感染対策がされておりましたので利用しました! : なか卯 阿佐ヶ谷駅北口店

この口コミは、babukongさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/11訪問1回目

感染対策がされておりましたので利用しました!

この日は昨日に続き、杉並区方南にある家系ラーメン店へ行きましたが連続”撃沈”されてしまいます!
2日続けて営業実態が確認できないという状況に、食べログ登録をもう少し様子を見ればよかったと後悔しましたよ。
今日はBプランを用意しておりましたので、阿佐ヶ谷まで移動します。
今年8月にオープンされたお店「横濱ラーメン あさが家 」へ行こうとしましたが、ココも”撃沈”という事態に、もう心が折れそうですわ・・・Orz

時間的にこのまま移動しても夕食が食いそびれてしまいますので、過去に訪問歴のある「壱角家 阿佐ヶ谷駅前店」前までへ行きますが、店内は私が定めるソーシャルディスタンスが確保できず 、ココも諦めます!
再び「横濱ラーメン あさが家」前まで戻りまして、向かいにある「なか卯 阿佐ヶ谷駅北口店」が席毎にアクリル板で仕切られていたことから、私の定めるソーシャルディスタンスが確保できていると判断、初訪問をしてきました!

令和2年11月18日(水) 20時頃、初訪問

狭い店内は先客多数でして、タッチ式券売機で「並カツ丼&カレー担担うどん小」のセット税込み790円をポチリます。
1分ほどで着丼のナンダこれ?
料理は素人が作ったかのようなビジュアルでして、量も少なく、これで税込み790円は高すぎだよ!!
味に関しては特に美味しいとは感じず、極めて満足度の低い夕食に落胆します!
これだったら昨日食べたすき家の方が、安くてそれなりの満足度ですわ!
でも新型コロナ対策で席毎にアクリル板がありましたので、満足度が低くても対策が講じられている分「ヨシ!」としましょう!!(感染対策が講じられておりましたので総合点は3.0としました)

以上「なか卯 阿佐ヶ谷駅北口店」でした!

• なか卯 - 外観

• なか卯 - 食券

食券

• なか卯 - 新型コロナウイルス感染対策が講じられているお店です!

新型コロナウイルス感染対策が講じられているお店です!

• なか卯 - 薬味類

薬味類

• なか卯 - 並カツ丼&カレー担担うどん小のセット

並カツ丼&カレー担担うどん小のセット

• なか卯 - カツ丼

カツ丼

• なか卯 - カレー担担うどん小

カレー担担うどん小

• なか卯 - 向かいは「あさが家」でしたが水曜日はお休みです

向かいは「あさが家」でしたが水曜日はお休みです

babukong

阿佐ケ谷駅から182m

• 24時間営業

徒歩2分以内にコイン・パーキングあり

関連店舗情報 なか卯の店舗一覧を見る

近未来お兄さん近未来お兄さん(1856)