口コミ一覧 : ラーメン 文多

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2017/03訪問1回目

ピリ辛みそラーメンおいしかったです

川島通商店街の路地を入ったところにあるラーメン屋さんです。
ピリ辛みそラーメンと餃子をいただきました。
熱々のスープは辛さの中に甘みとコクがありとても美味しかったです。
餃子は肉汁たっぷりで食べ...

2019/09訪問1回目

2018/09訪問1回目

1.0

2020/12訪問1回目

やる気なさすぎ!
いらっしゃいませなし!
注文しても返事なし!
料理も遅すぎ
昼で30分以上待たせんのはありえない
一番最初の店主の時はよかったのに

2019/03訪問1回目

中野川島商店街奥にある、地元密着系ラーメン居酒屋。ニラあんかけラーメンはたっぷりの優しい餡が麺に絡む~。

今宵は中野の中野新橋付近。

とある町中華店の所在を調べようと駅から歩きます。
店は変わっており、この日は休業日のようです。
それではと、とぼとぼと近隣を捜索しました。

途中「ぱんだ公園...

• ラーメン 文多 - ニラあんかけラーメン
  • ラーメン 文多 - ニラあんかけラーメン全景
  • ラーメン 文多 - 餡がたっぷり

2017/03訪問3回目

愛がたくさん詰まったラーメン発見!なんか良い事ありそ〜(^-^)!

[2017年前半] 娘一押しのラーメン店。頻繁にお伺いしてるため、まとめて投稿。3月にお伺いした時に、「奄美大島のみかんあげる!」と、みかん頂いちゃいました。このみかんが、ポンカンとみかんの合いの子み...

• ラーメン 文多 - 2017.5.14 鶏チャーシューの醤油ラーメン
  • ラーメン 文多 - おっ!ネギがハート型ではないですか!(^-^)!
  • ラーメン 文多 - うわ〜、ハートが一杯!なんか良い事ありそ〜(^-^)と、盛り上がるのでありました。

2017/01訪問2回目

娘が大好きな文太さん(^-^)ラーメン

[2017.1.29]5回目くらいかな?初の野菜たっぷり塩ラーメンを頂きましたので投稿

この日ランチが遅くなってしまい、2時過ぎに来店しましたが、準備中の札が(T ^ T) 泣きそうな顔の娘に夜...

4.2

2016/11訪問1回目

娘のハートが盗まれた!(◎_◎;)

[訪問日 2016.11.5] お昼過ぎてしまったので、出かける前にラーメン一杯。私は相変わらず毎回「チーズカレーつけ麺」たっぷりパルメザンチーズに半熟玉子が乗った麺、麺はシコシコ硬めで私好み。これ、...

• ラーメン 文多 - 醤油ラーメン。チャーシューは鶏肉。
  • ラーメン 文多 - チーズカレーつけ麺 食べるの3回目(^-^)
  • ラーメン 文多 - 辛味噌ラーメン、お昼に食べたらちょっと甘みが強かった。

2015/07訪問1回目

2013/03訪問1回目
  • ラーメン 文多 -

ラーメン 文多(ブンタ)
ジャンル ラーメン、つけ麺

非公開

東京都中野区弥生町3-7-10

東京メトロ中野新橋駅下車
徒歩8分

中野新橋駅から381m

ランチ御膳ランチ御膳(459)

中野坂上~方南町のレストラン情報を見る