口コミ一覧 : Dining Bar 中野十一中 - 沼袋/バー [食べログ]

口コミ一覧 : Dining Bar 中野十一中

口コミ検索

3.0

2024/03訪問1回目

ボトルの数はかなり。

沼袋駅前。
1Fは「極家」なる家系ラーメン屋。
外観やメニューからしてフランチャイズからの独立店ぽい。

その上にあるのはこのバー。

店先に字が表示されて流れてくる電光掲示板、2Fまでに...

2.7

2024/07訪問1回目

お酒の種類の多さに驚き!
高額ウィスキーを求めて遠方からもいらっしゃるそうです

4.5

2023/03訪問1回目

先輩の行きつけ
お酒も美味いし、料理がこれまた最高に美味しくてほっぺたが落ちる

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

お酒の種類がともかく豊富で、見たことのないお酒もたくさんあります。

そのたくさんのお酒を使用したカクテルも美味しく、居酒屋では味わえない気持ちの良い酔いがきました。

こだわりの食材を使用し...

5.0

2024/11訪問1回目
1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.8

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

チーズの盛り合わせとワインがとてもよく合い、美味しかったです。

5.0

2019/11訪問1回目

西武新宿線沿いの落ち着いた雰囲気のBAR

落ち着いた雰囲気で、バーカウンター一面にウィスキーやジンなどがずらりと並んでいて驚きました。
お酒の種類が本当にたくさんあります。お酒を知らなくても好きな味を伝えるとマスターさんにオススメを出してい...

3.4

2018/06訪問1回目

和洋酒いろいろ、沼袋のBAR

沼袋駅の北口から徒歩30秒、線路沿いの2階にあるBAR。
和洋酒500種類ほどを揃え酒肴のバリエーションも多い。
カジュアルな雰囲気で、ゆったり吞みでもワイワイ呑みでも。
~~~~~~~~~~~...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2016/02訪問1回目

中野十一中!

【2016.02】
牛繁 沼袋店からの2軒目に伺いました。

今回はカウンターが空いていたのでカウンター席へ。
前回積極的に絡んでしまったバーテンさんと、前回はお話することのできなかったお料理...

Dining Bar 中野十一中

沼袋駅 北口から徒歩30秒

沼袋駅から24m

• 月・水・木・金・土・日

• 定休日

(VISA、Master、JCB、Diners)

(10~20人可、20~30人可)

(20人以下可)

禁煙・喫煙 全席喫煙可

2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり

コース

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

料理

野菜料理にこだわる

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年11月27日

電話番号08067642911

お店のPR

BARでは珍しい、日本酒、焼酎、珍しいお酒など1200種類以上♪沼袋駅北口から徒歩30秒!

沼袋北口から徒歩15秒。
2階にあり少し入りにくいですが
ステンドグラスが店内を照らしている
隠れ家で落ちついたBAR
BARでは珍しい
日本酒、焼酎や
希少価値の高いお酒
手に入りにくいお酒などが
1200種類以上常備してあります。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

chee50chee50(3678)

お得なクーポン

by

• ※ クーポンごとに条件が異なりますので、必ず利用条件・提示条件をご確認ください。

下落合・鷺ノ宮・下井草のレストラン情報を見る