【飲食店不毛地帯!三鷹市と調布市の境目☆駐車場完備のインド&ネパール料理店】 : 本格インド料理 Asian Curry SPARSH

この口コミは、Morirou21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

東京都三鷹市野崎。都道14号東八道路下り線沿いにあるインド&ネパール料理店です。最寄りは、中央線の武蔵境駅と有りますが、京王線の調布駅からでも行けないことはないです。どちらからもかなり離れていますが。美味しかった(o’∀`)♪

平日お昼、久しぶりのインド料理です。横はよく車で通っていますが初訪問。11時半、先客無し、後客でほぼ満席に。ビックリしたことに、その中に知り合いがいました(^_^;) 世間は狭いな( *´艸`) まあ、三鷹市と調布市の境目であるこの辺りは飲食店がほとんど無いので選択肢が限られますがね。店員さんは、3名。ネパールの方かな?女性の接客がソフトで良かった(´^ω^) 口頭注文後払い。

◆本日の注文◆
ネパールセット 1050円

2種類選べるカレーは、ダル(豆)とキーマを辛口で、ライスorナンはナン、ドリンクはラッシーでお願いしました。ライスorナンはおかわり出来ます。

ナンは中くらいの大きさですね。私には十分ですが、後客の知り合いはおかわりしていたようです。カレーはけっこう辛いので、じんわり汗が出てきます。アチャール(漬物)が美味しい(*´∀`) 以前から好きなのでアチャール自分で作ってみようかな。オツマミに最高です。

お店の横に駐車場があるし、ここは良いですね。また来たいと思うインド&ネパール料理店です(。ゝω・)ゞ

#小結
#飲食店不毛地帯
#テイクアウト
#インドカレー
#再訪可能性有り

• 本格インド料理 Asian Curry SPARSH -

Morirou21

武蔵境駅から2,300m

着席時 20人、立食時 20人

貸切のときのみ喫煙可

2台

美味しいカレーやおつまみを取り揃えたインド料理店「Asian Curry SPARSH」

お酒に合うおつまみ、サイドメニュー、バターチキンやマトンカレーなど20種類以上のカレーを取り揃えております。カレーは甘口から激辛まで5段階の辛さが選べますので、辛いのが苦手な方でも安心して美味しくいただけます。インドのお酒も数多く取り揃えております。お一人様からご家族ご友人と一緒になど、様々なシーンにご利用ください。
【営業時間:11:00~23:00】

蕎麦大好き人蕎麦大好き人(0)