クロワッサンがおススメ : フレンチ パウンド ハウス 常盤台店

この口コミは、あゆみ2011さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

クロワッサンがおススメ

訪問日時:休日14:00-15:00
天気:晴れ

先日巣鴨に行く前に調べて気になったお店がときわ台にもあると知り、初訪問。
時間が時間だけにイートインの先客は1組のみ。
テイクアウトのお客さんがメインのようです。

ブラン 595円(税別)
~たくさんの苺、良質の生クリーム、スポンジに軽く苺の果汁を含ませて。お酒は使っていません。~
アイスカフェラテ 550円(税別)

こちらのショートケーキ、日本一美味しいと称されています。
スポンジはかなりしっとり。
好みかどうかは置いておき、とても美味しいショートケーキでした。
一見、小ぶりだったのでもう一つ何か食べようかと思いましたがこの後の予定があり止めておきました(笑)
でもしっかりしているのでこれ1つで満足。

アイスラテにつくガムシロップは透明ではありませんでした。
オーガニックなのかな?嬉しいです。

こちらのクロワッサンが美味しいという口コミも見て、事前に取り置きをお願いしました。
お昼に焼きあがるということで、訪問時には既に売り切れていたので予約しておいてよかったです。

クロワッサン 185円(税別)
美味しい~!
久しぶりに美味しいクロワッサンを食べられて大満足です。

あゆみ2011

あゆみ2011さんの他のお店の口コミ

あゆみ2011さんの口コミ一覧(2056件)を見る

閉店 フレンチ パウンド ハウス 常盤台店(FRENCH POUND HOUSE)

ジャンル ケーキ、ジェラート・アイスクリーム、カフェ

東京都板橋区南常盤台2-19-12 1F

東武東上線ときわ台駅南口より徒歩7分

ときわ台駅から397m

年末年始

喫茶室1000円以上ご利用でコインパーク料金お渡しサービスあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

1991年

【2007年板橋区常盤台2より移転】

junexjunex(32)