ベーコンチーズバーガー。 : ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン

この口コミは、koume_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問3回目

ベーコンチーズバーガー。

この日は用事があって大山に来ており、お昼は手作りハンバーガーが美味しい「ジューシーオールスターズ」で食べる事にしましたよ。

いつもは安いチェーン店のハンバーガーばかり食べておりますが、たまには値段の張るグルメバーガーで贅沢するのも良いでしょう。
まぁ、自分の稼ぎを考えるとちょっとアレなんですけど・・・  f^_^;

お店の場所は東武東上線の大山駅から4分程のところですよ。

この日はお昼の12時5分に到着。。。

ここはあのハンバーガーの名店「ハングリー ヘブン(HUNGRY HEAVEN)」の姉妹店。
創業ははっきり分かりませんが、2014年頃だと思います。

店内はなんとなくアメリカの片田舎風。。。
シンプルな内装だけど、なかなか味があります。

席はカウンター席とテーブル席があり、合わせると20席程でしょうか。
お店は店長さんとバイトさんの2人体制みたい。

メニューはハンバーガー屋さんとしては少ない方ですね。
特にランチメニューはありません。
それと、メニューに表記された金額は税抜き価格なので注意しましょう。
精算時に「あれ?」とならないように・・・。

さて、本日のご注文は「ベーコンチーズバーガー(税別 1,200円)+ポテトMコンボ(税別 300円)」です!!

ポテトMコンボにすると、ポテトのMサイズと好きなソフトドリンクが付きます。
でも、セットにしないとポテトは全く付かないのかなぁ?
ちなみに、ドリンクはジンジャーエールにしました。

ベーコンチーズバーガーはなかなかの高さ!!
チーズがトロ~リと溶けて実に美味しそう♪  (@ ̄ρ ̄@) タラァ~

ソースは何だか分かりませんが、かなり美味しいソースですよ。
よく、素材の味を重視してソースをあまり使わないお店もあるけど、ここへ来るとソースの重要性が分かります。

パティは牛肉100%!!  ヾ( ´ー`)/
粗挽きの赤身肉で実に肉々しい。
ここのビーフパティは存在感がハンパないですな。逆にベーコンは存在感が薄いかも・・・。

バンズは鈴木ベーカリー製の黒いヤツ!!
外はカリッと焼かれ、中はモッチリとしています。

で、バーガー袋に入れ、食べ易いように少し潰してガブリと頬張る。。。
う~ん、美味ちいぃ~♪ 美味ちいぃ~♪  O(≧▽≦)O

一応、ポテトはMサイズなのですが、それ程ボリュームはありません。
まぁ、あくまで付け合わせだからね。
ポテトが全然付いていないと寂しいし・・・。

ジンジャーエールはカナダドライみたい。
個人的にはウイルキンソンの辛いジンジャーエールが好きなんだけど、ウイルキンソンを使っている店って少ないよね。

さて、今回も美味しくいただきました。
1回の食事で1,500円くらい掛かるので頻繁には来れませんが、またにはこういう美味いグルメバーガーが食べたいなぁ。

◆ブログで詳しく紹介しています。

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - お店の外観

お店の外観

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - テーブル席

テーブル席

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - カウンター席

カウンター席

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - ベーコンチーズバーガー(税別 1,200円)+ポテトMコンボ(税別 300円)

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - チーズがトロ~リと溶けて実に美味しそう♪ (@ ̄ρ ̄@) タラァ~

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - 中身は下から、バンズ、レタス、トマト、オニオン、パティ、ベーコン、チーズ、バンズという構成。

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - ここのビーフパティは存在感がハンパないですな。

ここのビーフパティは存在感がハンパないですな。

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - バンズは鈴木ベーカリー製の黒いヤツ!!

バンズは鈴木ベーカリー製の黒いヤツ!!

