口コミ一覧 : FLIPPER'S 吉祥寺店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 229

表示件数:

2024/03訪問4回目

テディパンケーキ

フリッパーズさんでクラシックテディとコラボされた可愛いパンケーキが登場

いただいたのはこちら
5月末迄

生...

2024/03/22

pancake7109様
この度は数ある店舗の中からFLIPPER'S吉祥寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
テディベアのパンケーキ、可愛くお写真撮っていただきありがとうございます!
こちらはコラボ商品というのもあり、毎日の仕込みから盛り付けまでスタッフ一同特にこだわってお作りさせていただいております。
味の変化もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います!
こちら5月までと期間長くご用意しておりますので、是非またお越しください。
pancake7109様のまたのご来店心よりお待ちしております。

2024/02訪問1回目

ふわっふわの食感がたまらない!スフレパンケーキ!

食事系のパンケーキと定番のパンケーキを注文。食事系の方はホットケーキのようなパンケーキで、定番の方はスフレ生地で、口の中で一瞬でとろけて、どっちも美味しかったです。生クリームも程よい甘さで、自分好みで...

2024/03/12

ko_on1717 様
スフレパンケーキとクラシックパンケーキ、どちらもお口に合いましたようで大変嬉しく思います!
お召し上がりいただいたパンケーキには、当店自慢のメープルバタークリームを使用しております。その他のパンケーキにも、それぞれに合ったクリームを使っているので是非次回他の味もお試しください!
ko_on1717 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

2024/02訪問1回目

吉祥寺にパンケーキを食べられるお店はいくつかありますが、こちらは初めて伺いました。
サラダやソーセージ、目玉焼きが添えられたパンケーキも惹かれましたが、今回は王道のフレッシュフルーツのパンケーキを✨...

2024/02/27

gentildonna165様
今回お召し上がりいただいたパンケーキに使用しているメープルバタークリームは、お店でメープルシロップとバターを煮詰め丁寧に仕上げている当店一押しのクリームになります。
パンケーキとクリームもお口に合いましたようで、大変嬉しく思います!
お食事系ですと、エッグベネディクトやベーコンとエッグのパンケーキが大変人気になっておりますので、是非次回ご来店の際にご賞味ください!
gentildonna165様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

4.8

楽しみなチョコシリーズ

· とちあいか
· 『 MELTY CHOCOLATE 』
·             ¥1,815
·   とちあいかソース   ¥165
·  " FLI...

2024/02/20

プリン·テラス王子様
この度は、FLIPPER'S 吉祥寺店にご来店くださり誠にありがとうございます。
トッピングのとちあいかソースはスタッフ間での人気が高く、頼むなら一緒に!の声が沢山上がっていたので、今回合わせてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
メルティチョコレートととちあいかは今月いっぱいまでのご提供になり、来月からまた新しい季節限定のパンケーキがでますので是非またお時間のある際にお越しください。
プリン·テラス王子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

やよログ(つ∀`*)″竹鶏ファーム″卵使用パンケーキ専門店

◼️契約養鶏場、宮城県「竹鶏ファーム」の卵使用のスフレパンケーキ「奇跡のパンケーキ」が名物。新シグネチャーメニューは「フリッパーズブランチプレート」。

◆フリッパーズブランチプレート
◻︎熟成...

2024/03/22

弥生ぃ(つ∀`*) 様
当店のお食事にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
お褒めいただいたベーコンやシポラタは単品でもご注文いただけますので、お食事やデザートに+しておつまみとしてもお召し上がりいただけます!お気軽にスタッフにご要望ください!
ランチタイムはどうしても混雑してしまいがちにはなりますが、15時以降でしたら比較的店内も緩やかになり落ち着いてお食事できるかと思います。是非次回ご来店の際の参考にしていただければ幸いです。
弥生ぃ(つ∀`*) 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

2024/01訪問1回目

ふわふわのパンケーキが食べたくなり、日曜日の12時ごろに伺いました!

4.5組待っていましたが、回転はそこそこに良く、30分もしないくらいでお店の中に入れたと思います!焼き上がるまでの30分くら...

2024/02/29

r__.26 様
お待ちいただいている間に落花生をお出ししておりますが、こちらもご一緒にお待ちの時間を楽しくお過ごしいただけていたら嬉しく思います!
お食事系のメニューも大変人気で、ベーコンエッグやチキンの乗ったパンケーキが特に人気が高いので、是非次回ご来店の際お召し上がりいただければと思います。
r__.26 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

2.0

2024/01訪問1回目

吉祥寺でデザート食べたい時はここ

昼ご飯の後のデザートを食べに
もちろん並んでいたけれど、テラス席ですぐにあんないしてもらえたので‍♀️
フワッフワのパンケーキにドリンク付き
アルコールも飲めるのでおすすめ!
安くはないけど一...

