赤羽の「理」(居場所がありました)! : 酒 揚 魚すし 大漁 赤羽

この口コミは、ほんまねずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

赤羽の「理」(居場所がありました)!

今回は「酒 揚 魚すし 大漁 赤羽」さんより
休日に赤羽行けば当然の成り行きと言わんばかりの居酒屋さんReviewです!

<<à la carte>>
※こぼれ摘み寿司(853円)
「なみだ巻き」というワサビ海苔巻きにエビやサーモンetc.のせたお寿司は
かなりピリッとしますと注意受けるも夫婦で顔色一つ変えず美味しく完食

※やみつきカニSalad(421円)
カニカマ感100%はそれはそれでお酒のアテとしてはMuch

美味しい!(土日は13時から開店とさすが昼のみ聖地赤羽です)

1FはCounterのみでそれ程広いとはいえませんがStaffさんと適度な距離感で
これはこれで「赤羽ハシゴ飲み」に最適なStart店かなと思いつつ

ご馳走様でした!

Aside
この日は珍しく電車で「銀座」行がどうも落着かず所用済ませ直ぐに赤羽へ
お相手より「赤羽に来るとイキイキしますね」と軽いジャブを・・・

最悪飲んでも歩いて帰れる「赤羽」近くにある事に大感謝です(笑)

• 酒 揚 魚すし 大漁 赤羽 - こぼれ寿司

Menu&Drink

• 酒 揚 魚すし 大漁 赤羽 - Outside

Outside

ほんまねず

ほんまねずさんの他のお店の口コミ

ほんまねずさんの口コミ一覧(697件)を見る

閉店 酒 揚 魚すし 大漁 赤羽

ジャンル 居酒屋、寿司、海鮮

東京都北区赤羽1-21-5

JR赤羽駅東口から一番街商店街を入っていくと徒歩3分

赤羽駅から297m

月曜〜土曜 12時〜23時
    日曜、連休最終日 12時〜22時

※土日、当日のご予約は電話ご予約とのブッキングを避ける為、お電話のみのご予約受付となります。

赤羽大漁

毎月 第1 第2月曜日

(カウンター4席、テーブル席30席)

着席時 14人、立食時 16人

完全個室はございません。 貸切は要相談となります。

オシャレな空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

2018年12月14日

6名さま以上でのご予約に関しましては 恐れ入りますが店舗スタッフまでご相談下さいませ。

イドカヤ797イドカヤ797(1705)