素晴らしい!!また行きます!! : 和処十一

この口コミは、マサ次郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/04訪問1回目

素晴らしい!!また行きます!!

和処十一 東十条2013-04-0911:33:06NEW!
テーマ:居酒屋・バー18時ごろ訪問

なんとな~く東十条近辺で飲もうという話になり、探していたらここを見つけました(´艸`)

なんとなく外観から、お洒落な雰囲気が伝わってきます

ということで、いざ店内へ(‾▽+‾*)

店内めっちゃオシャレΣ(・ω・ノ)ノ!

雰囲気だけで常連になりたいと思ったのは初めてです(笑)

BGMは三味線メインのコピー系ソング

席数はテーブルとカウンターで16席なので、お店自体はそんなに大きくありませんが、スタッフさんの対応も素晴らしく、早くもお気に入り

今回も撮れたものだけ載せていきます(*´Д`)=з

では、いただきますo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪

『「キリン瓶ビール」』

『「たこわさ」「サーモンの和風カルパッチョ」「ピリ辛きゅうり」』

『「チーズオムレツ」』

『「おでん:おまかせ8種盛り」』

『「オニオンリング」』

これ美味いぞΣ(゜д゜;)

選べるお通しシステムいいですね(σ・∀・)σ

定番の「たこわさ」、程よい辛さがたまらん「ピリ辛きゅうり」、そして「サーモンの和風カルパッチョ」と全て美味しい

フワフワの「チーズオムレツ」、熱々カッリカリの「オニオンリング」と全て最高にビールがススム(ノ^^)八(^^)ノ

そして、白みそベースのおでんは全てのネタが美味しく、特に大根とたまごは素晴らしいですヾ(@^▽^@)ノ

では、酒を変えて後半スタートo(〃^▽^〃)o

『「ハイボール」』

『「ぼんじりのからあげ」』

『「鶏皮のバリバリ揚げぶっかけぽんず」』

『「極上せせりの炙り焼き」』

『「モモとムネのハーフ&ハーフ」』

『「たまごごはん」』

『「高菜とじゃこの焼めし」』

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

最高だぁ~ヾ(@^▽^@)ノ

こだわりの鶏肉シリーズ

脂ののった旨味たっぷりの「ぼんじりのからあげ」に、「鶏皮揚げ」はまさにバリバリの触感がたまらんですo(^▽^)o

噛めば噛むほど旨味が出る「せせり」と、肉の味をダイレクトに味わえ、二つ味わえるお得感のある「ハーフ&ハーフ」は最高の酒のお供です

〆の飯物も美味しく、これは最高の夕飯でしたγ(▽´)ツヾ(`▽)ゞ

そして、

最後にはお茶とアイスのサービスで、久しぶりに素敵なお店を見つけることができました

いやぁ~、たまらんですо(ж>▽<)y☆

次はいつ行こうかな

• 和処十一 - モモとムネのハーフ&ハーフ

モモとムネのハーフ&ハーフ

• 和処十一 - キリン瓶ビール

キリン瓶ビール

• 和処十一 - たこわさ・サーモンの和風カルパッチョ・ピリ辛きゅうり

たこわさ・サーモンの和風カルパッチョ・ピリ辛きゅうり

• 和処十一 - チーズオムレツ

チーズオムレツ

• 和処十一 - おでん:おまかせ8種盛り

おでん:おまかせ8種盛り

• 和処十一 - オニオンリング

オニオンリング

• 和処十一 - ハイボール

ハイボール

• 和処十一 - 「ぼんじりのからあげ

「ぼんじりのからあげ

• 和処十一 - 鶏皮のバリバリ揚げ ぶっかけぽんず

鶏皮のバリバリ揚げ ぶっかけぽんず

• 和処十一 - 極上せせりの炙り焼き

極上せせりの炙り焼き

• 和処十一 - たまごごはん

たまごごはん

• 和処十一 - 高菜とじゃこの焼めし

高菜とじゃこの焼めし

• 和処十一 - 食後のアイス

食後のアイス

マサ次郎

マサ次郎さんの他のお店の口コミ

マサ次郎さんの口コミ一覧(279件)を見る

閉店 和処十一(わどころじゅういち)

ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、おでん

東京都北区東十条3-16-14 白川マンション 1F

京浜東北線 JR東十条駅 北口から徒歩3分
北口を出てまっすぐ進み、2つ目の交差点を右に曲がると、すぐ前方に当店のちょうちんが見えます。

東十条駅から176m

[火、水、木、金、土、日]

月曜、年末年始、不定休

コース以外のお客様には「お通し400円」が提供されます。

(12名様以上で貸切可※4000円以上のコースご利用の場合)

お店の外に灰皿あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

基本的には可能ですが、店内席数が少ないためお子様の人数比率が多い時などはお断りさせていただく場合がございます。
※店内で起きた怪我やトラブルなどの責任は負えませんので、同伴の際は十分ご注意下さい。

2012年8月1日

質問、ご相談はお気軽にご連絡下さい。

PeachピンキーPeachピンキー(5)