東京にある阪神タイガースFANが集まるお店 : 東中野とら

この口コミは、やさいさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/10訪問1回目

東京にある阪神タイガースFANが集まるお店

ずっと行きたかったお店で、お友達の常連さんと一緒に行きました。
軽く飲んだ後の2軒目だったの滞在時間は
短かったですが、いつに、東中野のとらに
行きました!

店内は阪神タイガース一色で、お客さんも
もちろん阪神ファン、六甲おろしを歌えるお店!
2軒目だったので、焼酎2杯とおでんを
食べました。

今回はシーズンオフに来てしまったので、
次回はシーズン中に訪問したいと思います。

このお店1、人で行っても阪神ファンなら
すぐに仲良くなれると思います。

仕事や学校で東京に来ている阪神ファンには
嬉しいお店です。

• 東中野とら -
  • 東中野とら -

やさいさん

やさいさんさんの他のお店の口コミ

やさいさんさんの口コミ一覧(19件)を見る

掲載保留 東中野とら

ジャンル 居酒屋、ダイニングバー

東京都中野区東中野4-3-7 二光ハウス 1F

JR中央線(各駅停車)【東中野駅】徒歩3分
都営地下鉄大江戸線【東中野駅】徒歩3分

東中野駅から149m

座敷あり、スポーツ観戦可

焼酎あり、焼酎にこだわる

1975年

ブログ http://profile.ameba.jp/higashinakano-tora/
ツイッター https://twitter.com/tora_since1975

やさいさんやさいさん(3)