税込500円。 : とんかつ 松のや 練馬店

とんかつ 松のや 練馬店

(【旧店名】とんかつ松乃家)

この口コミは、谷川山系さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/02訪問2回目

税込500円。

2023年2月19日 日曜日 晴れ 12時頃 1人で訪問作業着
訪問時3.11
駐車場無
禁煙
クレジットカード利用可
paypay利用可

西武池袋線 大江戸線 練馬駅から徒歩数分、千川通り沿いにある通称(勝手に私がつけてる)松屋ストリートにある松屋系列のとんかつ店 松乃家 練馬店。期間限定とはいえこのご時世でワンコイン、恐るべし。

この日は事務所で仕事。昼どおすっかなぁ、とこことんかつ松乃家 練馬店で

チキンカツ定食 ポテトサラダ 500円
(正式名称失念)

を松弁ネットで予約。paypay使えるのもありがたい。ほぼ予約時間に訪問し受け取り。
チキンカツはやわらかくてジューシー、これでポテトサラダもついて500円、ポイント付くなんて恐るべし。

この500円セールはすでに終了しているけどまたやる可能性もあるのかな。
 通常メニューでも十分お得なのでやっぱり使いやすい。

2020/12訪問1回目

に、に、二個増量!だと・・・?!

2020年12月5日 土曜日 曇り 11時頃 一人で訪問 作業着
訪問時3.08
駐車場無
禁煙
クレジットカード他各種キャッシュレス決済可
コロナ対策 入口に消毒スプレー 店員さんマスク 席間パーテーションなど

松屋の兄弟、とんかつの松のや。カキフライ2個増量キャンペーンと知って行かないわけにはいかなかった。(12月9日でキャンペーン終了の模様)登録名は松乃屋、なんだけど松屋のサイトでは松のや、となっているんだよな。

この日は一人ぽつぽつと事務仕事。終わんない。昼何しようかなぁと、なんとなく松のやのサイトをのぞいてみるとなんとただいまカキフライ2個増量キャンペーン中。行かねば、早速向かう。

訪問し

カキフライ定食 790円

を食券機で注文。年なのか、この手のタッチパネルの操作方法に脳が追い付かないことがある。1分ほどかかってクレジットカードが利用できることになったことを理解できた。

食券を受け取りカウンターに着席し番号呼ばれるまでしばし待つ。機械音声で番号呼ばれ料理を受け取って頂きます。
小ぶりながらカキフライが7個も。タルタルソースも付いているのが嬉しいなぁ。あぁ美味い。7個もあるのにあっという間に食べ終わってしまった。満足。

でもコロナのせいなのかなぁ、店舗の雰囲気が暗い。店員さんの声が小さいのはもしかしたらあえてそうしているのかもしれない。ちなみに並びの松屋もそうなんだよな。

本来ならカキフライ2個増量中にレビューしたかったのだけど間に合わなかった…。

今日のランチは揚げ物か、という時に候補にあがる松屋のとんかつ店。多分またカキフライ食べに伺います。

• とんかつ 松のや - カキフライ2個増量

カキフライ2個増量

• とんかつ 松のや - カキフライ定食

カキフライ定食

• とんかつ 松のや - 外観

• とんかつ 松のや - 食券

食券

谷川山系

谷川山系さんの他のお店の口コミ

谷川山系さんの口コミ一覧(1242件)を見る

とんかつ 松のや 練馬店(【旧店名】とんかつ松乃家)
ジャンル とんかつ

080-5928-1183

東京都練馬区豊玉北5-19-12

西武池袋線「練馬駅」中央口から徒歩2分

練馬駅から106m

• 24時間営業

揚げたてとんかつをお気軽に!

食材と「揚げたて」にこだわるとんかつ専門店です。 赤身と脂身のバランスが程よいロース肉を使用したボリューム満点の「ロースかつ定食」が一番人気!

関連店舗情報 松乃家の店舗一覧を見る

キハ80キハ80(406)