安心できる料理。でも個性も大切。 : DESPACITO Dining 荻窪

この口コミは、yutak829さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問1回目

安心できる料理。でも個性も大切。

デリバリー
近隣の店舗
スピード編

あまり飛び込みで飲食店に入ることはないが急ぎでデリバリーとなったため飛び込みに近い感じで注文しました

スペイン料理を中心にメニュー展開
地中海のイメージかと感じました
料理はシンプルなラインナップ
ラムチョップが食べたくなり
副菜などを決める事にした
時間も限られていたため
気になる料理を選択し
5品を発注しました

スパニッシュオムレツ
じゃがいものスライスが入ったスタンダードなスペイン風オムレツで程良い味わい
ガーリックスピナッチ
ほうれん草のにんにく炒めですがデリバリーでも水気はなくて濃いめの味付けです
ラムチョップのグリル
定番アイテムの骨付きラムチョップであり付け合せも充実で火入れも程良いひと皿
手羽先のBBQソース
何料理かはわかりませんがビジュアル的に惹かれて頼みましたが甘めの食べやすさ
イベリコ豚のグリル
しっかりとした厚めの肉質で旨味も閉じ込められたジューシーな食べごたえがある

どれも味付けや火入れのバランスが良い
安定した一皿ひとさらであり安心できる

訪問したことはないですがバル的な印象
ひとつひとつの料理は宅配でも問題ない

だがスタンダードな料理であり個性薄い
どこかでは食べた事のあるいつもの料理

また頼みたいと思うフックが見当らない
何か絞られたテーマがあると解りやすい

店舗であれば店構えや雰囲気がわかるが
盛り付けや接客で表現できないのは辛い

デリバリーでも個性がわかる何か欲しい
提供方法の難しさを考えさせられました

yutak829

yutak829さんの他のお店の口コミ

yutak829さんの口コミ一覧(1519件)を見る

掲載保留 DESPACITO Dining 荻窪(デスパシート ダイニング)

ジャンル ダイニングバー、イタリアン、スペイン料理

東京都杉並区荻窪5-24-5 1F・2F

JR中央線 荻窪駅 西口より南方面へ徒歩1分
地下鉄丸ノ内線 荻窪駅 西口より南方面へ徒歩1分

JR荻窪駅西口改札からお店までの最短ルート​

荻窪駅の西口改札を出て左(南方面)へ。 駅を背にして、左側の階段を降りてください。
向いにある三井のリハウスと薬局の間の道を入ってください。
入ってすぐ、左手の車止めのある細い道を曲がった、1軒目の2階建がお店です。

荻窪駅から62m

営業時間:11:00~24:00
    (L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
    ランチ: 11:00時-15:00時

火曜日 ※年末年始等

(VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)

コース以外のお客様はお一人様あたりバケット代として300円頂戴しております。(スペイン産)。

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

2階を個室としてご利用頂けます。10名から18名様でのご利用が可能

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

分煙

店外に喫煙スペース有り

駅近くにコインパーキングがございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト、デリバリー

子供可(未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2017年9月24日

テラス席も二名様分ございます。
テラス席はペット可です。

裏路地のお洒落な多国籍バル 隠れ家を思わせるシックで落ち着いた雰囲気でヨーロピアン料理を

ヨーロッパで修業を積んだシェフが作る多国籍料理がお楽しみいただけます。本場の味を気軽に楽しんでいただくため、タパスは150円~!みんなでシェアすればたくさんの種類を少しずつ楽しむこともできます♪こだわりの料理を最大限楽しんでいただくため、全世界から選りすぐりのワインやクラフトビールをご用意。他では取り揃えてないようなワインも飲めます。テラス席の用意もありペット同伴での利用も可能となっています。

辛口リースリング辛口リースリング(3385)