口コミ一覧 : ロムアロイ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 141

表示件数:

2024/02訪問1回目

スパイスとハーブの魔法使い バンコク出身ママの独特なタイ料理

<利用状況>
平日夜 2人予約

一週間前ほどに電話で予約し、
電話の中で食べたいものを1つリクエスト。
それを入れた3800のコースで提供してくれる。
食べれる辛さも事前に聞かれる。
...

5.0

2024/01訪問1回目

バンコクの隠れた名店に居るような心地良さ

ずっと行きたかった東中野のロムアロイ。
7,500円のコースをお願いしました。
3品をリクエストできるとのことで、ラープと他2品は海老を使ったメニューを、とお任せしたら、
トムヤムクンとグリーン...

• ロムアロイ - ラープ
  • ロムアロイ - ラープ
  • ロムアロイ - トムヤムクン

2023/07訪問1回目

少人数で行くか貸切で行くお店。多くて5〜6人くらい座れるかなという広さです。
店内はカウンターのみ。飲食店としては雑然としてて
初めて行くと物や雰囲気に圧倒されるかもしれません。
タイ人のママさ...

2023/05訪問1回目

本格的なタイ料理屋さんでした!
1週間前以内に留守電をしたら、好きな料理一個指定できるそうです。
突撃しましたが、運良く空いていました!
今回は予約なしなので、春巻き、揚げ物と、トムヤムクンでし...

5.0

2023/02訪問1回目

レッドカレー☆至高のタイ料理屋☆

東中野のロムアロイ✨

エビたっぷり、タケノコいっぱいのレッドカレーとニンニクと唐辛子入りのライス♬
至高のタイ料理に出会えました!
今日のメニューはレッドカレーとガパオだったんですが、ガパオ...

2023/01訪問12回目

ドタキャンしない客、限定! 仕込みに2週間かかる、タイの生ソーセージ「ネーム」! “柔 らかな肉スペクタクル”、存分に愉しみました!

「今日は、ソーセージ、
 有るの。。。」

何度足を運んでも“満席”、
もしくは早仕舞いと…

ここのところ、何かと折が悪かった、
東中野の“生ハーブに拘る、タイ料理店”
ロムアロ...

2022/11訪問1回目

着席するには運がいる

19時入店。開いているところを初めてみたが、席がそもそもない。カウンターに3席、お店の人1、お知り1で残数1。メニューを見ようと思ったらメニューがないとのことで、カレーと、鶏肉のおでんの二つのみ、と。...

2022/04訪問8回目

【 ロムアロイ 】 東中野で行きつけのタイ料理屋さん現地感たっぷりで料理が絶品すぎる!メニューは常に日替わり!今日はスペアリブロムアロイはどれも鬼ボリューム!巨大なスペアリブがゴロゴロ!こういう豪快料...

2022/04訪問7回目

【 ロムアロイ 】 東中野で行きつけのタイ料理屋さん現地感たっぷりで料理が絶品すぎる!メニューは日替わり!この日はカオクルックカピ(エビ味噌混ぜご飯)!今更だけどフルーツとご飯を混ぜて食べるって完全に...

2022/03訪問6回目

【 ロムアロイ 】東中野で行きつけのタイ料理屋さん現地感たっぷりで料理が絶品すぎる!メニューは日替わり!今日は、海老と瓜のニンニク卵炒めご飯!巨大エビゴロゴロ!他のお店じゃ食べられない唯一無二の味で、...

4.9

2022/03訪問5回目

【 ロムアロイ 】 東中野で行きつけのタイ料理屋さん!現地感たっぷりで料理が絶品すぎる!メニューは日替わり!この日はカオクルックカピ(エビ味噌混ぜご飯)!他のお店ではなかなか食べれないマニアックなメニ...

4.6

2022/03訪問4回目

【 ロムアロイ 】東中野で行きつけのタイ料理屋さん!現地感たっぷりで料理が絶品すぎる!メニューは日替わり!この日は豚トロのラープ!ヌディンさんのラープは香草たっぷりでマジで絶品!食べてる途中に追いミン...

