欧風カレー ミ★ドゥー@東中野 : 欧風カレー ミ★ドゥー

この口コミは、69羊69さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/01訪問1回目

欧風カレー ミ★ドゥー@東中野

日曜日でも食べられる店を検索して東中野にある「ミドゥー」さんに行って来ました
東中野に到着して向かう・・歩く・・・・かなり歩くw
休日だから、商店街?の道はガラガラ
店がやってるかビビりながら店の前まで着いて、お店がやってる事を確認テンションが上がる♪
しかも店に入ると満席状態でびっくり。
空いたカウンター席に座り「ボーク+チーズ」の辛口を注文。
辛口はどれ位辛いかマスターに聞くと、「辛いもの好きなら大丈夫」との事
待つと、じゃがいも登場。メークイン、流石欧風。
じゃがいもを眺めて待っていると主役の登場
白い器に入った、ルーは熱々でグツグツ、トロミもあり中々期待大
我慢できずに」早速食べる
味は、はじめ苦味?が印象に残る感じだったが食べて行くと丁度いい味わいで濃厚で旨い
辛さは、辛口だったがちょうどいい、もしかして「+チーズ」が入ってたらかも
豚肉もトロトロで旨かったか、後半濃厚過ぎる感じたので、牛肉の方がもっと合いそうなきがした。
マスターも気さくで良い感じでまた行きたい店ですね
次回はビーフで違いを味わいたいです。
オススメ度:
タイプ:欧風カレー(ポーク&チーズ)
金額:950円
食べログ
欧風カレー ミドゥー (欧風カレー / 落合、東中野)

欧風カレー ミ★ドゥー@東中野 « カレー放浪記

• 欧風カレー ミ★ドゥー -
  • 欧風カレー ミ★ドゥー -

69羊69

69羊69さんの他のお店の口コミ

69羊69さんの口コミ一覧(21件)を見る

閉店 欧風カレー ミ★ドゥー

ジャンル カレー

東京都中野区東中野5-9-1 シャローム東中野 1F

JR中央線東中野駅北口から 徒歩3分

落合駅から253m

11:30~15:00(L.O.14:30)

1998年

amaebiamaebi(35)