口コミ一覧 : プティ アンジュ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2024/01訪問1回目

温かみのあるパン屋さん

十条商店街に佇む温かみのあるパン屋さん。
ずっと気になっており、土曜日の朝食を買いに行ってきました。

店員さんの元気な「いらっしゃきませ~」とともに店内は焼きたてパンのいい香り!
入店しただ...

2023/11訪問1回目

十条のパン屋さん

【購入】
・クリームパン
・お芋のパン
・ピロシキ
・クロワッサン

十条の商店街から少し外れた所にある昔ながらのパン屋さん。ようやく行けました。
朝にパンを食べる事が多いのでこういうパ...

2023/10訪問1回目

おしゃれ感のある下町のパン屋さん。

よく仕事でお店の前を通りかかっていて気になっていたこちらのお店。
ようやく仕事終わりに機会を得て、訪問してみました。

おしゃれな店構えですが、入ってみると下町?風情がどこか感じられるパン屋さん...

2022/07訪問1回目

典型的な街のハイコスパベーカリー

この日は、うどんEAST百名店巡りの流れで、十条駅までやってきました。
十条駅と言えば、今は埼京線の駅になっていますが、私にとっては、かつてそう呼ばれていた"赤羽線"の駅という印象の方が強いです。
...

• プティ アンジュ - カレーパン@130円+税
  • プティ アンジュ - カレーパンの断面
  • プティ アンジュ - あんドーナッツ@120円+税

2022/01訪問1回目

カレーと豚まん

いわいさんを出て商店街を歩き車に戻ろうとする。
すると可愛らしいパン屋さん発見。
後で食べるのに買っておこうかな?と
外から店内をチラ見すると、やけに安い。
街のパン屋さんの存在ってありがたい...

2020/05訪問1回目

プティ アンジュ/戒厳令下の三色分解

5月4日に最終結論発表となるとのことだが、安倍総理が当初5月6日までとしていた緊急事態宣言を全国一斉で延長する検討に入ったようで、東京都を初めとする各都道府県知事も、概ね同調態勢、或いは積極的にそれを...

• プティ アンジュ - “3色パン” って名前だったっけかな ?
  • プティ アンジュ - 誰もいなくなったところを見計らってシャッターを切った、これは所謂演出であります。十条商店街はそれほど無人状態ではありません
  • プティ アンジュ - 伝説の斎藤酒場も時短営業中。元々そんなに遅くまでは営ってない店だけど

3.1

2019/07訪問3回目

食パンめぐり

こちらのお店のパンの使用油脂は、バター、ショートニング、マーガリンだそうです。

◆ラウンド食パン(270円)
円筒型のパンで、使用油脂はマーガリンだそう。
一斤450gと、一般的な食パン(3...

• プティ アンジュ - ラウンド食パン
  • プティ アンジュ - パンの耳

2019/06訪問1回目

地元にある小さなパン屋さん

十条仲通りにある小さなパン屋さんです。中へ入ると、定番のパンもあるが
 なかにはお店オリジナルのパンもあって、それを目当てに来るお客様もいるそうです。
 いろいろと中を見回して、チキン南蛮サン...

• プティ アンジュ - チキン南蛮サンド(216円)
  • プティ アンジュ - タマゴ、メンチサンド(259円)
  • プティ アンジュ - お店入口

2019/02訪問1回目

クリームパン

店内の棚にはパンを陳列
たとえばチーズフランス、チキングラタン、さくらあん、ゆずあん、
玉子ツナポテトサンド、オニオンシナポテト、イチゴジャム、
クリームパン、三色パン、こしあんぱん、むらさき物...

• プティ アンジュ - クリームパン

2021/01訪問2回目

美味しかったからまた購入。紫芋のパンが美味しい。

2020/09訪問1回目

たまたま通りかかり調理パン半額となっていたので買ってみました。
昔ながらのパン屋さんですね
どれも美味しかったです

2021/01訪問1回目

詰め合わせのパンを買ったら非常に美味しかった。

2018/04訪問1回目

蒲田屋に寄った帰り、目の前にパン屋発見!という事で訪問し、ミルフィーユサンドを購入。朝7時という事もあってかサクサクでウマーッ!ソースもとても美味しいけど局所的なので全体に塗ってほしいなぁなんて笑

2.5

ー 訪問(2019/08 更新)1回目

普通

2018/04訪問1回目

十条銀座のパン屋さん。

家から少し距離のある十条界わい、せっかくJR十条駅まで来たので、行ってみたいとBMしていたパン屋さんに立ち寄りました。JR十条駅の北東側東寄り、十条銀座商店街の一角にある昔ながらのパン屋さんです。お向...

3.1

2017/03訪問2回目

シンプルな食パン

◆角型食パン(248円)
6枚カットをお願いすると、薄く端の耳を落として、その他に6枚切ってくれました。
切り口はとても綺麗な正方形です。
翌朝トーストして食べると、カリッと食感で生地はしっかり...

• プティ アンジュ - イギリス食パン
  • プティ アンジュ - 角型食パン

2017/03訪問1回目

タコスミートパイ&三角サンド@十条

十条のアーケードから
少し左に入ったパン屋さんです
改装してから2~3年 創業は23年ぐらいとのことでした
このパン屋さんの先におにぎり100選に選ばれた名店があるのですが
テレビの撮影で混み...

• プティ アンジュ - 三角サンド(ハムポテト)(180)
  • プティ アンジュ - タコスミートパイ(150)
  • プティ アンジュ - 内観
  • プティ アンジュ - 外観

2017/01訪問1回目

アンパンマン・・・だけどチョコ

(2017.1.13 記)  *文中の価格は記載がない限り税込み価格です。

十条銀座からちょっと入った、十条中通り商店会にあるパン屋さんです。

前を通りかかった時にふとお店の中を覗き込むと...

• プティ アンジュ - アンパンマンチョコ(120円)
  • プティ アンジュ - アンパンマンチョコ(120円)
  • プティ アンジュ - アンパンマン断面(;'∀')

2016/08訪問1回目

可愛い店員さん^^

十条商店街を歩くたびに「地元のパンやさん」という感じで
こじんまりだけれど、近所の方が買いに来ている感じが
気になっていて、入ってみました。

夕方だったので、店内には空いている棚もありました...

• プティ アンジュ - ポテサラとハムチーズサンド
  • プティ アンジュ - フライドチキンサンド
  • プティ アンジュ - ラスク

2016/07訪問1回目

パンの種類はその日によって

仲通り商店街、おにぎりの『蒲田屋』さんの向かいにある
小さな街のパン屋さん。
今年、少しお休みして改装したのでお店は綺麗です。

レジ担当の女性もいらっしゃる時がありますが
店主のおじさまが...

• プティ アンジュ - ある日の ちびっこセット 345円
  • プティ アンジュ - ヨーグルトクリーム 140円    アンパンマンチョコ  129円
  • プティ アンジュ - ハーブチキン  324円    パンはハード系

プティ アンジュ
ジャンル パン

03-3908-8688

東京都北区上十条3-26-1

JR十条駅徒歩5分

十条駅から286m

kia_tigerskia_tigers(220)

十条のレストラン情報を見る