口コミ一覧 : 元祖 炭火焼ホルモン 寅ちゃん 上石神井店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2010/12訪問1回目

炭火焼きホルモン 寅ちゃん♪

「美味しいからいってみ〜(笑)」
と教えてもらった寅ちゃんで軽飲み。

ここのレバ刺し、ハラミ刺しはかなり美味しいです。
この日もまずは刺しをいただき
軽くホルモンを食べつつホッピーをいただ...

• 元祖 炭火焼ホルモン 寅ちゃん - 辛口マルチョー(500円)
  • 元祖 炭火焼ホルモン 寅ちゃん - 塩ホルモン(700円)

2010/12訪問1回目

西武線では抑えておきたい焼肉・ホルモン店の一軒ではありまする。

○撮影了承済

西武新宿線上石神井駅北口から徒歩3分強。
寅ちゃんは、西武新宿線において、焼肉・ホルモンを語るには外せない一軒である。
店内はシンプル。
ステンレスのテーブルにて炭火で、焼肉...

• 元祖 炭火焼ホルモン 寅ちゃん - ハラミ刺し
  • 元祖 炭火焼ホルモン 寅ちゃん - レバ刺し
  • 元祖 炭火焼ホルモン 寅ちゃん - 塩ホルモン

2010/11訪問1回目

塩ホルモン!

塩ホルモン、レバ刺しスペシャル、ジンギスはかかせない。
テールスープ復活希望です。

東京で、ここ以上に美味しい塩ホルモンを知らない。
レバ刺しも一番。
焼酎、日本酒も充実。

各テ...

• 元祖 炭火焼ホルモン 寅ちゃん - 塩ホルモン

2009/10訪問1回目

ホルモンを炭火焼で食べよう!1/2人前を利用して色々な種類のホルモンをどうぞ

上石神井駅北口から徒歩約5分の東通り商店街にある炭火焼ホルモンの人気店。当店のウリは、何と言っても新鮮なホルモンが炭火焼で食べられる点。週末は満席で入れないこともしばしば。本日も週末であったが、友人...

• 元祖 炭火焼ホルモン 寅ちゃん - レバ刺スペシャル
  • 元祖 炭火焼ホルモン 寅ちゃん - コプチャン
  • 元祖 炭火焼ホルモン 寅ちゃん - 塩ホルモン、コリコリ

2.0

2012/01訪問1回目

店員さんの雰囲気は良いけれど。。。

ホルモンが食べたくなり、以前から気になっていた、寅ちゃんへ。
平日の20時頃でしたが、お客さんはいませんでした。
店員さんは男性の方が2名でとても感じのよいかたでした。
上着を預かってくれたり・...

2.0

2010/10訪問1回目

おいしいレバ刺しと日本酒

ホルミン焼きというのが前面に出ているお店で、収容人数もちょうど良い感じの箱ではmないでしょうか?

仕事は丁寧でいろいろな種類のお肉が食せるので、家族で(子連れ)行く焼肉というよりは大人同士で、お...

2007/12訪問1回目

とにかく美味しい

学生時代、この近所に住んでいたのでよくお伺いしていました。
回数で言えば、ざっと10回はくだらないでしょうか。

引っ越してしまってからは一度も訪れていないのですが、
時間とタイミングさえ合え...

掲載保留 元祖 炭火焼ホルモン 寅ちゃん 上石神井店

ジャンル ホルモン

東京都練馬区上石神井2-21-8

西武新宿線 『上石神井駅』下車、徒歩4分程度。

高田馬場~上石神井(西武新宿線快速にて12分程度、各駅停車で20分程度)

上石神井駅から196m

年中無休
    午後5:00~午前1:00

(JCB、AMEX)

サービス料、チャージはありません(2007年当時)

店舗の東側に、店専用の駐車場があります。1~2台程度しか停められなかったと思いますが。

日本酒あり、焼酎あり

コロタンコロタン(4115)

井荻・上石神井・武蔵関のレストラン情報を見る