東十条の小さなイタリアンのお店「La Festa」 : ラ・フェスタ

この口コミは、食肉魔軒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/08訪問1回目

東十条の小さなイタリアンのお店「La Festa」

東十条駅北口2番出口から徒歩2分程にある小さなイタリアンレストラン。
その名も「ラ・フェスタ」さんです。

外に赤いお洒落なバイクが飾ってあってちょっとしたオブジェとなっております。
店内は広くなくテーブル6卓に14席。
厨房がレンガ調だったり狭いながらも内装もちょっぴりお洒落。

本日はランチメニューの「スミイカのアンチョビソースパスタ(840円)」をオーダー。
他にパンとサラダ、おまけにコーヒーまで付いてきます。
パスタは最初イカスミだと思ってたんですが、
スミイカというイカの種類を使っているようで北寄貝のような食感。
少しオイルが強い気もしますが海老、イカにアンチョビソースが上手くまとまってると思います。
パンも五切れと多めでしたが濃い口だったソースと合わせて頂きました。

全品で結構なボリュームが有りとてもお得な感じです。
気になったのはウェイターを務める奥さんがちょっと無愛想だったことで・・・・
もう少し笑顔があるともっとお店が良くなると思うんですけどね。
気取った感じが無くフラっと入りやすかったのでまた別のメニューを頼んでみたいです。

• ラ・フェスタ - スミイカのアンチョビソースパスタ(840円)

スミイカのアンチョビソースパスタ(840円)

• ラ・フェスタ - パンとサラダ

パンとサラダ

• ラ・フェスタ - コーヒー

コーヒー

• ラ・フェスタ - 外観

• ラ・フェスタ - 店内

店内

食肉魔軒

食肉魔軒さんの他のお店の口コミ

食肉魔軒さんの口コミ一覧(450件)を見る

閉店 ラ・フェスタ

ジャンル イタリアン

東京都北区中十条3-18-2

東十条駅から204m

火曜日

ワインあり

食肉魔軒食肉魔軒(304)