口コミ一覧 : 西荻RISE

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 156

表示件数:

2024/03訪問1回目

平日11:30入店!
開店時間なので誰もおらず〜

タブレットで注文スタイル。
不具合で直してもらう。
店員さんの真顔からの営業スマイルが
ちょっとこわい笑
感じは悪くないけど!

...

2024/02訪問10回目

ベスト確定^_^全種類制覇は一旦お休み!

西荻riseさんのパスタ全種類制覇の道を邁進していく意気込みだったのですが、自分ベストがその前に確定してしまいました。「秋茄子のボスカイオーラ」です! 皆さんお腹を空かせて、パスタ1.5倍(無料)でニ...

2024/01訪問9回目

ちょっと足踏み(第5回と重複)

今週の西荻窪RISEはパスタ全種類制覇への道をちょっと休憩して、既にご賞味済の3種のきのこのカルボナーラを所望。カルボナーラが食べたい気分でやむなし。今回の気づきはきのこがメインではあるが、実はこのお...

2024/01訪問6回目

生パスタがおいしい、西荻RISEさん!!

RISEさんにはときどき家族で食べに行きます。
今回は妻と二人で平日ランチに来ました。

自分は小エビのアラビアータ。妻はカルボナーラです。両方とも大盛りです。

RISEさんのパスタは生麺...

2023/12訪問1回目

生パスタ×イタリアン×西荻窪

お洒落なランチを楽しみます。

海老とルッコラのジェノベーゼを注文します。

ランチにはドリンク付きのようです。

ジェノベーゼには生ハムも入っており、具沢山です。

生ハムが入ってい...

2023/11訪問8回目

パスタ全種類制覇への道(第八回)

今回もカウンターの指定席にて、秋鮭ときのこと焼きネギの醤油ソースのパスタをチョイス。初めての和風ソースでしたが、焼きネギと鮭がベストマッチ。和風定食を頂いている感じで満足度高い一皿でした。自家製パスタ...

2023/11訪問1回目

なんとなくワインが飲みたくなって、西荻窪をふらふらして見つけました。土曜日17:00〜2名で訪問。テーブルもありましたが、予約でいっぱいでした。女性が多かったです。

生パスタ食べたかったですが、...

2023/11訪問7回目

パスタ全種類制覇への道(第七回)

先週は週一のローテーションを逃してしまったので、今週は月曜日から突撃。いつものカウンターの端の席が迎えてくれるのは嬉しい限りです。
今回は海老とルッコラのジェノベーゼをニンニクトッピングでチョイス。...

2023/10訪問6回目

パスタ全種類制覇への道(第五回)

ぼっち飯のカウンターで5回目です。今回は3種のキノコのカルボナーラを所望。いつもの無料大盛に加えてガーリックを追加トッピング。これが相当パンチのある味を添えてくれて、ベーコンと温玉との相性も抜群でした...

2023/10訪問1回目

コスパ最高!コースで、〆はパエリアにしました。どれも美味しかったですが、バーニャカウダのクリーミーなソースがすごく美味しくて、いろんなものにつけました。追加した、看板のパスタも美味しかったです。また、...

2023/09訪問5回目

パスタ全種類制覇への道(第六回)

毎度です。結局週一の先発ローテーションが確立されてるRISEさんです。今回は鮭とキノコと燻製モッツァレラのパスタです。鮭が良いです♪燻製モッツァレラと合います。どうしてこちらのお店は毎度ですが一口目の...

2023/09訪問4回目

パスタ全種類制覇への道(第四回)

毎週の先発ローテンションにバッチリ入ったRISEさんの本日は四回目。クリームパスタの気分から迷わず選んだのが小海老と生ハムとルッコラのレモンクリームの一皿。いつもの無料大盛りにニンニクを追加トッピング...

2.9

2023/09訪問1回目

注文はタブレットを使ってするお店でした。
お会計とかもタブレット。
私にはよくわからず、娘がテキパキと注文してくれました!

