口コミ一覧 : Natural Beef & Wine かしこまり

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

4.1

2018/06訪問1回目

何食べても飲んでも美味しい雰囲気の良いお店

お店の前を通りがかっていい雰囲気だし、お客さんも入ってたので行ってみることに♪
1軒目でお腹いっぱいだったので、どの料理も美味しくてビールの種類も他お酒の種類も豊富でめっちゃ良い店見つけた!と思って...

ー 訪問(2018/07 更新)1回目

ヘルシーなお肉♪

ナチュラルビーフなお店「かしこまり」
名前が面白いお店だと思い行ってみました(*^_^*)
お肉もこだわっていてとてもヘルシーという事でした!!
少し噛みきれない感じもありましたがおいしかったで...

1.0

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

料理の出てくるのが遅い。肉は注文してから2時間後に出てきた。

2018/11訪問1回目

【荻窪】居心地がいい隠れ家的なお洒落な肉バル★

あまりいったことがない荻窪に上陸しました。
他で食事を済ませて私がワインを飲みたい気分だったので、ワインバル的なお店を探していてたどり着いたお店です。

店内に入ると思ったよりも広い印象です。
...

2018/05訪問1回目

荻窪のがっつり肉

はじめてのかしこまり!

肉が食べたいのとマカダミアナッツが食べ放題と聞いて行ってみました。

注文したのは、ワインとテンダー200g、リエット

サービスに関しては、かしこまりって名前な...

2018/03訪問1回目

お肉が食べたくて訪問。

ナチュラルビーフの食べ比べ
アンチョビポテト
5種のチーズ盛り合わせ
をオーダー
どれも美味しい。

一緒に出てきたバケットが
かなり美味しくてお持ち帰りし...

2017/12訪問1回目

たま〜〜…に行く、荻窪
記録用

店はとても広くオシャレ
料理も悪くない
荻窪を知らないだけなのですが お見せに迷うこともしばしばな印象…

でも駅からも遠くなく(荻窪でポイント高いとこ...

2017/09訪問1回目

料理は美味しい!サービスは物足りない…

気になっていたナチュラルビーフがウリのお店に伺いました。

店内は広く、テラス席や高いイスの席、大衆居酒屋の様な大人数入る部屋も奥にあるようです。

スパークリングワイン
エビのブロッコリー...

2017/03訪問1回目

荻窪駅西口すぐワインと肉バル!ハイチェアでカジュアルに♪|いくみんがいく(193Go!)~グルメと旅日記~

この間、荻窪で飲みました!
西口からすぐ、『かしこまり』

最近流行っている、ワインと肉バルです。

黒い壁紙に、シャンデリアが光るシックな内装。
カジュアルで入りやすい!

デートよ...

2017/03訪問1回目

アメリカで人気のナチュラルビーフとワインのお店『かしこまり荻窪店』

荻窪にちと用事があったので、帰りに軽くディナー~と、荻窪駅から
すぐのところにあるナチュラルビーフとワインバル『かしこまり荻窪店』へ。
ナチュラルビーフというのが気になり入ってみました。

『...

2017/02訪問1回目

荻窪グルメ☆かしこまらなくても入れるナチュラルビーフのお店「かしこまり」

アメリカで人気のナチュラルビーフのお店が日本上陸!噂のナチュラルビーフとワインのお店「かしこまり!」に行ってきましたよ~♪
肉食女子会です~!
場所は、大好きな中央線・総武線エリアの「荻窪」。住み...

2017/02訪問1回目

美味しいナチュラルビーフなら”かしこまり”|目指せ☆オリエンタルビューティ♪

アメリカで人気のナチュラルビーフのお店が

日本上陸ときいて、

中央線沿線に住む友人をお誘いして訪問してみました!!!

荻窪駅徒歩3分。

路地に入ってすぐにあり

わかりやす...

2017/01訪問1回目

【東京 荻窪】駅近!ナチュラルビーフなら♡『かしこまり』アンガス種の赤身肉を食べ比べで堪能♡

ナチュラルビーフとワインのお店
荻窪駅徒歩2分!かしこまりへ(´∀`)

成長ホルモン・化学物質等を一切使用せず育てた
ナチュラルビーフをお目当てに行ってきましたヽ(*´∀`)ノ
安心・安全...

2017/01訪問1回目

これはヘルシー!ナチュラルビーフのお店♪かしこまり荻窪店|夕刊マダムの悠々優待生活♪

アメリカで人気のナチュラルビーフのお店が、荻窪にオープンしました。
ニューオープンウオッチャーとしては見逃せないw

ナチュラルビーフとは、成長ホルモン、化学物質などを使わず、
100%野菜の...

24時からの肉会

深夜に仲間集めてステーキの口でしたので深夜からでも入店OKな荻窪 かしこまりさんに初来店!
店内は明るめで深夜という事を忘れてしまう感じ。 席はテーブルとソファタイプと奥に個室みたいなのがあり...

2.5

2016/12訪問1回目

荻窪駅近くにできたお店。 料理はどれもおいしく、やはりお肉料理は絶品 ただ、できたばかりの

荻窪駅近くにできたお店。

料理はどれもおいしく、やはりお肉料理は絶品
ただ、できたばかりのお店なためか、オーダーミスや遅れなど、ゆっくり楽しめませんでした。

でも、また食べたいと思うお店...

2018/01訪問1回目

美味しいワインとお肉のお店

友人と三人で訪問しました。一見小さな店舗に見えますが奥が広く、かなりの大箱かもしれません。
お肉はおいしく、ワインも安くておいしいのでコスパがいいと思います!
友人とワイワイやるのにオススメなお店...

ー 訪問(2016/11 更新)1回目
  • Natural Beef & Wine かしこまり - 開店記念に生ハムのサービスをいただきました!
  • Natural Beef & Wine かしこまり -
  • Natural Beef & Wine かしこまり - 食べ放題のバケット。

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

天上、壁の材質からか、他の客の声、響きすぎ!
席料540円?
ハンバーグステーキは、旨いが。

閉店 Natural Beef & Wine かしこまり(カシコマリ)

ジャンル バル、ステーキ、ハンバーグ

東京都杉並区上荻1-13-10 共栄ビル 1F

荻窪駅西口から徒歩2分

★駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!★

荻窪駅から182m

■月~木・日・祝日17:00~02:30(L.O.01:30)
    ■金・土・祝前日17:00~04:00L.O.03:00)

営業日、営業時間等に関しては、お気軽にお問い合わせ下さい。

無休

(VISA、JCB、AMEX、Master)

チャージ料は税込540円となります。

(92席。人数に応じて貸切も承れます。)

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

各種人数に応じた、半個室タイプのお座敷ございます。ご相談ください。

(50人以上可)

分煙

当店は、ワインの香りを楽しんで頂く為に分煙とさせていただいております。対応できる限り務めさせて頂きます。快適な時間をお過ごし頂けるよう対応致します。

専用の駐車場はございません。ご理解の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

2時間半以上の宴会可

2016年11月9日

夜の接待、デート、2次会、記念日、顔合わせ、同窓会、
歓迎会・送別会、お祝い事など様々な機会にご利用ください。

関連店舗情報 えん屋の店舗一覧を見る

TK.TK.(88)

荻窪のレストラン情報を見る