東京土産の高級お茶漬けセットの「贅沢茶漬け」を堪能する。 : 山年園

山年園

(ヤマネエン)

この口コミは、ススムおじさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

通常利用外口コミ

東京土産の高級お茶漬けセットの「贅沢茶漬け」を堪能する。

<平成29年2月>
今年の2月下旬に、東京から来た男子高校生4人が我が家に3泊で宿泊した。
学校は、高校入試期間中で部活も休みらしい。
長崎でのスケジュールは「軍艦島上陸・HTP」等・びっしりと計画してました。
海鮮丼に豚骨ラーメン、ちゃんぽん、佐世保バーガー等とグルメも豊富なラインアツプです。
その時に頂いた東京お土産が、極上の味「高級お茶漬けセット」でした。
もう一つが「虎屋」の羊羹でしたが、こちらは何度も口にしています。
〇「贅沢茶漬け」
中味は、魚貝を中心に10袋の箱入りギフトです。
鱈子・焼火鶏・鮭・しじみ・梅・いそ海苔・炙り河豚・焼海老・金目鯛・蛤です。
出汁が美味しく、具材の風味もしっかりと味わえる絶品。
豪華な具材が丸ごと入り、食感と風味、だしつゆで料亭の味を楽しんだ。

• 山年園 - 蛤など

蛤など

• 山年園 - 金目鯛など

金目鯛など

• 山年園 - 贅沢茶漬け

贅沢茶漬け

ススムおじさん

ススムおじさんさんの他のお店の口コミ

ススムおじさんさんの口コミ一覧(1733件)を見る

山年園(ヤマネエン)
ジャンル その他

0120-22-4663

東京都豊島区巣鴨3-34-1

JR山手線・都営三田線、巣鴨駅より徒歩8分

巣鴨駅から364m

(VISA、Master、JCB)

イートインはありません。

龍の眼龍の眼(686)