ハンバーグ専門店 : 山本のハンバーグ 吉祥寺

この口コミは、ねこカレーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

ハンバーグ専門店

たまに街中で見かけるハンバーグのお店です。
最近はよくお店の外で並んでるのを見かけるので、かなり人気があるようです。
夜に訪れたら先に2人並んでいて、5分ほど並びました。

メインのメニューは、当たり前ですが全部ハンバーグを中心としたものです。
全てのメニューには味噌汁と野菜ジュースが付いて来てご飯お代わりが無料のようです。

今回はハンバーグハヤシを注文。
¥1280。
他のメニューにはサラダも付いてくるようですが、
こちらはなぜか付いて来ませんでした。

出て来たハンバーグハヤシは、
ハヤシライス自体は結構オーソドックスな感じ。
特別珍しい感じの味ではないです。
ハンバーグはハヤシライスになじみやすいように小さめに作られていて、3つ入っています。
肉汁たっぷりで、玉ねぎの食感が少し残っています。
ハンバーグ自体に味はあまりつけられておらず、
ハヤシライスに合わせて作られているハンバーグという感じでした。

全体的にしっかり作られており、
とても美味しかったです。

今度はスタンダードなハンバーグを食べてみたいです。

ねこカレー

ねこカレーさんの他のお店の口コミ

ねこカレーさんの口コミ一覧(515件)を見る

山本のハンバーグ 吉祥寺(【旧店名】俺のハンバーグ山本)
ジャンル ハンバーグ、洋食、食堂

0422-27-2761

基本的にご予約は承っておりません。

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-4 吉祥寺井野ビル1F

(1)JR中央線吉祥寺駅北口から徒歩6分
[JR吉祥寺駅中央改札または西口改札→吉祥寺サンロード商店街の入口すぐ(サンドラッグの手前)を左折→直進→横断歩道を渡り東急百貨店の左の通りを直進→コインパーキング(三井リパーク)と「DR.MARTENTS」の角を右折してすぐ]
(2) 京王電鉄井の頭線吉祥寺駅から徒歩7分
[井の頭線改札口を出て階段を降り、京王線きっぷ売場の右にあるatre連絡通路(2011年11月現在「日能研吉祥寺校」の広告の下)を抜ける(*途中、JR西口改札からの流れに合流[その差ちょうど1分])。その後1階に降りatreの「はなびの広場」から外へ。右手にある横断歩道を渡り→吉祥寺サンロード商店街の入口すぐ(サンドラッグの手前)を左折→直進→横断歩道を渡り東急百貨店の左の通りを直進→コインパーキング(三井リパーク)と「DR.MARTENTS」の角を右折してすぐ]

吉祥寺駅から347m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

テイクアウト,UberEats,出前館も同上です。

基本的に無休(年末年始は12/31、1/1はお休みです。他は営業しております)

(カウンター5席、テーブル24席 ※ソファー席2席あります。)

最寄:35mリパーク吉祥寺本町2丁目第3/13台10分100円休日30分200円

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

ワインあり

テイクアウト、デリバリー

お子様もご一緒にどうぞ!席によってはベビーカーでの入店も可能です。お子様ハンバーグもご用意しております。

なし。

ハンバーグを楽しめる服装。

2011年11月9日

運営:俺カンパニー ORES COMPANYinc. (本社:渋谷区恵比寿南 山本昇平㈹)
本店:恵比寿
他店所在地:渋谷、自由が丘、吉祥寺、大岡山、新橋、中目黒、尾山台
業務委託:赤坂見附 ※こちらの店舗は昼と夜で営業内容が変わります。
     (ランチ:山本のハンバーグ ディナー:俺のワイン酒場)
FC店舗:阿佐ヶ谷、松戸、神保町、大塚、東京ドームシティ、ららぽーと横浜、六本松、太宰府、札幌、天文館、台北

■2016年6月1日から「俺の」という愛称をはずし「山本のハンバーグ」に店名を変更いたしました。
■山本のハンバーグ渋谷食堂のみ、渋谷の同エリア内で店舗を移転しております。
■『俺のハンバーグシュシュ渡辺』という店舗は他社運営の店舗です。当店が発行するサービス券はお使いいただけませんのでご注意ください。

皆さんに元気になって欲しい、そんな気持ちをこめて毎日一所懸命作っています。

関連店舗情報 山本のハンバーグの店舗一覧を見る

能天熊五郎能天熊五郎(24)