深夜に焼肉が食べたくなり、ここが深夜2時まで営業しているということで友人と訪問。 商店街の奥の方の : 炭火七輪 炭きち

この口コミは、jukij349さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

商店街の奥の方の3階にあるお店で、テーブルが簾で仕切られていた。
お客さんが他に1組。
席に案内されメニューをみていると店内がどんどん煙でモクモクに。
店員を呼び「煙すごいですけど大丈夫ですか?」と聞くと、無言でなにかをジェスチャー。
大丈夫かなーと思いながら再びメニューを見ていると徐々に煙が引いていき一安心。
とりあえず、タン塩、カルビ、ミミガー、牛ホルモンを注文。
注文した肉はテンポよく運ばれてきました。
タン塩とカルビの味は。。。まあこの時間までやっているお店も少ないししょうがないか、といったところ。
でもミミガーとホルモンは美味しかった!
特にホルモンはお店の売りにしているだけあって美味かった!
特にホルモンは上質な油と味噌がよくマッチしてとても美味しかった!
脂っこいものが続いたので焼き野菜の盛り合わせを、と思いメニューを探すも。。。無い。
しかたなく肉を追加。
中落ちカルビを注文しました。
これはタン塩やカルビより全然美味しかった!
お腹もいい感じにいっぱいになってきたのでしめに冷麺を、と思いメニューを探すも。。。また無い。
肉の種類はそこそこあるのでサイドメニューをもう少し充実させたらよかったのになーと、思いました。
でも、遅くまでやってることや、ホルモンは本当によかった!

jukij349

jukij349さんの他のお店の口コミ

jukij349さんの口コミ一覧(28件)を見る

リニューアル 炭火七輪 炭きち

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は博多スタイル 鉄板焼肉定食 スミキチをご参照ください。

ジャンル ホルモン、もつ鍋、焼肉

平日 17:30~23:30
    土日祝 17:00~23:30

※食べ放題最終スタートは21:30
    ※アラカルト最終入店は22:00
    ※売り切れ次第終了になります。

自粛要請により暫くお休みになります。

(VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)

(貸切は20名様から可能)

全席半個室

店外での喫煙スペースあり

近隣にコインパーキングは多数あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

飲み放題、食べ放題

焼酎あり、ワインあり

健康・美容メニューあり、デザート食べ放題あり

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2013年4月15日

鮮度抜群のホルモンと程よい熟成のお肉たち。グルメな食いしん坊に愛されるお店です!

新鮮な焼肉ホルモンが自慢!!店主が、ミシュラン三つ星シェフも通う下町の名店で修業した味をそのまま再現。旨さの秘訣は手間暇惜しまず作る自家製3種ダレにあり。塩ダレ・辛ダレ・基本ダレを、部位に合わせてお使いください。あっさり醤油・ピリ辛赤鍋の2種類のもつ鍋は、大ぶりにカットした国産牛の小腸のみを使用。1年中食べれます♪超お得な100分3,300円食べ放題もやってます!

ばび蔵ばび蔵(1716)