大泉学園の素敵パティスリー。 : パティスリー カミタニ

パティスリー カミタニ

(Patisserie KAMITANI)

この口コミは、norari_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

大泉学園の素敵パティスリー。

大泉学園に用事のあった日、西武池袋線の大泉学園駅から北側、大泉学園通りに面してあるパティスリーカミタニさんで焼き菓子を購入しました。地図を見ると駅から遠そうに見えましたが、実際は駅から300メートル弱ですので、意外と駅に近いです。

春にちなんで桜のお菓子や、ひな祭りにちなんでケーキ屋さんの桜餅なども並んでいて迷いましたが、この日は定番のベーシックな焼き菓子から3種類を選びました。
ひまわりマドレーヌのプレーン120円とチョコレート150円、朝摘みブルーベリー180円。税抜き 日持ちは2週間との説明です。

2週間の日持ちとのことですが、すぐに食べちゃいます☆
まずは、朝摘みブルーベリーのマドレーヌから。ほんのりフルーティなブルーベリーの味が感じられるのが、やはりいいです。チョコレートのマドレーヌも、プレーンのマドレーヌもしっとり感があり、甘さ控えめおいしかったです。(^ー^)

大泉学園へ行く用事が時々ある私なので、また立ち寄りたいと思います。

• パティスリー カミタニ - 3つ買いました。

3つ買いました。

• パティスリー カミタニ - ひまわりマドレーヌのチョコレート。

ひまわりマドレーヌのチョコレート。

• パティスリー カミタニ - 朝摘みブルーベリー。マドレーヌ

朝摘みブルーベリー。マドレーヌ

• パティスリー カミタニ - ひまわりマドレーヌのプレーン。

ひまわりマドレーヌのプレーン。

norari_

norari_さんの他のお店の口コミ

norari_さんの口コミ一覧(3545件)を見る

掲載保留 パティスリー カミタニ(Patisserie KAMITANI)

ジャンル ケーキ、パン

東京都練馬区東大泉4-27-40

大泉学園駅から298m

火曜日、不定休(SNSにて告知)

えびパパえびパパ(140)