板橋にあるリーズナブル的存在のお店。 : たもつのパン

この口コミは、アクシオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/06訪問1回目

板橋にあるリーズナブル的存在のお店。

JR板橋駅東口を出て右へ曲がり、滝野川市場通り商店街へ進むと右側にあるこちらのお店に突撃してみました。
 この界隈では結構人気のあるお店のようで、夕方にも関わらず近所の方の来店がかなり続いていました。
 店内へ入ると焼き立てのいい香りが充満していて、種類豊富なパンがたくさん並んでいます。
どれもとても美味しそうなのですが、その中でも今回選んだのはツナフランスと塩パンの2品です。

ツナフランスは、外がカリカリで中はフワフワなパン生地にツナマヨがたっぷりと詰まっていて、
それでいて脂っこさが少ない。パン生地との相性はバッチリでとても美味しい。

塩パンは、香りの満足さは勿論のこと、外側のカリカリ食感と中のしっとり感が十分楽しめる。
そしてバターの濃厚さも味わえるので、とても美味しく頂ける。大きさも丁度良いので大満足。

全体的に価格も安いので、頻繫に立ち寄ってパンの品定めをするのもいいかもしれません。
美味しく頂きました。ごちそうさまでした!!

• たもつのパン - ツナフランス(160円)

ツナフランス(160円)

• たもつのパン - 塩パン(120円)

塩パン(120円)

• たもつのパン - ショーケース

ショーケース

• たもつのパン - 店内の様子

店内の様子

• たもつのパン - お店入口

お店入口

アクシオ

アクシオさんの他のお店の口コミ

アクシオさんの口コミ一覧(443件)を見る

掲載保留 たもつのパン

ジャンル パン、サンドイッチ

東京都北区滝野川7-28-9

JR板橋駅より徒歩5分

板橋駅から320m

• 月・火・金・土

• 水・木・日・祝日

みかりんこみかりんこ(3321)