素敵女子がヘビロテするお店は、やっぱり素敵だった♪ : イタリアごはんとおやつ クラリ

2023/03訪問1回目

素敵女子がヘビロテするお店は、やっぱり素敵だった♪

素敵女子がヘビロテしてるお店に、連れて行ってもらいました。
人気のお店なので、満席だったら、テイクアウトにしようという覚悟で行きましたが、オープン時刻すぐに訪れたのが幸いして、中で食べることが出来ました。

予約も出来るので、絶対行きたい方は、予約がベターです。
実際、入れたのギリだったので…
ラッキーでした♪

外観も素敵ですが、お店に入ってすぐのショーケースの中身が素敵すぎる
美味しそうなケーキにテンションが爆上がりしてしまった。
絶対食べる!と決めてしまった(笑)
まだ、ランチも食べてないのに…

そんな私に、嬉しいランチメニューがありました♪
A 1200 メイン・ドリンク
B 1550 前菜・メイン・ドリンク
C 1600 メイン・ドリンク・デザート
D 1900 前菜・メイン・ドリンク・デザート
メインは、ピッツァかパスタを選びます。この日は、ピッツァ4種、パスタ2種から選べました。
デザートは、ショーケースから選ぶとのことで、入り口のケーキが食べれるぅと興奮し、Cランチを選択しました。

二人とも、ピッツァを選択。
しらすと菜の花のマリナーラ、モルタデッラとズッキーニ、コーンのクリームピッツァ
どちらも、プラス220円のピッツァでした。
シェアするか聞いてくださって、順番にもってきてくださったのは嬉しかったです。
ピッツァは熱々で、食べるのが一番ですから!!
どちらも美味しかった♪

そして、ケーキは、桜と抹茶のタルトを選びました。追加220円でした。
素敵女子は、自家製いちごソースのレアチーズケーキを選んでいました。
多いかなって心配したけど、ペロリと食べちゃいました。
美味しかった♪

素敵なお店です♪

注)店内撮影は禁止です。手元だけOKとのことでした。
  すてきなお店が写真で紹介できないのはちょっと残念。

• イタリアごはんとおやつ クラリ - 外観

• イタリアごはんとおやつ クラリ - 外観

• イタリアごはんとおやつ クラリ - テイクアウトメニュー

テイクアウトメニュー

• イタリアごはんとおやつ クラリ - ランチメニュー

ランチメニュー

• イタリアごはんとおやつ クラリ - しらすと菜の花のマリナーラ

しらすと菜の花のマリナーラ

• イタリアごはんとおやつ クラリ - モルタデッラとズッキーニ、コーンのクリームピッツァ

モルタデッラとズッキーニ、コーンのクリームピッツァ

• イタリアごはんとおやつ クラリ - アイスティー

アイスティー

• イタリアごはんとおやつ クラリ - 桜と抹茶のタルト

桜と抹茶のタルト

• イタリアごはんとおやつ クラリ - 桜と抹茶のタルト

桜と抹茶のタルト

• イタリアごはんとおやつ クラリ - 自家製いちごソースのレアチーズケーキ

自家製いちごソースのレアチーズケーキ

Yukino Nara

Yukino Naraさんの他のお店の口コミ

Yukino Naraさんの口コミ一覧(4566件)を見る

イタリアごはんとおやつ クラリ(イタリアごはんとおやつ curari)
ジャンル イタリアン、カフェ、ピザ

03-4283-0715

東京都板橋区赤塚2-9-12 香取ビル 1F

下赤塚駅から187m

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

おむつ交換台、ゆりかご完備

2015年7月1日

shin_tokyoshin_tokyo(4391)