口コミ一覧 : リセットボタン 西荻窪

リセットボタン 西荻窪

(reset button)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2017/01訪問3回目

2.8

2017/11訪問1回目

reset button

夜中23時過ぎに、一人でうかがいました。
仕事が遅くなって、疲れを癒しがてら、どこかで落ち着いてごはん食べたいなと。

店内はカウンター席が7席ほどと、窓際にソファ席が2つほど。
小さなカフェ...

2016/02訪問1回目

今日は遠くから友人が訪ねてきたので、前から気になってたこちらにお邪魔しました(#^.^#) 毎

毎日通る通り沿いなのに気づかなかったこのお店の発見にワクワクしました。

何よりも【馬肉のステーキ...

2016/02訪問1回目

初めて伺いました

西荻窪で飲む事になり、この日2軒目に伺いました。
私が泡ものが飲みたいとリクエストしたので、
西荻窪を歩いてどこかないかと、探していたら、
看板が出ていて、泡もありそうだし、食べ物も良さそうとい...

2.7

2016/06訪問1回目

自分の使い方が合わなかったが、悪くはないよ。

「ベントルナート」というイタリアンが移転した?跡にできた店。
ちょっと気になっていたところ、店頭の看板に馬肉の料理が載っていたのに気づいて行ってみることにした。

イタリアン時代にこのフロアに数...

3.9

2016/05訪問1回目
  • リセットボタン - スパークリングワイン赤と馬刺し
  • リセットボタン - ビールとモヒート
  • リセットボタン - 馬肉!

2016/01訪問1回目
  • リセットボタン - うすはりグラスのヒューガルデーン!の樽生で乾杯!香りが華やか〜♫
  • リセットボタン - 熊本から空輸直送の馬刺し!冷凍じゃなくて生で仕入れてくれてる、モッチモチの上質な赤身の馬いやつ!3種ある中のこれは赤身らしさを全力で感じられる特上よか!
  • リセットボタン - 馬肉のグリルうまうまうま馬!やわらか!臭み一切なし!

ー 訪問(2016/09 更新)1回目

ヒューガルデンビールが美味しいです(*^◯^*)。 馬刺し食べに行きたいです。

ヒューガルデンビールが美味しいです(*^◯^*)。
馬刺し食べに行きたいです。

掲載保留 リセットボタン 西荻窪(reset button)

ジャンル ダイニングバー、バー、スポーツバー

東京都杉並区西荻北3-16-2 2F

西荻窪駅 北口から徒歩2分

西荻窪駅から129m

【月~土】
    19:00~2:00 (L.O)1:30

日曜日

チャージ料なし

(カウンター7席 テーブル4席)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

一人で入りやすい

2015年8月2日

今日一日をリセットし明日への活力となるお店♪今夜はリセットボタンをポチっとな!!

zunzun2zunzun2(4)

西荻窪のレストラン情報を見る