口コミ一覧 : 奇跡の牛と自然派ワイン Bistroむじか

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

4.9

2023/06訪問1回目

国分牧場ジャージー牛のバベットステーキ

今宵の奇跡の牛は国分牧場さんのジャージー種の雄です。
東京の牧場で13カ月、その後国分牧場さんで1年以上だとか。

税込¥8800でお任せコース。ドリンクとデザートは別料金。
■ピンクグレープ...

• 奇跡の牛と自然派ワイン Bistroむじか - さっぱりとしてて濃くて旨い。
  • 奇跡の牛と自然派ワイン Bistroむじか - トマトと水牛モッツァレラチーズ
  • 奇跡の牛と自然派ワイン Bistroむじか - バゲット

2022/12訪問2回目

センスが光る板橋ビストロ

板橋駅旧中山道と中山道が交差する角にあるビストロ。2015年にオープンしました。
小さなお店ですが、アットホームな雰囲気で、
またこだわり素材で作るメニューは、他にはない美味しさがあります。

...

2020/01訪問1回目

自然派ワインのブームがこんなところにまで拡散中☆Bistroむじか♪

自然派ワインを取り揃えているということで、BMしていた都営三田線の新板橋駅から徒歩5分くらいの所にある『Bistro むじか』♪
こじんまりとした店内は、カウンターとテーブル席を合わせて最大キャパは...

• 奇跡の牛と自然派ワイン Bistroむじか -
  • 奇跡の牛と自然派ワイン Bistroむじか - グラススパークリング
  • 奇跡の牛と自然派ワイン Bistroむじか - とり肉と山椒のパテー

2019/08訪問1回目

美味しかった…!

ワインもお料理もお値段以上で、それ故にたくさん食べてしまいました!

オムライスを締めではなく、ツマミとして食べる。だって、サラダ→オムライス→肉料理

いやー、新感覚...

3.1

2019/08訪問1回目

シェフこだわりのお店~

本日のオードブルから注文して、どれも普段は食べられないこだわりのメニュー!手間がかけてあるらしく、美味しい(^o^)
シェフとホールの人がメニューを説明してくれるんだけど、キャラが強くて説明があまり...

3.9

2019/05訪問2回目

2回目のむじか、黒トリュフのパスタ。

新板橋と板橋区役所前駅の中間、むじか2回目の訪問です。前回訪問時に美味しかった生ハムにビール、それにポテトフライをお願いしました。ポテトフライ、ホクホクで素朴な味。メインは黒トリュフ!そのまま渡されて...

3.9

2019/01訪問1回目

板橋イタリアンの名店、むじか。

新板橋と板橋区役所の間、旧中山道沿いにあるむじかさん。旧道なので車通りも少なく静か。お店の入り口もこじんまりとしています。入って左手にテーブル席、奥にカウンター席。若い店主がにこやかに一人で営業してい...

4.1

2023/01訪問1回目

ワイン、食事、デザート全て美味しい。板橋にはめずらしいタイプのお店。ワインも白のやや甘口のシャルドネで、珍しく妻と二人で1本飲んでしまった。ギターやベースが展示され、店内の音楽が私好み。

2019/01訪問1回目

肩肘張らない雰囲気でも、お料理には愛情を感じるし、工夫もしている。これは良いお店です。

2019/03訪問1回目

飲めるオムライス

板橋でご飯。この近くにはラーメンを食べに何度か来たことがある。今回は友人と伺ったのでカメラではなくiPhoneでサクッと撮影。

電話予約の際に前菜の盛り合わせだけ予約して他のものは当日オーダーを...

2018/04訪問1回目

下板橋オシャレご飯⑥:ワイン酒場風ビストロ!ワインとパスタで優雅ランチ

〜このクチコミは、下板橋のオシャレさを世に知らしめるためのシリーズです~

下板橋から徒歩7分程度のところにあるこちらのお店。ぶっちゃけ、このシリーズに取り上げられそうな店を探していたところ、発見...

2018/02訪問1回目

仕事絡みで美食家達と利用。いつも利用しないエリアなので新鮮。1人のメンバーのオススメとのことで期待感高まる。料理はまずは白アスパラに感激。久しく食べてなかったので美味しかったし、美味しかった。パスタの...

2017/11訪問1回目

ワインでゆっくりシエスタを。旧中山道の洒落処「Bistoro むじか」。

区内屈指の大人気のお弁当屋「つるや」の隣に、なんとも洒落たビストロがありました。ランチもあるようなので入店してみました。車で来てしまってちょっと残念です、ワイン酒場じゃないですかここは! しょうがな...

• 奇跡の牛と自然派ワイン Bistroむじか - オイルサーディンのパスタ ¥1,200
  • 奇跡の牛と自然派ワイン Bistroむじか - 平(たいら)かしわのコンフィ ¥1,000

2015/11訪問1回目

なんかよく分からんけど開店したっぽいから入ってみた

隣の弁当屋で弁当を買おうと思ったら開店祝いの花輪がでてたので、正直どんな店か分からんが入ってみた。

550円のオープン記念の単品カレーを頼んだ。ミートソースを思わせるような味でなかなか気に入った...

5.0

通常利用外口コミ

2016/04訪問1回目

居心地のいいお店

お料理とお店、スタッフの方たちに癒されました!
友人とのプチパーティーの企画で誘われてはじめてお邪魔しました。
どのお料理も優しいお味でおいしかったです!

奇跡の牛と自然派ワイン Bistroむじか

都営三田線 新板橋駅徒歩5分
東武東上線 下板橋駅徒歩5分

新板橋駅から353m

【金〜火】
    18:00~22:00(L.O21:00)

水 他不定休あり

(VISA、Master)

チャージ330円

(テーブル カウンター有)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

香水などの香りの強い物を纏っている方はご遠慮ください。

2015年11月4日

03-4285-5217

タブロータブロー(3)