2024/01/18

Marika61637様
この度はFLIPPER'S吉祥寺店にご来店くださりありがとうございます。
テラスのお席、冬場は防寒対策としてストーブを設置致しておりますが、お寒くありませんでしたでしょうか。
パンケーキとアルコールの組み合わせもオススメですので、お時間ありましたら是非お試しいただければ幸いです。
Marika61637様のまたのご来店をお待ちしております。

2023/11訪問1回目

土曜日10時30頃来店 並ばずに入れました
奇跡のパンケーキローストピスタチオとキャラメルナッツ
コーヒー
フリッパーズブランチプレート
森いちごのルイボスティー

奇跡のパンケーキは中ま...

2023/12/03

sakanako*様
当店のパンケーキがお口に合いましたようで、大変嬉しく思います!
12月8日からはクリスマスのフェアも始まりますので、お時間ありましたら是非お試しください!
また土日祝日ですと、10時~11時の間ですと比較的スムーズにご案内いただけます。
sakanako*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ふわふわパンケーキ

ふわふわパンケーキを食べたい方におすすめ。
口の中に入れるとあっという間に無くなります。

家具屋さんの中を通って店内に入ります。お手洗いも家具屋さんの中ですw
テラス席もあり、店内はカジュア...

2023/12/10

クレア♪様
プレーンのパンケーキは当店自慢のメープルバタークリームを使用しており、
通常のホイップより味わい深いクリームに仕上げております!
とても美味しいので、次回お立ち寄りの際に是非お試しください!
クレア♪様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

2023/11訪問1回目

いつも混んでいてテラスもお洒落だし、気になってた吉祥寺のパンケーキレストラン、に平日の13時半頃入店。

エッグベネディクト B.L.T.
メープルキチン&クラシックパンケーキ
奇跡のパンケー...

2024/02/15

milkyyon様
当店の食事系、スイーツ共にお口に合いましたようで、大変嬉しく思います!
2月からメニューが一部リニューアルいたしまして、サラダは更にボリュームアップ、スイーツも新たにチョコミントとアップルシナモンが仲間入りしました!
期間限定のメニューもございますので、是非お時間のある際またいらしてください。
milkyyon様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

2023/11訪問3回目

秋の収穫祭

秋極み芋・栗・南瓜
¥2090

フリッパーズさんの10月6日から始まりました秋の味覚の欲張りプレートが今年も提供されましたので食べてきました

左から
・安納芋とりんごのスイートポテトブ...

2023/11/12

pancake7109様
芋栗南瓜のパンケーキがお口に合いましたようで、大変嬉しく思います!
12月にはクリスマス感たっぷりの可愛い一皿をご用意してお待ちしておりますので、是非機会があればまたお立ち寄りください!
pancake7109様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

4.8

2023/11訪問1回目

吉祥寺店は、テラス席もソファ席もありゆったりくつろげるから好きです。12:00〜13:00頃に行くと並ばずスムーズに入りやすいです。提供に10〜20分ほどかかるので時間にゆとりをもっていくのがオススメ...

• FLIPPER'S - エッグベネディクト(下は、スフレパンケーキ)
  • FLIPPER'S - 芋栗かぼちゃのパンケーキ(期間限定)

2023/12/24

どどーん様
ベネディクトの生地はスフレはふわふわ、マフィンはもっちりサクサクと異なったお味がお楽しみいただけますので、是非次回ご来店の際お試しいただければと思います!
また芋栗南瓜のパンケーキを楽しみにしていただいていたようで、大変嬉しく思います!
これからも季節毎に限定のパンケーキをご用意していきますので、お時間のある際またお立ち寄りください。
どどーん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

2023/10訪問1回目

平日と土日でオープン時間が違うので注意。
焼き上がりには時間がかかります。

フレッシュフルーツパンケーキ 1750円
(ドリンクセット +300円)

パンケーキはかなりふわふわで軽め。...

2023/10/25

89b7f8様
フルーツパンケーキには、当店特製の「メープルバタークリーム」を使用しております!
トッピングで増量もできますので、是非ご利用ください。
また平日11時、土日祝日は10時からのオープンとなっております。
平日でしたらご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
89b7f8様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

パンケーキでシナモン

◇秋極み 芋・栗・南瓜

【メモ】
安納芋とりんごのスイートポテトブリュレ
和栗の濃厚モンブラン
くりりんかぼち...

2023/10/20

iroiro.eater様
「芋栗南瓜」のパンケーキはお口に合いましたでしょうか?
只今、パンケーキ達がハロウィンVer.に仮装してお待ちしております!
モンブランにチョコレートを混ぜているので、以前と味の違いも楽しめるかと思います。
こちら10月31日までの限定仕様になっておりますので、機会がありましたらご賞味ください!
iroiro.eater様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

2023/10訪問1回目

ふわふわのパンケーキ。
焼き上がりまで、20分程待ち時間がかかる。
自分の知っている一昔前のパンケーキとは違うなと、改めて感じる事ができました。
飲み物も、大きめサイズで良かったです。
甘いも...

