美味しいナチュラルビーフなら”かしこまり”|目指せ☆オリエンタルビューティ♪ : Natural Beef & Wine かしこまり

この口コミは、yagizaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

アメリカで人気のナチュラルビーフのお店が

日本上陸ときいて、

中央線沿線に住む友人をお誘いして訪問してみました!!!

荻窪駅徒歩3分。

路地に入ってすぐにあり

わかりやすいです。

モダンな内装で、ワインの取り揃えは常時30種とのこと!

奥の個室をご用意頂きました!

G酵素をお酒で割るという斬新なメニューもありました!

友人がオーダーしたサングリアを味見させて頂きました

結構美味しかったですよ~

お通しがとってもユニーク

マカデミアナッツが皮付で。

割れ目が入っているので割れやすく

とまらなくなる~~~~

■スペイン産ハモンセラーノ

スペインから空輸してきたというこだわりのバケッドに

良く合います!

(このパンが絶品で、何回もお替りしちゃいました)

■ドライトマトとクリームチーズのマリネ

これでワンコイン(500円)だなんて、、、

ブロッコリーの茹で具合も私好み。

■バーニャカウダ

色とりどりの野菜たっぷりバーニャカウダ。

■クリーミィポテトフライ

さくさくとした衣の中からは

とろ~りマッシュしたポテトがでてきます!

■小エビのアヒージョ

ぐつぐつと沸騰したオリーブオイルの中には
たっぷりニンニクがきいていてとっても美味!

■たこのガルシア風

ポテトとたこを軽く炒めてあり、
こちらもニンニクの香ばしい香りが。。。

■ナチュラルビーフ盛り合わせ

育成・肥育の過程において、

将来、体に悪い影響を及ぼすと考えられる

「成長ホルモン・化学物質等」を一切使用せず

育てたナチュラルビーフ!!!

安心安全で、脂肪分が少なく、

ヘルシーで上質な赤身肉。

ハンギングテンダー、サーロイン、フラップミートそれぞれ

80gずつ!

とってもやわらかくて食べやすい!!!!

人数が少ないときには

とってもオススメな盛り合わせメニューです。

デザートは別腹!

スペイン料理やさんと勘違いするような

スペイン系のものばかりオーダーしちゃったけれど、

他にもタパス的に楽しめる500円皿も多くあるので

大勢でわいわいがオススメなお店です!

• Natural Beef & Wine かしこまり -

yagizaさんの他のお店の口コミ

yagizaさんの口コミ一覧(1942件)を見る

閉店 Natural Beef & Wine かしこまり(カシコマリ)

ジャンル バル、ステーキ、ハンバーグ

東京都杉並区上荻1-13-10 共栄ビル 1F

荻窪駅西口から徒歩2分

★駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!★

荻窪駅から182m

■月~木・日・祝日17:00~02:30(L.O.01:30)
    ■金・土・祝前日17:00~04:00L.O.03:00)

営業日、営業時間等に関しては、お気軽にお問い合わせ下さい。

無休

(VISA、JCB、AMEX、Master)

チャージ料は税込540円となります。

(92席。人数に応じて貸切も承れます。)

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

各種人数に応じた、半個室タイプのお座敷ございます。ご相談ください。

(50人以上可)

分煙

当店は、ワインの香りを楽しんで頂く為に分煙とさせていただいております。対応できる限り務めさせて頂きます。快適な時間をお過ごし頂けるよう対応致します。

専用の駐車場はございません。ご理解の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

2時間半以上の宴会可

2016年11月9日

夜の接待、デート、2次会、記念日、顔合わせ、同窓会、
歓迎会・送別会、お祝い事など様々な機会にご利用ください。

関連店舗情報 えん屋の店舗一覧を見る

TK.TK.(88)