口コミ一覧 : ハムロ ジャクソン レストラン&バー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2022/08訪問1回目

わんこダルw

ランチに同僚と伺いました。
私はAMA SET(お母さんセット)をマトンで、同僚はSATHI SET(友達セット)を。
とてもネパールらしいダルバート。仏さまのご飯のように、たっぷりと小山に盛られ...

2022/05訪問1回目

大塚に、酒と人とスパイスの交差点。『ハムロジャクソン』-<カレー細胞>-

アジア各国料理という視点において、さらなるディープゾーンと化しつつある大塚。
最近ハマっているのはこちらのネパール料理店。

「ハムロジャクソン」

個性的な名前ですよね。

ですがよく...

• ハムロ ジャクソン レストラン&バー - 義理の息子セット
  • ハムロ ジャクソン レストラン&バー - シュマイモモ
  • ハムロ ジャクソン レストラン&バー - ハイデラバディビリヤニ

2022/04訪問1回目

大塚で一番お得なカレー(550円)

週末のランチ利用です。
店内は広くて、水タバコが目につきます。

やっぱりインディアの少し奥にあります。

ランチセット安いじゃん!ということと、ついに訪問しました。

友達セット(55...

2022/01訪問1回目

寒い時にはツゥクパ

大塚のネパール料理屋でランチ。

寒いので、何か温かいものを食べたく選んだのが「チキンツゥクパ」700円とラッシー300円

運ばれてきたのはラーメンのよう、野菜が入っていてチキンスープにちゃ...

2022/01訪問1回目

550円の友達セットを頂きました!

2回目の訪問。
大塚駅南口の「やっぱりインディア」のちょっと先にあります。「やっぱり…」のメニューを見ると、本日は大好物のポークビンダルーとあるではありませんか!
つるっ禿げになるくらい後ろ髪を引...

2021/11訪問1回目

2021東京カレー遠征最終章!ハムロジャクソン

【2021東京カレー遠征その③最終章】

17:00〜
☆ハムロジャクソン・レストラン&バー(大塚)

東京都豊島区南大塚3-47-5 小田ビル 2F

今回の東京カレー遠征最終...

2021/11訪問1回目

大塚 ネパール料理「ハムロジャクソン」ランチしかやってないダルバートを食べに再訪〜✨

「ニジマスセット(1500yen)」にマトンカレー (300yen)をつけたよ ニジマスはホクホク

ニ...

2021/10訪問1回目

ニジマスセットを食べてみた~。

• ハムロ ジャクソン レストラン&バー - ニジマスセット

2021/10訪問1回目

お腹いっぱいネパール料理ランチ

訪問日時:平日12:15-13:50
天気:晴れ

2階にありますがエレベーターはありません。
訪問時、3-4組ほどお客さんがいて、提供はちょっと時間がかかりました。

一番安いメニュー...

ニジマスセット、、、初めての味わいですねえ(^_-)-☆

10月の休日、大塚エリアで密を避けてのランチ開拓、BM中の此方を訪問です。

ハムロ ジャクソン レストラン&バー@大塚、です。
(HAMRO JUCTION Restaurant & Bar)...

• ハムロ ジャクソン レストラン&バー - 【2021年10月】ニジマスセット@1,500円、提供時。
  • ハムロ ジャクソン レストラン&バー - 【2021年10月】ニジマスセット@1,500円、ニジマスアップ。
  • ハムロ ジャクソン レストラン&バー - 【2021年10月】ニジマスセット@1,500円、メインアップ。

2021/09訪問1回目

お母さんセット950円。

平日12:15頃訪問。
お店は2階にあり、階段を登って店内へ。
店内は、4人掛けテーブル8卓、小上がりの4人テーブル2卓。手前は濃い紫の落ち着いた色のソファで、奥の...

2021/09訪問1回目

お母さんセット

❑ハムロジャクソン レストラン&バー(HAMRO JUCTION Restaurant & Bar)

SNSでオープンを知りながらまたもや出遅れ気味にやっと訪店。自分は不運だったが、タイミングが...

4.2

2021/09訪問2回目

2022年10月20日から別経営かつ別名に変更(但し同一料理人)

下記は、初代オーナー時代のレビューにつき、ご注意願います。
<2021年再訪>
 夏場にうずら肉目当てで2回出向くも、いずれも臨時休業中だったところ、ようやく3度目の正直で入店。
 ネパール人男...

• ハムロ ジャクソン レストラン&バー - うずらのフライ(Fried Battai)、左隅にお店オリジナルのスパイス
  • ハムロ ジャクソン レストラン&バー - うずらのフライ(別角度)
  • ハムロ ジャクソン レストラン&バー - 友達セット(Sathi set=廉価版ダルバート)

2021/08訪問1回目

ニジマスセット頂きました

・ニジマスセット ¥1,500税込

JR山手線大塚駅から徒歩2,3分のところにあるネパール料理屋さんです。
新しく出来たネパール料理屋さんということで、ワクワク。

建物2階にあり、大人数...

ネパール料理の新店

【ハムロ ジャクソン】
@大塚

ネパール料理の新店

「お母さんセット」は、なんとこれだけのボリューム+ドリンク+ライスお代わり自由で950円と超お得!
優しい味わいの豆スープと惣菜の...

盛りだくさんランチ☆

お母さんセット(950)

ダルスープ
ライス
チキンorマトン
野菜炒め
アチャル
パパド
サラダ

ライスはおかわり自由で
ソフトドリンクつきです♪

店内広々でなんか色...

オーセンティックも創作もあるネパール料理店

本格的なネパール料理店が増え続けている大塚ですが、こちらも新しいお店です。
元々インドネパール系のお店が入っていたところに居抜きで入った形になりますが、店内はだいぶ印象変わっていました。
壁の絵な...

• ハムロ ジャクソン レストラン&バー - ローカルチキンカレー、ライス
  • ハムロ ジャクソン レストラン&バー - マトンカサウディ

和えモモ五輪開催

この界隈は、やっぱりインディア、バッティ、スナリなどがあって何とも悩ましいですね〜。

・ネパールアチャル(¥600)
大根、ニンジン、じゃがいも、キュウリ、グリンピース、ムング豆(たぶん) な...

• ハムロ ジャクソン レストラン&バー - 色々とバランスの良いアチャール
  • ハムロ ジャクソン レストラン&バー - ジャクソンサラダ
  • ハムロ ジャクソン レストラン&バー - 辛い&青臭くてステキ

2021/07訪問1回目

コレがウワサのニジマス魚セット!

本文中の全ての写真を見られる
【エンゲル係数Infinity 3rd】に掲載のオリジナル記事/再訪記事はコチラ↓
【2021/7】
-----------------------------...

4.3

2021/07訪問2回目

硬軟どちらのお客もいらっしゃいまし~。

2回目のランチ訪問です。
前回は単品で気になるものを注文した為スルーした、
ダルバートを基本としたランチセットを試しました。

ニジマスセット。
先ずダルバートが旨い。
ダルスープ、タルカ...

写真をもっと見る

掲載保留 ハムロ ジャクソン レストラン&バー(HAMRO JUCTION Restaurant & Bar)

ジャンル ネパール料理、インドカレー

東京都豊島区南大塚3-47-5 小田ビル 2F

JR山手線【大塚駅】徒歩3分
都電荒川線【大塚駅前停留所】徒歩4分

大塚駅から193m

近くに数台程度のコインパーキングが点在

落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

2021年7月10日

じょいっこじょいっこ(1138)

大塚・護国寺のレストラン情報を見る