口コミ一覧 : こめひろ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 88

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• 1人
2022/07訪問1回目

NEWな食感だし美味しい♬

ご飯感覚のパン〜
フワフワなマシュマロのおもちのような
食感もテイストもNEWですっ!

ただ
お米からのパンなので
すぐ、ふわふわがパッサパサめになります
ですが
レンチンすると...

• 178747896 - こめひろ byまみこまみこ

• 178747898 - いちごワッフル byまみこまみこ

• 178747901 - いちごワッフル byまみこまみこ

1.7

2024/03訪問2回目

米粉の限界を実感

武蔵境にある「こめひろ」で昼パンを購入。境通りの駅から浄水場に行く手前にある、米粉パンの店。購入したのは、あんまん210円、肉まん250円、ワッフル175円。
 当日食べなかったこともあるが、生地...

2023/07訪問1回目

米粉のパン屋

カウンター方式。
人が常駐せず、買う商品が決まったら呼び鈴を使う形でした。じっくり考えられるのでこれはこれで有りかも。

かぼちゃパンハーフ 260円
もっちりしている。味は団子みたいで甘味有...

2023/04訪問1回目

ヘルシー米粉パン★

✳︎こめひろ@武蔵境

体に良い米粉パンのお店。
テイクアウトでいただきました。

お芋パン★
ほんのり甘いお芋がたっぷり。
米粉、ビートグラニュー糖、 純製ラード、塩、イースト、さつま...

2023/04訪問1回目

魅惑の餅肌

2022/11訪問1回目

グルテンフリーなのにおいしい!

グルテンフリーをはじめて1週間。
このまま大好きなパンを食べれないのはつらい!
と思い、米粉パンを買うことに。
米粉100%だからそんなに期待していなかったけれど、
どれもふわふわもちもちで、...

2022/10訪問1回目

米粉パンもたまに食べるとイケるではないか❗️

武蔵境にある「こめひろ」で夜パンを購入。境通りの駅から浄水場に行く途中にある、米粉を使ったパン屋。購入したのは、ピザパン225円、つぶあん135円、いちごジャム140円とリーズナブルな価格設定。パン...

2021/02訪問1回目

こめひろの体にやさしいドーナツ

こめひろは、米粉パンのお店。グルテンフリーで安心。
武蔵境駅北口から歩いて7~8分、スーパーたいらやの先にこめひろのお店があります。
道路に面してパンのショーケースがあるので、どんな商品があるのか...

• こめひろ - こめひろの米粉ドーナツ
  • こめひろ - かぼちゃのドーナツ
  • こめひろ - ココアドーナツ
  • こめひろ - 紅芋ドーナツ

2020/10訪問1回目

武蔵境の米粉パン屋さん

武蔵境駅から徒歩7-8分でしょうか。
かわいらしい店構え。

ショーケースから好きなものを選ぶ形。

以前私が小麦を控えていたときに主人が買ってきてくれて、知りました。

いわゆる米粉パ...

2020/09訪問1回目

めずらしい、米粉のパンの専門店です

武蔵境駅北口から徒歩5分ほど
米粉で作るパンの専門店があります。

店内はなく、道路に面した
ショーウィンドウ越しに
商品の注文をします。

パン好きなので難しいですが
できれ...

2020/01訪問2回目

米粉のパン屋さんのワッフル

2020年1月記入。

数年前に利用したことがありました。

武蔵境駅から徒歩5~6分くらいの小さなお店です。
スーパーエコスの並びです。

お店も改装されていて、以前は店舗内に入って、...

• こめひろ - 米粉のワッフル 1個150円税込
  • こめひろ - 外から見たショーケースです。
  • こめひろ - 午後遅い時間だと、ショーケースにはあまり商品がないです。

2019/12訪問1回目

「美味しく食べる方法」を添えてくれる熱意がうれしい。お店の示す姿勢をリスペクトしたい。

グルテンフリーの十割米粉パンとは
如何なるものや?
ということで、お邪魔しました。
テイクアウトのみの小さなお店です。
パンの大きさは2種類。
ハーフとフルがあって、
ハーフで175円でし...

2019/08訪問1回目

やはり米粉パンはもっちりもっさり

米粉のみで作ったグルテンフリーのパン
あまりグルテンフリーの食べ物は好きではないが
もしかしたらおいしいかもと思い来店
1〜2帖ほどの小さな店舗に10数種類のパン
驚くほどモチモチで小さいのに...

2019/06訪問1回目

最近焼いた米粉のパンが何度やっても納得がいかず、ヒントを探して米粉パンのお店に来てみました。
武蔵境駅北口側、スーパーTAIRAYA さんの並びの先に可愛らしいベージュのテントのお店があります。
...

3.1

2024/01訪問1回目

お米パン

種類がとても豊富!
お米なので生地自体の味はどれを選んでも同じです!小麦のパンよりヘルシーなので健康でいいですね~!
時間が経つとカチカチになっちゃうのでお早めに食べるのをおすすめします◎

2.5

2021/05訪問1回目

米粉のパン屋さん

れもんあんぱんと
紅芋ベーグル

Suica使える

2021/03訪問1回目

かわいいお店の佇まいに惹かれて、ドーナツとさくらあんぱんを購入しました。自宅でのパンの温め方も教えてくださるので美味しく食べられました☺︎

2020/10訪問1回目

写真はワッフル!

もちもち感と素朴なこめの甘さがくせになります!
お抹茶と食べたい?∩^ω^∩

5.0

2016/12訪問1回目

毎度一個か二個購入し味わって食べてます。 もちもちしていて とにかく腹持ちがすごく良く 美味しい

毎度一個か二個購入し味わって食べてます。
もちもちしていて とにかく腹持ちがすごく良く
美味しいパンです。レーズンパンが程よく甘く気にいってます。

2016/02訪問1回目

日曜日の11:45ころ訪問。

ー 訪問(2020/11 更新)1回目

武蔵境の米粉パン専門のお店

プレーン、かぼちゃ、レーズンパンを買いましたが、どれもっちもちで食べ応えがあってとっても美味しかったです✨

小麦・乳製品・卵不使用でとてもこだわって作られてらっ...

こめひろ
ジャンル パン、ケーキ

0422-77-6616

東京都武蔵野市2-3-18

JR武蔵境駅北口 徒歩7分

武蔵境駅から413m

[土・日]
    ※水・木・金曜日は、事前にお電話にてご予約いただいた場合のみ、店頭にて販売しております。

月曜、火曜(水・木・金は要事前予約)

2012年9月13日

地方発送できます。

くれまかたらなくれまかたらな(361)

武蔵境のレストラン情報を見る