珍しい!しらすのゼッポリーニ : Pizzer Citraba

この口コミは、Ж‡菊籬‡Жさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/04訪問2回目

珍しい!しらすのゼッポリーニ

お花見の帰りに立ち寄りました!

ちょっと寒い4月の夜ですが
店内は適温で
いつも通りゆったりした雰囲気といいかんじのちょっと昔の70年代のロックみたいな
BGMがかかっていました。

あらためて夜来るとメニューが多くて感心します。
本日のおすすめもたくさんあって
選んでるだけで楽しくなりますね。

その中でもちょっと珍しそうなしらすのゼッポリーニと、ナチョスをオーダーして
サングリアでかんぱーい
お通しはポタージュで、寒かったのでお腹もあたたまるのが嬉しいですね。

ゼッポリーニはピザ生地に青さなどの海藻を練り込んで揚げたものをゼッポリーニというらしいです。
しらすのゼッポリーニはタイ料理のエビすり身トーストみたいな感じの味で、
丸い周りはカリッと中はもちもち+しらすかまぼこ的な風味もあり、美味しいです。
サングリアにも合うし、
最初に頼んで良かった

チーズのかかったナチョスは辛さ控えめですが、熱々で美味しかったです、

ベーコンの入ったポテトサラダは味は美味しいですがちょっとウェット過ぎるかな?
ちまちまつまみながらしてると
ピッッツァシトラバにきたらお約束の
ストラバチキンが到着!
これはここに来たら毎回絶対食べたい
皮がぱりっとして中は超ジューシーで
そのまま食べても美味しいし、
付属のちょっとすっぱい緑のソースをつけると、きりっとしてめちゃうま!

かなり満足したので
シメにはマルゲリータとスモークサーモンとほうれん草のフェットチーネをいただきました。
マルゲリータは間違いない美味しさ、
ホカホカで丸く膨らんだ生地の焼きめがついた部分が香ばしくて好きです。
チーズも美味しい

フェットチーネはもちっとした感じのパスタで、けっこう濃厚、
サーモンはしっかりスモーキーでディルも乗っててよかったです

超満腹、
席もゆったりして居心地良いし
ホント過ごしやすい良い店です。
お店の方も感じ良いし、
お手洗いもきれいでした。

また気軽におじゃまします
ごちそうさまでした(^o^)

• Pizzer Citraba -
  • Pizzer Citraba - 今日のおすすめメニュー

今日のおすすめメニュー

• Pizzer Citraba - シトラバチキン

シトラバチキン

2024/01訪問1回目

ここ最近のマイブーム

来店二回目なので、今日は前回と違うピザをお目当てにきました

削った生ハムとルッコラたっぷりのピッツァと、UMAMIビッツア
前回と同じサラダ油スープ、フライドチキンがつく、
ランチのお得セットです

サラダから素敵な盛り合わせと少しアクセントにチリビーンズついてくる心憎い良い感じ
大ボリュームフライドチキンをもりもり食べつつ
ピザを食べ比べ✨

生ハムの質が良くて脂が美味しい
UMAMIはしらすが散らばり食べにくさはありますが、個性的なソースと
フレッシュ春菊のアクセントがたまりませんね。
チキンの写真わすれた〜〜!涙

薄衣にジューシーなチキンはめちゃウマで
原始人のようにガブガブ食べました。。

デザートはカタラーナ的なブリンがついて、
味変ようの大粒塩もめっちゃ幸せなお味でした
やっぱりすごいみせだなあ、
お茶だけでサッと使っている方々も何名か

みなさん様々なつかい方ですね!

内装も奥のテーブルで落ち着いてよかったです

ごちそうさまでした(^o^)

Ж‡菊籬‡Ж

Ж‡菊籬‡Жさんの他のお店の口コミ

Ж‡菊籬‡Жさんの口コミ一覧(845件)を見る

Pizzer Citraba(ピッツァー シトラバ)
ジャンル イタリアン、ピザ、ワインバー

050-5600-1900

テーブル席、カウンター席のご希望は可能な限りご希望に合わせますが、確約ではございません。ご了承ください。

当日のお子様連れのお客様のご予約はお電話でのお問い合わせをお願い致します。テーブル席がご用意できない場合もございます。

10名様以上でのご予約の際は一度お電話でのお問い合わせをお願い致します。

東京都中野区新井1-31-11 フロムリサ中野 1F

新井薬師前駅から徒歩7分
中野駅から徒歩10分

新井薬師前駅から549m

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

(VISA、Master、JCB)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、QUICPay)

登録番号:T9011301026534

お通し代として330円(税込)

着席時 40人、立食時 70人

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、テイクアウト、デリバリー

お子様用のテーブルチェアは安全性の観点よりダイニングテーブルでのご利用に限らせていただいております。
お子様用のテーブルチェアをご希望の場合は、ダイニングテーブルでのご案内となります。
あらかじめご了承下さい。

2023年2月28日

03-5942-8296

ペット連れの方は外席でのご案内になります。(雨天利用不可)
また、着席可能なご人数は3名様までです。
それ以上のご人数になられた場合、もしくは、
既に別のグループの方をご案内している場合は、スタンディングでのご案内となります。
予め、ご了承ください。

中野ゴリラマウンテン中野ゴリラマウンテン(6)