2023/10/20

COTA CO 様
平日のランチタイムには、ドリンクも付いたお得なランチメニューもご用意しております。
お食事系もスイーツも揃えておりますので、機会がありましたら是非ご利用ください。
また甘いものが食べたくなった時に、当店が候補の一つとして浮かびましたら大変嬉しく思います。
COTA CO 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

2023/09訪問1回目

ちょっとお腹が空いた、甘い物も食べたい。で思い出しました。
店内半分位埋まってました。お好きなお席にどうぞとの事でした。
フレッシュアボカドとサーモン&クラシックパンケーキ
ドリンク付きで1,1...

2023/10/13

dorarinrin様
当店スフレパンケーキの方が低温で焼き上げているためお時間の方頂戴させていただいております。
またこの度スタッフの説明不足により、お食事の際ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
サラダにはレモンドレッシングを掛けさせていだたいており、バジルソースはパンケーキ用でお付けさせていただいております。
サラダにも合うソースになりますので、両方にかけていただいても美味しくお召し上がりいただけるかと思います!
dorarinrin様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

2023/08訪問1回目

ディナーも

日曜18時ごろに訪問

吉祥寺駅北口から徒歩5分程度
テラス席もあり雰囲気も良い

昼間過ぎ通りかかった時にはテラス席まで満席だったが
この時間は待ちなし

テラス席の脇を通って店内へ...

2023/10/13

satoshi0727様
お電話での混雑状況の確認、是非遠慮なくおかけください!
また平日のみになってしまうのですが、お席のご予約も承っております。
スフレパンケーキ、種類沢山ご用意してますのでお好きな一皿が見つかればと思います!
satoshi0727様のまたのご来店心よりお待ちしております。

2023/07訪問1回目

ランチにめずらしくパンケーキ。

行こうと思っていたお店にランチタイム、満席で入れず

まず、東急百貨店で用事を済ませ、どこでランチしよう。

蒸し暑い日だったので、近くのずっと気になっていたパンケーキ屋さんに。

あまり...

2023/08/09

辛口リースリング様
この度は数あるお店の中からFLIPPER’S吉祥寺店にご来店いただきまして誠に有り難うございました。
サーモンとアボカドのパンケーキがお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
グランドメニューには当店で人気の高いエッグベネディクトなど、デザート以外にも沢山のお食事系メニューをご用意しております。
またご来店いただけるようであれば、是非様々なお料理をご賞味いただけますと幸いです!
辛口リースリング様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

2023/07訪問1回目

プレーンのスフレパンケーキをいただきました。メープル風味の生クリームがたっぷりのっていて、ほぼケーキのような、台湾カステラのような。しっとりふわふわでした。

パンケーキは生クリームが溶けないよう...

2023/08/09

marokuri 様
スフレのパンケーキが温かい状態でお出ししなければならない所、こちらの不手際で冷めた状態での提供となってしまい、大変申し訳ありません。
この事はスタッフ一同に共有し、対策した上で再度起こらないよう改善に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お時間が許すようであれば、ぜひともまたFLIPPER’S吉祥寺店にお越しいただければ幸いです。
marokuri 様のまたのご来店、従業員一同心よりお待ちしております。

2023/06訪問1回目

吉祥寺買い物帰りにパンケーキ

吉祥寺にあるヘアサロンのシャンプーの買い物帰りに
パンケーキが食べたくなって寄りました。
提供迄、20分とのことですがそんなに待たなかった感じです。
連れはチョコ、私はレモンのソースを選択。ボリ...

2023/07/25

のりま321様
当店のパンケーキがお口に合ったようで、大変嬉しく思います。
他にもお食事系のメニューや、只今ですと季節限定で桃を丸ごと一つ使用したパンケーキなど多数ご用意しておりますので、是非またご来店いただければ幸いです。
のりま321様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

FLIPPER'S 吉祥寺店(フリッパーズ)
ジャンル パンケーキ、カフェ、レストラン

0422-23-5979

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-10-5 1F

吉祥寺駅北口から徒歩6分
中道通りのユニクロさん右手にして直進。
B-COMPANYさんを右折。
左手5番目のビル『三慶ビル』1Fにあります。

吉祥寺駅から290m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

定休日なし

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、QUICPay)

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

(テーブル12席、カウンター7席、テラス11席)

朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年10月7日

ペットはテラスのみ可

吉祥寺にある奇跡のスフレパンケーキ&ブランチカフェ”Egg Farm to Table”

こだわりの素材とシンプルながらも素材本来の力を生かした製法で、新食感&新体験の「奇跡のパンケーキ」を提案しています。さまざまな人々のライフスタイルに寄り添うブランドとして、“Egg Farm to Table”~契約養鶏場「竹鶏ファーム」の新鮮たまごで作る最高の一皿~をテーマに、心にも体にも優しいブランチカフェ「FLIPPER’S」でお待ちしております。

関連店舗情報 FLIPPER'Sの店舗一覧を見る

(>w<)(>w<)(1522)

吉祥寺のレストラン情報を見る