ネパール料理レストランで美味しい豚丼!? : ナマステ・ネパール

この口コミは、PMOSさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12訪問1回目

ネパール料理レストランで美味しい豚丼!?

都営三田線板橋本町駅A1出口より徒歩約3分、環七通り沿いにあるお店
「ナマステ・ネパール」。

12月下旬のお昼時に初めて訪れました。

こちらネパール料理レストランなのに豚丼や唐揚げ定食、メンチカツ定食
などがメニューにあるお店。何だか面白いなと思い、お店を訪れました。

先ずは店頭の自動券売機でチケットを購入します。
カレーは店内で注文と書いてありました。

この日は

「ぶた丼(大)」(780円)
「半熟たまご」(50円)
「メンチカツ(1p)」(130円)

を購入しました。

結構年季の入ったドアを開けて店内へ。店内はラーメン屋さんの居抜きかな?
って感じの一列カウンター席と奥にテーブル席が全35席の広さ。
私はカウンター席一番端の席へと着座しました。

お店はネパール人の方お2人で切り盛りされておりました。
本当に豚丼が出るの??と半信半疑になっちゃいますね (^-^;

待つ事しばし、本当に豚丼が登場しました!
帯広とかの豚丼の外観そのもので、良い照りをしてますね。
あ、スープと漬物も付いてます。いっその事味噌汁にしてくれれば
良いのに、とちょっと思っちゃいました。

メンチカツの方はあまり手作り感の無いお惣菜ぽいメンチカツでした。

早速いただいてみました♪

うんうん、甘辛なお味のお肉は柔らかジューシーで美味しいです (>_<) ウマッ!
ボリュームもたっぷりなのでこれはコスパ高いですね。お肉が多く、箸で
食べるのが大変になってきたのでスプーンで食べる事にしました。

半分ほどいただいたところで味変で卓上のチリソースとマヨネーズをON。
チリソースは結構辛さ強めで食欲UP!一杯で2度美味しいって感じです。
美味しいのでバクバクとスプーンが止まらずあっという間に完食です。
最後にウーロン茶のサービスもあり感じの良いお店だなぁと思いました。

ご馳走様でした。

• ナマステ・ネパール - 「ぶた丼(大)」(780円)+「半熟たまご」(50円)

「ぶた丼(大)」(780円)+「半熟たまご」(50円)

• ナマステ・ネパール - 「メンチカツ(1p)」(130円)

• ナマステ・ネパール - セットのスープ

サービスのウーロン茶

• ナマステ・ネパール - チリソースとマヨネーズ

チリソースとマヨネーズ

• ナマステ・ネパール -

PMOSさんの他のお店の口コミ

PMOSさんの口コミ一覧(4987件)を見る

都営三田線板橋本町駅A1出口徒歩2分

板橋本町駅から155m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

2階には喫煙スペースご用意しております

飲み放題、食べ放題

板橋本町駅2分◆明るい店内にて本格的なネパールの味覚をお届け。お一人様も◎テイクアウトOK

環七通り沿いに面した駅近の好立地な場所にお店を構える【ナマステ・ネパール】。店名に冠する通りネパール料理を多彩に取り揃えております。スパイスの効いた”カレー”に、大きめの”ナン”はもちろんのこと、当店はなんと”豚丼”も人気メニューの一つです!大・並・小の3サイズからお選びいただけてトッピングも可能◎老若男女問わず愛されています♪コロナ対策に配慮し、席間隔を設けたお席で、本場の味覚をご堪能ください。

routastroutast(2900)

ネット予約