口コミ一覧 : ちゃんこ料理たなか

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2018/04訪問1回目

日大理事長経営の話題の店

田中理事長が経営する話題のお店ですね。種々の会合が催されるのに適当なお店です。近くにパチンコ屋があるので打ってから飲むのにも便利です。

1.0

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

いろいろ残念なお店でした。

2016/02訪問1回目

ちゃんこ屋でフク

どうやら元力士さんのお店のようです。
元々熱燗を望んで入ったのですが、入口を入ると数々の著名人と写された写真が目を引いてしまいます。そのさり気なさは無くクリントン元大統領とのツーショットは堂々たるも...

• ちゃんこ料理たなか -
  • ちゃんこ料理たなか -

2012/12訪問1回目

@阿佐ヶ谷:老舗のちゃんこ

2013年12月22日(日)再訪
日曜日は通常店休日なのですが、わざわざ我々の忘年会のためにオープンしてくれてます。
本日も宴会利用で30名程度ですか。
2階の座敷を借り切って宴を催させていただ...

掲載保留 ちゃんこ料理たなか

ジャンル ふぐ、ちゃんこ鍋

東京都杉並区阿佐谷南3-34-14 湯沢ビル 1F

JR中央線【阿佐ケ谷駅】徒歩2分
東京メトロ丸ノ内線【南阿佐ケ谷駅】徒歩8分

阿佐ケ谷駅から117m

tm102224tm102224(29)

阿佐ヶ谷のレストラン情報を見る