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - う~ん、美味ちいぃ~♪ 美味ちいぃ~♪ O(≧▽≦)O

う~ん、美味ちいぃ~♪ 美味ちいぃ~♪ O(≧▽≦)O

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - ポテトはMサイズなのですが、それ程ボリュームはありません。

ポテトはMサイズなのですが、それ程ボリュームはありません。

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - ジンジャーエールはカナダドライみたい。

ジンジャーエールはカナダドライみたい。

2021/08訪問2回目

アボカドチーズバーガーが旨い!!

お店の場所は東武東上線の大山駅から4分程のところですよ。

この日は午後1時25分に到着。。。

ここはあの有名なハンバーガー屋さん「ハングリー ヘブン(HUNGRY HEAVEN)」の姉妹店。
オープンはたぶん2014年頃だったと思います。

店内は落ち着いたシックな雰囲気。。。
席はカウンター席とテーブル席を合わせて20席あるそうですよ。
前回に来た時はガラガラだったんですけど、今回は6割程度席が埋まっております。
まぁ、こういうのってタイミングなんですよねぇ。

ここは特にランチメニューというのは設けていません。
でも、都心のハンバーガー屋さんと比べると少し安い価格設定になっています。
また、お得意なセットメニューはディナーでも注文できるのが嬉しいですね。

さて、本日のご注文は「アボカドチーズバーガー(税別 1,100円)+ポテトMコンボ(税別 250円)」です!!

今回はフレンチフライとドリンクが付いて来る”ポテトMコンボ”にしました。
やはり、ハンバーガーにフレンチフライは外せませんよねぇ~  f^_^;
フレンチフライの付かないハンバーガーなんて犬のいない犬小屋みたいなものですよ(笑)← 意味不明

ドリンクは数種類から選択可能なのでジンジャエールにしました。
ハンバーガーにはジンジャエールが非常に合うんですよ♪
ただ、ウイルキンソンのジンジャエールじゃないのが少し残念かな。

「ハングリーヘブン」の姉妹店なのでバンズは黒っぽいのが特長。
これはカラメルを塗って焼き上げるからなんですよねぇ。
ちなみに、バンズは東武練馬にある「鈴木ベーカリー」の特注品でつ。

ソースは数種類の中からバーガーソースを選んだんだけど、このサウザンアイランドみたいなソースがバーガーソースなのかな?
パティは牛肉100%だそうで、厚みもそこそこあります。

で、食べる時はバーガー袋に入れて食べるんだけど、ハンバーガーから金串を外した途端にアボカドがはみ出すという緊急事態!!(笑)
いやぁ~、ハンバーガーって美味しいけど食べ辛いよね。  f^_^;
ハンバーガーの綺麗な食べ方を考えたら、たぶん、ノーベル賞を貰えるんじゃないかな。(ないなーい)

フレンチフライは揚げ立てのアッツアツ♪
ボリュームもそこそこあって嬉しいな。  O(≧▽≦)O

で、ケチャップをかけちゃう♪ かけちゃう♪
あー、ビールが飲みてぇ~(笑)

ここはホッピーもあるし、夜はお酒も呑めるんですよ。非常事態宣言中でなければ・・・。
コロナが落ち付いたらここでビールが飲みたいなぁ~(ホッピーミーナ、ちょっと納得。。。)

お店の外観

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - 店内の様子

店内の様子

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - メニュー①

メニュー①

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - メニュー②

メニュー②

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - アボカドチーズバーガー(税別 1,100円)+ポテトMコンボ(税別 250円)

ジンジャーエール

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - バンズは黒っぽいのが特長。

バンズは黒っぽいのが特長。

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - 中身は上から、チェダーチーズ、アボカド、パティ、バーガーソース、オニオン、トマト、レタスという構成。。。

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - ハンバーガーから金串を外した途端にアボカドがはみ出すという緊急事態!!(笑)