ランチのパスタは大盛も無料でした。
麺は自家製なので、太くてモチ...

2023/09訪問3回目

パスタ全種類制覇への道 第3回

本日も仕事帰りに開店直後のお店にいざ突入。
3回目にして既に自分の中では定番となった入口入ってすぐのカウンター席に着座。本日はカラスミとアサリのパスタをチョイス。ロンドンで食べたサルジニア料理のお店...

2023/08訪問1回目

西荻窪でパスタを食べるならここ!!

店舗情報はこちらです↓↓
他の投稿はこちらです→[@nondakuredesu ]

「西荻RISE」
☎️ → 050-5597-7116
予約→可能
 → 東京都杉並区西荻北3-20-8...

写真をもっと見る

2023/08訪問2回目

パスタ全種類制覇への道 第二回

先発ローテンション入り決定しました!
パスタメニューをまずは一つづつ頂いて行きたいと思います。本日は2回目。ホロホロ肉のボロネーゼ風パスタを注文。これは良いです♪食べ応えだけでなく、肉肉しい中に味の...

2023/08訪問1回目

息子の展示を西荻窪のギャラリーに見に行く直前で立ち寄りました。
パスタを食べたかったし、暑い日だったのでビールも飲みたかったのもあり、駅からすぐのこちらの店舗へ入りました。
タパスを1つオーダーし...

2023/08訪問1回目

西荻の北口の10年以上あるスペインイタリア料理のライズさんに久しぶりにやってきました。
ここはタパス的なものがとってもお安くて美味しい!以前はよくアヒージョ食べてましたが、今回は焼肉後なのでさっぱり...

2023/08訪問1回目

ちょっとひとり飯にも優しいカウンター。

西荻窪駅界隈での夕食一人飯のお店探索中。今回は駅の北側の路地を入ったらハッピーアワーの看板に誘われて大当たり 夏野菜のペペロンチーノが良い味出しててお酒にも合いそうでした。(この日は用事でお酒はなし)...

3.9

2023/07訪問1回目

・牛バラ煮込みの焦がし醤油にんにくスパゲッティ
⏩とりあえずパスタ食べたい
と2人でそれぞれパスタを注文

ドリンク付きなのありがたい

牛バラ煮込みが
でっかいのに
柔らかくてとろけ...

写真をもっと見る

西荻RISE(ニシオギライズ)
ジャンル バル、パスタ、イタリアン

050-5597-7116

■ご予約時間から15分以上ご連絡がなく経過した場合は他のお客様をご案内させて頂きます。
■混雑時はディナー2時間、ランチ1時間で滞在時間を目安に設定しております。お酒を含めて追加注文が続いているお客様は2時間以上のご利用も可能ですがお食事のみのお客様は長時間の滞在はご遠慮下さい。
■テラス席ご予約の場合、雨天時使用できません。店内が空いていない場合はキャンセル処理させて頂きます。

東京都杉並区西荻北3-20-8 1F

JR中央線総武線西荻窪駅北口徒歩1分
正面の商店街(天下寿司・ひごもんずの道)を入るとまもなく右側

西荻窪駅から99m

【営業時間】
    〈月~木〉11.5~23時(ドリンク、フードLO22時)
    〈金・土〉11.5~24時(ドリンク、フードLO23時)
    ※状況により閉店時間を早める場合がございます。
    予めご了承下さい。
    〈日、祝日〉11.5~23時(ドリンク、フードLO22時)

毎月1回不定休有

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T9011301019240

チャージ料なし

(カウンター8席テーブル12席)

着席時 21人、立食時 25人

(20人以下可、20人~50人可)

店頭での電子タバコOKです(電子タバコ以外は店頭も不可としてます。お店から見えない場所でお客様の自己責任で喫煙をお願いしています)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 女子会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

〇ご注文はお子様含めお一人様最低1品以上お願いします。
〇ベビーカーでの入店は可能ですが極力折りたたんで下さい

2010年2月13日

03-3395-9620

ペットはテラス席のみOK

t-naot-nao(2)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る