ランチのCP良し! : イタリアごはんとおやつ クラリ

この口コミは、あゆみ2011さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問2回目

ランチのCP良し!

訪問日時:平日11:00-11:50
天気:晴れ

こちらのデザートが食べたくて久しぶりの再訪。
オープンと同時に入店。
予約も可能で実際に予約が何組か入っているようだったので、予約のほうが確実かもしれません。

ランチタイムはセットが3種類ありますが、デザートまで付くものにしました。

Cセット 1,620円(税込)
前菜、ピッツァorパスタ、ドリンク、デザート

前菜はサラダ、サラミ、オムレツ、冷製スープでした。

時間に余裕がなく、ピザとパスタのどちらが早いか聞いたらピザとのことだったので、マルゲリータにしました。
お腹いっぱいになります。

デザートはロイヤルミルクティーロールケーキ、ドリンクは紅茶にしました。
紅茶に何故かガムシロップ…間違えたのかしら?

場所代を考えると妥当なのかもしれませんが、この値段でこれだけのメニューが食べられるのはCP良いと思います。
時間が無かったのでゆっくり出来なかったのですが、もっと余裕がある時にランチしに行きたいです。
お店の方が「お待たせしてスミマセン」と謝ってくださり、逆に申し訳なかったですが、そう言って頂けて嬉しかったです。

2017/12訪問1回目

お茶からそのまま夕ご飯

訪問日時:休日15:30-19:30
天気:晴れ

インスタで気になっていたこちらのお店に訪問です。
訪問時、空席は1席のみで、夜は予約で満席だから18時半までならOKということで入店。

薄暗い落ち着いた温かい雰囲気の店内です。
ちょうどストーブの近くの席で温かかったです。

カフェラテ 500円

スコーン 160円
これ、めちゃくちゃ美味しい。
おおかみの口がキレイなので見た目からして美味しそうだな~と思っていたのですが、本当に美味しかったです。
なぜクロテッドクリームがないのか…

コーヒーマーブルスフレチーズケーキ 460円
本当は食べたかったケーキが訪問時は既に完売で、こちらのケーキにしましたが美味しかったです。
上に乗っているクッキーがとても美味しくて、別売りしているので買えば良かったなぁ。

夜ご飯も突入したくてどうしようかお店を調べていたら、キャンセルが出たとのことで夜までいられることに。
実際夜も満席で、地元の人に人気の様子でした。

自家製ジンジャーエール 450円

ベーコンビッツとクルトンのシーザーサラダ 530円

3種きのことピリ辛サラミのピッツァ 1,350円

お茶の時間は静かでしたが、夜はお酒が入るためかかなりにぎやかな雰囲気に。
またお茶しに行きたいな~

あゆみ2011

あゆみ2011さんの他のお店の口コミ

あゆみ2011さんの口コミ一覧(2060件)を見る

イタリアごはんとおやつ クラリ(イタリアごはんとおやつ curari)
ジャンル イタリアン、カフェ、ピザ

03-4283-0715

東京都板橋区赤塚2-9-12 香取ビル 1F

下赤塚駅から187m

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

おむつ交換台、ゆりかご完備

2015年7月1日

shin_tokyoshin_tokyo(4358)