久しぶりにきたんだろ?もっと嬉しそうな顔をしろよ : デイリーチコ

この口コミは、厚木あんちちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問2回目

久しぶりにきたんだろ?もっと嬉しそうな顔をしろよ

え?! いま、特大 900円なの?

たっけー!

いくらなんでも上げすぎじゃねーの?

…という本音は、そっと胸にしまって。。
笑顔で注文します

2017年には490円だった特大(8色ソフト)も今や、いいお値段。

久しぶりに食べたかったけど、なんか悔しいので小 340円にしました

小は 1〜3色まで選べるので
①〜⑧までの番号を適当にいうと
抹茶+ピスタチオ+ラムネという、千利休にも怒られそうな組み合わせになりました
見た目にもシブい色でした

味はそれぞれ ちゃんとうまい
そのあたり、さすがです
もう小でいいや。ここは

でもなー、あの安くてデカいのがチコのいいとこだったのに

見習ってほしいよな。横須賀の関…
おっといけない。ついつい次回予告が

次回、真の特大ソフトに刮目せよ!

• デイリーチコ - 小 十分ふつうにソフトだけれども…

小 十分ふつうにソフトだけれども…

• デイリーチコ - ちぇー 特大食べたかったのにさー って思ってるかもしれない よその子

• デイリーチコ - 秒で溶けてきた抹茶 謎

秒で溶けてきた抹茶 謎

• デイリーチコ - コブラ展に行けたあとにソフト

コブラ展に行けたあとにソフト

• デイリーチコ - か、カッコ良すぎる…コブラ

か、カッコ良すぎる…コブラ

• デイリーチコ - 特大食べたかったなー インバウンドみたいに

特大食べたかったなー インバウンドみたいに

2017/10訪問1回目

発射ボタン、準備オーケー?

日本上空をビュンビュン飛ばしやがって〜
なかなかいただけないヤンチャな国と、飛んでるニュースを笑顔で見つめる平和ボケの国

毎日恐ろしい量のブツが飛び交う、ここ中野ブロードウェイでも、3分に1度飛び交うロケットがある。もう先に写真を見てるからお見通しだろうが…

巨砲フランクフルトだ

うそ

●特大8段式ソフトクリームだ!

すぐバレるのが悔しかったので、ちょっぴりウソをついてしまいました
「嘘つきすぎるレビュアー」の僕でも、こういう政治の話はピリピリしますわ

お姉さんの早業で8箇所の絞り機から、ぴゅ。ぴゅぴゅ。ぴゅ。ぴゅ〜!!と
ひねり出される8段式
味は全て憶えてないが、やたらガムみたいな香料の強いぶどうだけはしっかり思い出せる

けっこうマジサイズで、上からパックリやらないとすぐに溶け出し、着弾必至

インスタ映え狙いの女の子たちでいっぱいだが、食べるのに一苦労
あーんぐりあけて、ぱっくり咥えて
「ムリ〜、入らな〜い」とか言っちゃって
お、おじさんが…た、食べてあげようか?

俺の8段式ロケット、ぴゅ。ぴゅ。っと発射!!

無茶な量でもないので、ソフト好きは挑戦してみてください

• デイリーチコ - 8段式ロケット北◯◯みたいな特大ソフトクリーム発射!

8段式ロケット北◯◯みたいな特大ソフトクリーム発射!

• デイリーチコ - 各段、切り離し準備でそれぞれが溶け出して、てんやわんやだ!

各段、切り離し準備でそれぞれが溶け出して、てんやわんやだ!

• デイリーチコ - 横から舐め上げると、昔のシンディーローパーみたいにわけのわからん事になった

• デイリーチコ - 特大は490円!やっす

特大は490円!やっす

厚木あんちち

厚木あんちちさんの他のお店の口コミ

厚木あんちちさんの口コミ一覧(3396件)を見る

デイリーチコ
アイス・ジェラート 百名店 2023 選出店

食べログ アイス・ジェラート 百名店 2023 選出店

ジャンル ソフトクリーム、うどん、立ち食いそば

03-3386-4461

東京都中野区中野5-52-15 中野ブロードウェイ B1F

JR中央線「中野」駅(北口)から徒歩6分

中野駅から384m

原則無休だが、ブロードウェイ全館休業日は営業しない。

(カウンターのみ)

1985年

capricorncapricorn(0)