口コミ一覧 : POLPO吉祥寺Seafood Market

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 24

表示件数:

2017/08訪問1回目

リーズナブルで美味しい海の幸。

2017/07訪問1回目

海の幸が食べたくなったらここ!

2017/05訪問1回目

ー 訪問(2018/02 更新)1回目

妻と二人で行きました。美味しかった。店員さんの対応も良かった。二人で10,000円でした。満足です。

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

シーフードカレーまいうー

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

名前の通りに魚介が美味しい

2018/10訪問1回目

吉祥寺では貴重なシーフード系?イタリアン

週末ディナー予約訪店。以前、何かのテレビ番組で紹介されていたのをたまたま見てしまい、興味を持った。基本的にテレビで紹介されたお店を改めて訪れる事は少ないが、何故か番組の切り口が少し変わっていたので、そ...

2018/07訪問1回目

吉祥寺でランチ★

井之頭公園に行ったついでに
遅いランチをと
色々歩き回って良さげなお店を探しました。

ランチの看板があり
こちらを発見したので入ってみました。

ランチメニューがあるかと思ったら
日...

2018/05訪問1回目

夜にどうしても美味しいパスタが食べたくて、行きました。ノンアルコールのドリンクも充実してるし、お通しをサラダに変えてくれる気遣いとか流石だと思いました。ウニパスタはちょっとしょっぱかったけど美味しかっ...

5.0

2017/12訪問1回目

日替わりランチ(サラダ食べ放題)

日替わりランチ(サラダ食べ放題)1,580円をいただきました。

まずやってきたサラダがとても美味しかったです。
沢山の種類の新鮮野菜がふんだんに使われていて、ドレッシングもあまりくどくなくてバ...

2017/08訪問1回目

料理がいいし、飲み放題も素晴らしい

この日は、家人の誕生日祝いを吉祥寺で。

本人の第一希望は、鉄板焼きだったんですが、お目当てのお店が、あいにく満席。
食べログで、どこかないか?と探しなおし、良さげな店を見つけ、ここに決めました...

• POLPO吉祥寺Seafood Market - 乾杯!ハッピーバースデー!
  • POLPO吉祥寺Seafood Market - タコのカルパッチョ 生姜の和風ビネグレットソース
  • POLPO吉祥寺Seafood Market - 3種類の貝の白ワイン蒸し

2017/05訪問1回目

ランチはサラダバー付き♪シーフードを使ったヘルシーランチ!!

昨年のオープン以来、ずっと気になっていたので、
友人と行ってみました。

有名な『いせや』の並びのビルの地下です。

平日で天気もどんよりだったので、
11時半の開店時には私たちのほかにも...

4.3

2017/03訪問1回目

☆吉祥寺【地中海リストランテ】にて味わう海の幸ランチ☆

「POLPO吉祥寺Seafood Market」の料理は、オーナーの食体験をベースにしジャンルを決めず魚介一本で勝負。看板食材に据えるのは、函館近海の噴火湾で獲れる最高級たこ。「POLPO」とは、イタ...

• POLPO吉祥寺Seafood Market - 井の頭公園入口です
  • POLPO吉祥寺Seafood Market - ポルポちゃんのお出迎え
  • POLPO吉祥寺Seafood Market - エントランス

2016/12訪問1回目

今回はランチ、でもこの次はディナーに行きたいな。

今年の9月にOPENしたお店。
いせや総本店の隣のビル。
大好きな八十八夜の入ったビルの地下1階にあります。

日本全国の漁港から毎日届く新鮮な魚介類を使ったイタリアンを提供するお店。
ラン...

2016/12訪問1回目

ヘルシーでおいしいシーフード料理

宴会で利用させていただきました。
こちらの要望にも柔軟に対応していただき、大変助かりました。

お料理は、魚介中心のヘルシーなラインナップですが、味付けに工夫があり、どれもおいしくいただけました...

2016/10訪問1回目

POLPO吉祥寺Seafood Market、明るい感じの雰囲気と魚中心の洋風の料理というのが特長のお店です。

POLPO吉祥寺SeafoodMarket、明るい感じの雰囲気と魚中心の洋風の料理というのが特長のお店です。2016/10/19グルメ,地元

魚を食べたい、そして、野菜にもこだわっている店がいい...

2016/10訪問1回目

魚介にこだわったお店

食べログを廻っていて偶然見つけたお店。
魚介にこだわり、生パスタをお昼から頂けるということで、予約をして家族で伺いました。
ランチはサラダビュッフェで、パスタを選べる形になっております。
子供に...

2016/09訪問1回目

カジュアルに楽しめるシーフードイタリアン。

9月6日にプレオープンしたシーフードイタリアン。三鷹にあるお野菜びすとろ 志あわせの2店舗目のようです。

場所はいせや総本店の少し先。スープカレーだった場所です。地下一階。

プレオープンと...

• POLPO吉祥寺Seafood Market - お通し300円
  • POLPO吉祥寺Seafood Market - ラタトゥイユ480円
  • POLPO吉祥寺Seafood Market - 海老とキノコのアヒージョ680円

2016/09訪問1回目

魚メインだけど野菜も美味♡お肉もありますよ

2016年9月某日。。。

プレオープンの日にお邪魔しました♪

19時にお邪魔をすると結構、人が入ってます
三鷹のお店のご常連の方が多いみたいですね
家族連れが目立ってました

ソフ...

シーフード専門のイタリアンで魚介のモチモチ生パスタランチを

こちらの記事より転載

吉祥寺秋祭りの真っ最中。セイヤっ!せいやッ!とお神輿を担ぐ威勢のいい掛け声がいたるところから。
そんな活気でいっぱいの吉祥寺に昨日グランドオープンしたのがシーフードイタリ...

• POLPO吉祥寺Seafood Market - 魚介のラグーパスタ
  • POLPO吉祥寺Seafood Market - ボンゴレビアンコ

写真をもっと見る

閉店 POLPO吉祥寺Seafood Market(ポルポキチジョウジシーフードマーケット)

ジャンル イタリアン、海鮮、創作料理

東京都武蔵野市御殿山1-2-1 吉祥寺御殿山デュープレックスリズB1F

JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺」駅南口徒歩4分

吉祥寺駅から288m

[火~日]
    11:30〜15:00(L.O.14:30)
    17:00〜23:00(L.O.22:30)

月曜(但し、祝日の場合など変更になることがあります。大人数の貸切のご予約はご相談ください。)

(VISA、Master)

(26.12坪)

半個室あり(10人可)

(20人~50人可)

分煙

38mパークジャパン アトレ吉祥寺御殿山77台30分200円休日300円、57mスパーク吉祥寺本町2台30分200円

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れ大歓迎です!
ベビーカーでお越しのお客様はスタッフが上げ下ろしを行ないますのでお声がけ、またはお電話ください(0422−26−6307)。
キッズランチメニューございます!(キッズパスタ&キッズドリンク ¥380)

2016年9月10日

姉妹店:「お野菜びすとろ 志あわせ」(東京都武蔵野市西久保2−3−15)

辛口リースリング辛口リースリング(3338)

吉祥寺のレストラン情報を見る