パチンコ屋さんに入らないと行けない食事処www : 庭亭 板橋店

この口コミは、デジ・アナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問1回目

パチンコ屋さんに入らないと行けない食事処www

パチンコ屋さんに、併設している、こちらの店舗へ
伺ったのは、土曜日の昼12時5分くらい、店内には先客4名です
店内は、カウンターのみ12席ですが、スペースは広いですよ
まー、パチンコやった事無い方は、入り難いでしょうがwww
『ご当地唐揚げ対決!』なるものをやっていたので、そちらを注文です【鳥しん唐揚げ定食(醤油だれ)(900円)】!
券売機で購入して、セルフで受け取るシステム
が、後で思わぬ事態に・・・
10分程待って、「鳥しん注文の方」とのコール!
で、取りに行くと、御年配の別の人が受けっていた!?後から来たお客さんじゃ無いかな?って思いつつも・・
で、その後、5分程経って、「ごっち注文の方」!
待ってるのは、自分しか居ない・・・店員さんは自分に向かってアナウンスって事は、御年配の方、間違ってるじゃん⤵︎
「頼んだの“鳥しん”ですよー」と言うと、ハッとした店員さんが、「今から作り直します!」と
時間はあるので、待つことに
御年配の方は、微動だにせず、塩だれと醤油だれの違いも気にせず、食べてましたwww
まー、致し方ない
で、更に待つ事10分程で提供されました〜
肝心の味はと言うと
唐揚げは、鳥モモ肉が5個、揚げられたばかりで熱々です
衣が、めちゃサクサク!中はジューシーで、ちょい濃いめのニンニクの効いた生姜醤油だれに、しっかりと漬け込まれていて、美味しいですねー
味も、さる事ながら、揚げ方も良いと思います
他のメニューも豊富なので、この近辺での、ランチの選択肢の一つですねー
御馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
※お店が悪い訳では無いのに、お詫びに400円キャッシュバックされました
逆に申し訳無かったです、御年配の方も美味しそうに食べてたので、余り悪い気はしなかったですけどね

• 庭亭 - 鳥しん唐揚げ(アップ)

鳥しん唐揚げ(アップ)

• 庭亭 - 鳥しん唐揚げ定食(醤油だれ)

鳥しん唐揚げ定食(醤油だれ)

• 庭亭 - 鳥しん唐揚げ(断面)

鳥しん唐揚げ(断面)

• 庭亭 - 味噌汁

パチンコ屋併設の入口

• 庭亭 - 店頭メニュー

店頭メニュー

デジ・アナ

デジ・アナさんの他のお店の口コミ

デジ・アナさんの口コミ一覧(4244件)を見る

庭亭 板橋店(ニワテイ)
ジャンル カレー、丼、ラーメン

03-5970-1959

東京都板橋区舟渡1-5-7

浮間舟渡駅から520m

(カウンター13席)

『お腹も心も満たす庭亭』

イドカヤ797イドカヤ797(1739)