口コミ一覧 : ルパ 吉祥寺店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 106

表示件数:

2024/04訪問1回目

めちゃくちゃいろいろある系パン屋

毎週土曜はパンdayということで、今日はこちら「ルパ」に行ってみた。通り過ぎるだけだったけど、ここイートインもあるんだ!

店内入ったらまっっじでいろんなパンあり。
定番から創作系、サンドイッチ...

2024/03訪問1回目

こちらのバケットが大好きでよく買って帰ります。外がパリパリ、なかはもっちりの、とっても美味しいバゲット。そのまま食べるもよし、サンドイッチいいし、シナモンシュガーとバターで焼いても美味しい!!
その...

2024/02訪問1回目

お昼で店内で食べたくて寄りました。
昼時はとても混んでいて、テイクアウトで買ってでるのはすぐ出来そうでしたが、店内の席が中々あかなくて待ちました。
ドリンクもミルクティー頼みましたが、300円くら...

2023/12訪問1回目

18時頃行くとサンドイッチ割引きしてる?

テイクアウトで利用!
吉祥寺カレーパン
具がたくさん入っていて、カレーも辛くなく安心の美味しさ✨

20%引きの唐揚げサンドイッチ
ボリュームあって、美味しい

サンドイッチは、他にも種...

2023/09訪問1回目

京王ストアと同じか

夕方以降2割引になるのでオトクなパン屋さん。吉祥寺カレーパンのポップに釣られて入店してみた。結構な賑わいである。京王グループのパン屋さんで他の駅にもある。吉祥寺カレーパンはここ以外でも買える。

2023/09訪問1回目

吉祥寺駅の駅ビル内にある
惣菜パンが充実している
カレーパンが名物でそれほど辛すぎないカレーが入っていてチーズも入っているのでどちらかというとまろやかだが、そこまでかなー
あんぱんもあんこが少な...

2023/08訪問1回目

ルパ 吉祥寺店 カレーパン

お盆休みに吉祥寺に遊びに行った帰り
駅に戻ってきたらコチラのお店を発見

人気の吉祥寺カレーパンがリニューアルされて
8月1日から新発売されたようです
しかも20時頃だったので割引サービス...

2023/08訪問1回目

カリ、もち、トロ、美味しさの3重奏

吉祥寺駅南口(公園口)の駅ビルにあるお店
店舗の前を通るとカレーパン推しの看板・垂れ幕が目に入ります。

店内にはイートインスペースもあり、購入した商品をその場で味わうことが出来ます。

こ...

• ルパ - 表面がカリカリの吉祥寺カレーパン

2023/06訪問1回目

駅ビルのパン屋さんですが、
都心のパン屋さんに比べて
リーズナブル。
名物?カレーパンを購入しました。
私の好みはキーマカレーの方ですかね。
ビールに合うというキャッチが
パン屋さんにして...

2023/02訪問1回目

駅近パン屋さん

吉祥寺あたりは有名なパン屋さんが多いけど、夕方5時過ぎになると大体売り切れか品薄状態になっているので、駅南口のキラリナ京王の一階にあるルパで朝のパンを調達することに。

★吉祥寺カレーパン
人...

2023/02訪問1回目

チーズインで辛くなくて美味しい

カレーパンが1番人気ということで、ついつい立ち寄ってしまいました。
揚げたてではなかったので店員さんにレンチンしてもらって早速いただきました。
そこまで油っこくなく、辛さも控えめ。チーズも入ってい...

2022/12訪問2回目

やっぱり焼くといい。

初期にエッグトーストが100円程度だったことを考えるとものすごい値上げだなって感じるけど、それでも美味しいことには間違いない。

いつもだとその場で食べるか、帰路で食べることがほとんど。今回は持ち...

2022/11訪問1回目

ジャムが美味しい!果肉が多くて大きくてここのジャムが大好き!

このパン屋さんのジャムは果肉が多くて大きくて大好きです。美味し過ぎて夜食に厚切りトースト2枚も食べてしまった。
300円代なのでスーパーのジャム買うならここのジャムはコスパが良過ぎると思います。

2022/08訪問1回目

吉祥寺駅直結のベーカリー

吉祥寺まで来た際に立ち寄りました。

場所は吉祥寺駅南口と直結しているキラリナ京王吉祥寺という施設の1階にあります。

お店はスタンダードなカフェ併設のベーカリーといった雰囲気です。

ク...

2022/08訪問1回目

京王グループのパン屋

アトレには神戸屋、ル・グルニエ、木村屋、
ディーン&でルーカ、アンデンデドゥ等
パン屋が多くて目移りしてしまいますが
京王沿線住民になじみがあるのはやはりルパ。

ハード系は殆どありませんが...

2022/06訪問1回目

久しぶりに食べたピザトーストは昭和の味

吉祥寺にある「Le repas」でモーニングブレッド。タキオンに献血に行く前に朝食を食べるために、井の頭線駅ビルの店に寄る。購入したのは、モーニングC 419円とカレーパン200円。
 モーニング...

2022/02訪問1回目

チョコレート尽くしのチョコレートフェア

吉祥寺駅に直結のお店。

チョコレートフェアの看板と美味しそうな写真に惹かれて入店。

チョコレートフェアの名の通り店内はチョコレート系のパンがたくさん。

今回はチョコレートパンを3種購...

2022/02訪問1回目

本日は吉祥寺でお仕事という事で、京王線の駅ビルにあるLe repasさんで朝食です。

名物っぽいカレーパンは確定で、適当に選びます。
いつもの事ながら、パン屋さんに来ると買いすぎますね…

2021/09訪問1回目

好みの問題ですけどね…

いせやで大満足した後、この後はお仕事。誰もいない職場でお仕事。パンを買います。ルパはやっぱりサイコーですね。世間一般のメジャーメニューではないけど、このエッグトーストが残っているのは人気の証かと思う。...

2021/08訪問1回目

吉祥寺駅公園口すぐのパン屋さん。
駅前にあるので購入しやすく、お腹が空いたときにすぐに購入できるお店。

家族が好きなパン屋さんで、最近ではカレーパンに特に力を入れている様子。
吉祥寺カレーパ...

• ルパ -

ルパ 吉祥寺店(Le repas)
ジャンル パン、サンドイッチ、カフェ

0422-24-7162

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-1-25 キラリナ京王吉祥寺 1F

JR吉祥寺駅、京王井の頭線吉祥寺駅直結

吉祥寺駅から45m

2014年4月23日

関連店舗情報 ルパの店舗一覧を見る

(>w<)(>w<)(1523)

吉祥寺のレストラン情報を見る