口コミ一覧 : レッドロブスター 上板橋店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 128

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.4

2023/03訪問2回目

もう、レッドロブスターをファミレスと思わない方がよい part2☆★☆★☆

目の前で活きてるロブスター

ライブロブスターをライブいっぱいでいただきました

ライブロブスターと普通のロブスターとでは
ぜーんぜん違いましたっ〜
(勿論、普通も美味しいです)

...

• 198396072 - レッドロブスター 上板橋店 byまみこまみこ

• 198396076 - ライブロブスター 可哀想だけど最後の抵抗だったんです  byまみこまみこ

• 198396081 - ミディアムサイズを選んできてもらいました

3.9

2024/03訪問1回目

ガツンとガツガツlobster食べるならRED LOBSTER

皆さん。こんにちは。ZMAです。
今回はロブスター紹介します♪

上板橋にある「RED LOBSTER 上板橋店」さんに

ロブスターを楽しめる海外風ファミレス

ずっと気になりつつ行けていなかったレッドロブスターへ。

店内に入るととっても広々とした空間で、海外風のテイスト。
ランチタイムに訪問したので、軽めに以下をオーダー。

・ライブロブスター ...

ロブスター

シーフードを食べにレッドロブスターに行ってみました!やっぱり食べるなら、一番大きいロブスターをと思い、ラージを注文 一匹2万 まぁ、まぁいい値段ですね(^^;;
牡蠣フライ、牡蠣盛り合わせ、渡り蟹...

2024/02訪問1回目

ズワイガニのキャンペーンで300gを注文、かなりお安くズワイガニを食べれました。ロブスターはRサイズのスチーム、バターをつけて食べましたが身がプリっとして美味しかったです。今日は2のつく日だったのでア...

2024/01訪問4回目

ランチタイムに行きました

シーフードカレーには、フライドオニオンがトッピングされていて、とても風味が良かったです!パエリアは、ちゃんとオコメから作ったと思われ、パリパリに仕上がっていました❣サラダは色々なモノが混ざっていたので...

2024/01訪問1回目

落ち着いて食べられました

平日16時頃訪問です。食事時間外れていますが店内にはお一人様含め5、6組ほどお食事中。ボックス席の多いお店です。席に座りメニューを見て、シーフードプラッター、チーズビスケット、シュリンプとアボカドのサ...

2023/12訪問1回目

クリスマスのランチの時間帯に行き、2人用のコースと、牡蠣とシュリンプを頼みました。ロブスターは大きいサイズに変更することも出来ました。
とても美味しかったです。
ドリンクバーは、店員さんを呼んで注...

2023/12訪問1回目

特別な日にはレッドロブスター

記念日だったので初めてレッドロブスターに行ってきました!
事前に電話しようと思い何回かかけたのですが出てくれず、直接行きましたが全然混んでいなくてすんなり入ることが出来ました。

ロブスターはス...

2023/11訪問1回目

長女がロブスター食べた〜いとの事で入店
アタシもレッドロブスターのパエリアが大好きなので❤️

店員さんが親切でホスピタリティも抜群
パエリアのお焦げが美味しいのでと
食べ易いようにしていた...

2023/10訪問1回目

ロブスターが特別美味しかったかはさておき、調理前のロブスターを見せてくれて、その後実食できるというのは盛り上がります。
個人的にはロブスター以外のメニューが豊富で美味しく、お酒と合うものが多くて満足...

2023/06訪問2回目

落ち着いてゆっくり食事ができるお店です。
娘が父の日のお祝いをパパのリクエストでこちらに伺いました。
前回はライブロブスターがメインでしたが、今回は冷製がメインです。
パーナ貝のマリネ、ロブスタ...

2023/06訪問1回目

チェーンのシーフードレストランで、ファミレスに分類されるのかもしれませんが、店名のとおりロブスターがウリなため、ファミレスと比べるとメニューのラインナップが少々お高めです。
今回はランチで訪問しまし...

2023/05訪問1回目

【全米が泣いた 世界No. 1シーフード】

アメリカ700店舗展開の世界No1シーフードレストランで、カニや牡蠣や海老などの様々なシーフードを堪能

【アルティメイト・シーフードプラッター】...

2023/03訪問1回目

シーフードと言えば、レッドロブスター

牡蠣を食べたくて『レッドロブスター』を訪問。
やや暗めの照明にしているため、写真撮影に苦難。

生牡蠣
海老パスタ

をオーダー。プリプリの殻付生牡蠣。パスタの海老もプリプリで...

2023/02訪問1回目

今日はライブロブスターを食べに来ました。
水槽から元気そうなのを選び待っているとやってきました。身がしっかりと入って美味しいロブスター。卵と味噌をお皿に和えてあるものが特に美味しい。

この他に...

レッドロブスター

上板駅にあるレッドロブスター
この日は飲み会で2件目
店内はとても広く素敵な空間

大好きなロブスター
先ずは白ワインで乾杯〜
焼き牡蠣
熱々で美味しい〜

ロブスター盛り合わせ

2023/01訪問1回目

無性に身体が海老を欲したのでランチにレッドロブスターさんに行ってきました。
ランチメニューはメイン一品とサラダ、アペタイザー、海老のフォンデュにお代わりし放題のドリンクがついていてとてもお得です。

3.9

2023/01訪問1回目

ゴートゥーイートの商品券を買ったものの、使っていないことに気づいて慌てて(使用は1/25までらしいので)使える店を検索。
すでに支払った商品券なので、使わないと勿体無い。
期間があと2週間しか無い...

2022/09訪問1回目

夕方の補食、というより今のレッドロブスターに一度来たかった

まだ明るいが、ランチではないし便宜的に夜にします。夕方の補食。

かつてレッドロブスターはテレビのコマーシャルにも宣伝され一時期店舗の数ももっと多かった。食材直球勝負なので誤魔化せないからファミレ...

2022/05訪問1回目

【グルメ】レッドロブスター 上板橋店: キャロムと記憶とエスキ・ヨルジュ

時間が経ってしまったので簡単に(現在7/3)。

お誕生日お祝いでレッドロブスターへ。
カクテルシュリンプだのロブスタークローだのロブスターの黄金焼きだのといったお高い系海鮮はなかなか量が少なく...

• レッドロブスター -

レッドロブスター 上板橋店(Red Lobster)
ジャンル シーフード、海鮮、ステーキ

03-3559-3445

東京都板橋区桜川3-20-5

東武東上線 上板橋駅 徒歩5分

上板橋駅から323m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

サービス料・チャージ料なし

店舗地下と、店から和光方面に向かった銀行の地下の 2箇所

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

1987年4月16日

全米No.1シーフードレストランへようこそ!

店内に足を一歩踏み入れると、アメリカの漁師小屋に来たような気分になることが出来ます。 ゆったりとした店内で気のおけない仲間とくつろぎを・・・ シーフードレストランならではの新鮮なシーフードや食べごたえ満点のミートまでご用意。 お腹も気持ちも大満足出来ますよ。 従業員一同、笑顔でお待ちしております!

関連店舗情報 レッドロブスターの店舗一覧を見る

ゆりぶたゆりぶた(89)

大山~東武練馬(東武東上線)のレストラン情報を見る