口コミ一覧 : 手打ち 武蔵野うどん さんきん

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2019/07訪問1回目

ずっと通ってた道なんですけど
うどん屋さんがあるとは気づかなかったです。

しかも僕の大好きな武蔵野うどん!
入店、入店!

カウンター8席くらいのお店でいいかんじ!

エアコンが効い...

2018/12訪問1回目

美味しかった☆
肉汁うどん

2.0

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

看板に惹かれ…

武蔵野うどんが大好きな小生は看板に武蔵野うどんとあれば一度は入りたくなってしまい家内と入店。
麺が緩く(好みもあります)手打ち感は無し。お肉も冷蔵庫と言うか冷凍臭いかったです。おわり。

1.0

ー 訪問(2020/04 更新)1回目

こんなことを言うのはあれかも知れませんが、一言で言うなら『武蔵野うどんを見よう見まねで初めて作ってみた』です。

再訪はいまのところ難しいです。

ー 訪問(2019/07 更新)1回目

天ぷらがうまい お店のおじさんが親切で気持ち良い

2020/01訪問1回目

肉汁うどん

肉汁うどん、あつもり。700円。

2018/04訪問1回目

武蔵野うどんとは?

嫁さんが十貫坂上で所用とのことで、近くのこちらのお店にお邪魔しました。武蔵野うどんがどういうものか全く知らなかったので注文で少々戸惑いましたが、肉汁うどんを注文、10分ほどで提供されました。うどん...

• 手打ち 武蔵野うどん さんきん - 外観
  • 手打ち 武蔵野うどん さんきん - 肉汁うどん
  • 手打ち 武蔵野うどん さんきん - メニューはこの表記のみ
  • 手打ち 武蔵野うどん さんきん - うどんアップ(少し茶色がかっている)

2.8

2014/09訪問1回目

武蔵野うどんが食べたい人には不向きかも

お隣の店は新中野でも屈指の有名店、スパイス居酒屋やるき。
道を挟んだ斜め向いには行列の出来る激安パン屋ミルクロール。
人気店がひしめくエリアなのだが、中野には珍しい武蔵野うどんのこの店には、
イ...

• 手打ち 武蔵野うどん さんきん - 数席程度のカウンターだけのお店です
  • 手打ち 武蔵野うどん さんきん - 肉汁うどん
  • 手打ち 武蔵野うどん さんきん - 中瓶ビール+お通し

1.7

2011/05訪問1回目

“肉汁”は何処へ? 中野では珍しい … でいつまで客を満足させられるか?

新中野駅から鍋屋横丁を3分ほど歩いた十貫坂上のバス停近くに昨年11月にオープン。
行列が絶えないパン屋「ミルクロール」とは、道を1本挟んだ斜め前。

かくゆう私もミルクロールでパンを買ったおり、...

• 手打ち 武蔵野うどん さんきん - 「肉汁うどん」
  • 手打ち 武蔵野うどん さんきん - 「肉汁うどん」(アップ)

2011/03訪問1回目

再訪します(評価保留)

新中野駅から鍋屋横丁を南へ、十貫坂上の交差点手前左側「手打ち武蔵野うどんさんきん」肉汁うどん600円です。

武蔵野うどん、だんだん勢力圏を広げていますね。讃岐うどんのような洗練とは対極的なうどんなの...

2.0

2011/03訪問1回目

武蔵野うどんが新中野に来た

車の修理に新中野に行き、何を食べようかと散策。
球磨にしようか大勝軒にしようか悩んでいたところ
十貫坂上交差点そばに「武蔵野うどん」ののれんが見えた。
外から見るとカウンターだけの店。
武蔵...

• 手打ち 武蔵野うどん さんきん -
  • 手打ち 武蔵野うどん さんきん - 肉汁うどん 大盛り

2.5

2011/11訪問1回目

初めて武蔵野うどんをいただきました

十貫坂を上がり切って道なりに右に曲がる。
今は近くに移転した「球磨」というチャンポンの店のあったところが
「やるき」というカレーも食べさせてくれる居酒屋になったらしいが、まだ行っていない。
近い...

掲載保留 手打ち 武蔵野うどん さんきん

ジャンル うどん

東京都中野区本町4-36-7

丸の内線 新中野駅徒歩4分

新中野駅から329m

木、第2・4水

2010年11月

麺’s倶楽部麺’s倶楽部(4178)

中野のレストラン情報を見る