4.2

2022/02訪問3回目

【 ロムアロイ 】 東中野で行きつけのタイ料理屋さん!現地感たっぷりで料理が絶品すぎる!メニューは日替わり!この日は特製ソムタム!巨大ガイヤーン3つとリンゴやフルーツが入った、他のお店じゃ食べられない...

4.3

2022/01訪問2回目

【 ロムアロイ 】 東中野で行きつけの、現地感たっぷりで料理が絶品すぎるタイ料理屋さん!メニューは日替わり!この日はレッドカレー!チキンとエビと香草がこれでもかとゴロゴロ入っていて、香りも良くて唯一無...

4.6

2022/01訪問1回目

【#ロムアロイ】 東中野で行きつけの、現地感たっぷりで料理が絶品すぎるタイ料理屋さん!メニューは日替わり!この日はプラームックパッポンカリー(イカのカレー粉炒め)!コレでもかとイカが入ったオリジナル満...

2021/11訪問1回目

念願!ロムアロイ♪

独特なキャラの店主さんのいるタイ料理屋さん♪

メニューは日替わり!

レッドカレーにラープ

1人前なのにすごいボリューム◎
素晴らしい!!!!

レッドカレーにはナスやチキン...

2021/03訪問1回目

不思議なお店。

タイの方がやってるこちらのお店。

どっちかといえば、常連の人のためのお店かも。

まぁ一見さんでも全然OKで、優しく迎え入れてくれますが、電話が繋がらないのでやってるかどうかの把握は難しいか...

2020/12訪問2回目

お母さんが作る優しいタイのご飯

ロムアロイさんに来ました。
東中野に降りたら、まずここをチェックして、予約で入れなそうなら、キナリさんに行くことにしています。

良かった。今日は入れました。
本日は3品から。
カレーにしま...

2018/10訪問1回目

予約して行くとお母さんがハーブをバチバチに効かせた刺激的なタイ料理を振る舞ってくれます。こんなに鮮やかな香りのするタイ料理は滅多に食えません。ただ量が爆盛りなので4人以上で行くのを勧めます。かつタッパ...

2017/04訪問1回目

【絶品】タイ料理

私が今まで食べてきたタイ料理はいったいなんだったのかと自問させられました。

めちゃくちゃ美味しいです!

辛い食べ物が得意ではない私ですが(タイ料理を食べなきゃいいのに)タイ料理は好きなんで...

• ロムアロイ -

ロムアロイ(おいしい風 ロムアロイ)
ジャンル タイ料理、カレー

080-6752-7151

ドタキャン厳禁です。
来店したことない方の予約は基本的に受け付けておりません。

東京都中野区東中野1-55-5 土田ビル 1F

JR「東中野駅」3分、大江戸線「東中野駅」5分

東中野駅から191m

無し

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可

2007年

現在、毎日かわる1メニューの店内飲食か、テイクアウト(@1,500円〜)

コース料理(予約制)
★3,800円 (料理3品 : リクエスト不可)
※こちらのコース予約は希望日の1週間前から予約

★7,500円 (料理4品 : リクエスト3品+ 生春巻き)
※仕入れの関係上キャンセル人数変更は1週間前まで

★10,000円 (料理5品 : リクエスト4品 + 生春巻き)
※仕入れの関係上キャンセル人数変更は1週間前まで

【各コース共通事項】
①アルコール持込料金(ビール以外の持込が可能です 缶 200円 ・ボトル 1,500円 (一升瓶除く)

②予約人数以上での料理シェアはご遠慮ください
例:3人で予約→4人で食べる等 ② ママ悲しい・・・

③アレルギーや苦手な食べ物はご予約時にお申出ください

④時間延長 1名 : 30分 (次の予約があるためご相談 500円

⑤コース予約は一時金のご対応をお願い ※仕入れの関係上、直前のキャンセル人数変更は返金

mgmfanmgmfan(375)

東中野のレストラン情報を見る