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - フレンチフライは揚げ立てのアッツアツ♪

フレンチフライは揚げ立てのアッツアツ♪

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - で、ケチャップをかけちゃう♪ かけちゃう♪

で、ケチャップをかけちゃう♪ かけちゃう♪

2019/08訪問1回目

板橋区内では数少ないグルメバーガーのお店

この日はある案件があり板橋区大山に来ておりました。
その案件も本当はチョチョイと済ませたかったのですが、意外と時間が掛かってしまい終わったのは午後の1時過ぎ・・・。
もう、お腹はペコペコ。。。
で、何を食べようか迷いましたが、ここ最近ちゃんとしたハンバーガーを食べていないなぁと思い、「ジューシーオールスターズ」でハンバーガーを頂くことにしましたよ。

お店の場所は東武東上線の大山駅から4分程のところですね。

この日は午後1時42分に到着。。。

ここは上板橋にある「ハングリーヘブン」の系列店になります。
ただ、この大きなハンバーガーの看板が無ければ、一体何のお店か分からないですね。
外からは中が見えないし、一見さんはちょっと入り辛いかな。

店内はウッディな造りでウエスタン風。
やはり、古き良きアメリカをイメージしているのでしょうか!?

席はカウンター席とテーブル席があります。
完全にランチタイムを外しちゃっているのでガラガラでつ。

メニューは都心のグルメバーガーのお店と比べて安いかな。
本店の「ハングリーヘブン」と比べても多少安いと思いますよ。
ただ、メニューは本店の方が多いけど・・・。

さて、本日のご注文は「ジューシーチーズバーガー(900円)」です!! あっ! ポテトMコンボ(250円)も付けてね♪

”ポテトMコンボ”にすると、フレンチフライとドリンクが付いて来るのでこれにしました。

コンボのドリンクは数種類から選択可能なのでコカコーラを選択。。。
普段はコーラって飲まないんだけど、不思議とハンバーガーを食べると飲みたくなる。
刺身を食べると日本酒が呑みたくなるのと同じですね(笑)

バンズは黒っぽいのがここの特長。
外側はカリカリに焼かれていて、中はふっくらフワフワ。。。
厚みもあります。

中身は下から、レタス、トマト、オニオン、パティ、レリッシュ、チェダーチーズという構成。。。
ソースはマスタードとオリジナルのバーガーソースだそうでつ。
パティは牛肉100%!! 思ったより分厚くて食べ応えがありますな。

食べる時はバーガー袋に入れていただくんですが、やはりどうしても食べ辛いww
よく潰して食べるって言うけど、それじゃあ折角のバンズが勿体ないですよね。

フレンチフライは油っこくなく、さっぱりと揚がっています。
これならいくらでも食べられるわ!!
でも、なんでフライドポテトをハンバーガー屋さんではフレンチフライと呼ぶのだろう???

ここ、夜はお酒も呑めるようで、1時間980円の飲み放題もやっているみたい。
そして、ホッピーもあります!!(ホッピーミーナ、大喜び♪)

お店の外観

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - 店内のカウンター

店内のカウンター

店内の様子

メニュー①

メニュー②

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - コカコーラ

コカコーラ

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - ジューシーチーズバーガー(900円)+ポテトMコンボ(250円)

ジューシーチーズバーガー

ジューシーチーズバーガー(900円)

• ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン - コンボのフレンチフライ

コンボのフレンチフライ

ジューシーチーズバーガー(900円)

koume_さんの他のお店の口コミ

koume_さんの口コミ一覧(807件)を見る

ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン(JUICY ALL STARZ)
ジャンル ハンバーガー、バー、カフェ

03-5926-9696

東京都板橋区大山金井町39-12

大山駅から206m

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

祝日以外の、毎週月曜日。

禁煙・喫煙 分煙

ダントツの美味しさとCPを誇るHUNGRY HEAVENの隠れ家、JUICY ALL STARZ

週末だけでなく平日までも行列のグルメバーガー専門店、HUNGRY HEAVEN(ハングリーヘブン)がこっそりと店名を変えて、池袋からすぐの大山で美味しいハンバーガーを焼き上げております♪ アメリカ西海岸を想わせるお洒落なお店で素敵なお時間をお過ごしください♪♪♪

つな缶。つな缶。(15)