口コミ一覧 : レストラン 木曜館

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.8

2022/12訪問2回目

木曜日はピザ半額!お得過ぎなペット同伴可能レストラン。

ピザ半額のお得な木曜日に再訪。
人懐っこくお利口な看板犬ペッパー君がお出迎えしてくれました。

グループ客がいたからかな、お時間かかりますとのこと。
先客は皆さん犬連れで犬談義に華を咲かせてい...

• 199337443 - ”木曜館”の外観。

• 199337464 - 木曜ランチメニュー。

• 199337473 - 店内の黒板メニュー。

2019/05訪問1回目

犬のいるレストラン、意外と珍しいのでは♪

2019年5月25日(土)11時30分に訪問しました。
お客さんは、入店時1組、入店後2組でした。

東京都板橋区南常盤台1丁目、東武東上線ときわ台駅より徒歩6分ほど、中板橋駅からも同じ距離ほど...

• レストラン 木曜館 - マルゲリータ

2022/04訪問1回目

ワンコと一緒にピザとパスタ
石神井川の満開の桜を見た後、こちらでランチ。クワトロフォルマッジのピザとナスとモッツァレラのパスタをオーダー。前菜とデザートも付きます。良心的な価格なのに!

2017/05訪問5回目

ペッパー君に気を取られて、メインの写真撮り忘れ(^^;;

2019/05訪問1回目

5.0

ー 訪問(2022/07 更新)1回目

ランチに利用しました。
大人しくて可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれました。
前菜とデザートがついてお得なランチでした!ピザもとっても美味しかったです。

2018/12訪問2回目

ここのお店は初代看板犬ジャックの時代からお世話になってます!

映画大好きな館長のひねったネーミングセンスの光るメニュー達。
味は絶品。

ここのピザ食べたら宅配ピザ注文する気になれない!!...

• レストラン 木曜館 - 予算だけで予約すると館長おまかせコース!!!お腹いっぱい間違い無し!!!
  • レストラン 木曜館 -
  • レストラン 木曜館 - 3日は木曜日!!!木曜日はピザ半額!!!

2018/04訪問1回目

ランチタイムで初めて行ってきました。
日替わりは魚かお肉の2種類あって、魚を選択しました。
平目のムニエル980円にはサラダ、スープ、ご飯、デザートがついて、
このお値段とリーズナブルに感じまし...

2018/01訪問1回目

猫とご挨拶できる店、中板橋「レストラン 木曜館」。

今日の一品 1月の季節メニュー ボルシチ ¥1,200
 石神井川のほとり、閑静な住宅地に囲まれたレストラン 木曜館です。店内ではマスターがお一人で厨房を守っておりました。ちょっと強面(失礼!)です...

• レストラン 木曜館 - 看板猫
  • レストラン 木曜館 - 1月の季節メニュー ボルシチ ¥1,200

2.8

2015/12訪問1回目

自家製炙りベーコンと昭和のナポリタン

12.12.25
炭酸風呂が入れる銭湯http://aqua-saison.comに行ったら
まさかの定休日。
なので入浴を諦めて
夕ご飯に近場の洋食屋検索をして向かったのがこちら。

木...

• レストラン 木曜館 - 昭和のナポリタン
  • レストラン 木曜館 - 自家製炙りベーコン
  • レストラン 木曜館 - 昭和のナポリタン

2014/01訪問1回目

昨日の続き:木曜館〜城北中央公園!、の巻|This is bingo 〜ミニシュナBS・ビンゴの物語〜

こんにちは、ビンゴパパです。

今日は昨日に引き続き、先週の日曜日ワントモのベルちゃん・健斗君と遊びに行った模様をレポートさせて頂いてます。

お昼になるとお腹がすき始め一行は木曜館へと移動。...

2015/12訪問1回目
  • レストラン 木曜館 -
  • レストラン 木曜館 - 投稿するの随分遅くなりましたが、ランチにお邪魔しました

2015/01訪問1回目

ジャンル イタリアン、ピザ、洋食

03-3956-1082

東京都板橋区南常盤台1-3-7

中板橋駅から345m

店舗の外でお願いしております。

1台分有(近くにコインパーキング有)

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

bun-b.combun-b.com(1)

大山~東武練馬(東武東上線)のレストラン情報を見る