真っ昼間っからヤリ放題!? : Italian Kitchen VANSAN 祖師ヶ谷大蔵店

この口コミは、黒豚亭さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2018/10訪問1回目

4.3

真っ昼間っからヤリ放題!?

仲良し巨乳3姉妹でのオフ会である。
当初4姉妹での開催予定だったのだが前日にトラブル発生。急遽3姉妹での開催と相成ったのだ。

全く人生とは何があるのか分からない。

こちら『Italian kitchen VANSAN』さんを予約してくれたるは下戸幹事。
飲めないくせに昼から飲み放題の店を仕事の合間に必死で探すたぁご苦労なこった。
今日から下戸幹事→下僕幹事に昇格してやろう。

待ち合わせは祖師ヶ谷大蔵、もちろんウルトラマン前。
仁王立ちにて待つ。ウルトラマンとおそろいだ。
会うや否やなぜこちらのお店を選んだのか尋問。
すると、予約時の電話対応がすこぶる感じよかった。しかもサプライズを相談したら無料で快諾と。
おっ、それは期待も高まるな!

予約の時間より少しだけ早い到着。
あーでもないこーでもないと外観を撮影していると、扉が開き店員さんが笑顔でお出迎え。
ちょっとー。いきなり感じいいんですけどー。

入ってみると店内はオシャレ。ずずっと奥へ。
広々とした空間。あらやだステキじゃないの♡
……って、こんなオシャレなとこで?
2000円?コースが?
え、7品も出てくる?
じゃアレだ、全部ひとくちで瞬殺パターンだ。
まったくお腹が満足しないってヤツ。
まぁ小洒落た店のコースあるあるよねー、はいはい。

とゆー事でコースが始める前から追加したのはこちら『VANSAN』さんのイチオシメニュー【生ハム盛り放題パスタ】。
なんでもSTOPコールをするまで盛り続けるとか♡
そうは言うても盛れる限界なんざ容易に想像つく。
まぁいいさ、コースの進行状況など気にせず、出来たらすぐに持ってきてくれたまい!と注文。

ちなみに今回は【3種肉盛りグリルコース】という2000円コースに+1500円で飲み放題をつけた。
本格的なワインからカクテル、ソフトドリンクからかなり充実したラインナップである。

まずは【前妻盛り合わせ】
ちょっとちょっと、いきなりどこの大富豪よ。
誤字にもほどがあるわよ、ちょっと!
乾杯のドリンクからほどなくして運ばれてきた【前菜盛り合わせ】は、生ハム・レバーペースト・生サラミ。
生サラミ、初めて食べたー。サラミ、嫌いなんだけど、この生サラミはクセがなくて柔らかくて美味しかった!

そして【ロメインレタスのシーザーサラダ】
芯ごとガスッとカットしたままのロメインレタスってのがまた小洒落とるではないかっ。今度うちで宴する時にマネしちゃおーっと☆

【たっぷりお野菜のオムレツ・チーズソース】
スキレットいっぱいに焼かれた具沢山オムレツはボリューミー♡

と、ここでやってきたのが例のアレである。
そうそう、【生ハム森鴎外のクリームパスタ】である!
ちょっと!何このセンス溢れるミステイクは!!
ちなみに盛り放題ね。まったくもー。
そして生パスタの上に舞ったのは姫ではなく生ハムだったのだ。
どんどんどんどん舞いながら降り注ぐ生ハム。
食べロガーの悲しきサガゆえ、STOPしない3人組。
結局、店員さんが持ってきたボウルの生ハム、全部盛って貰うとかどんだけ画が欲しいのか。

我が生涯、一片のお残しなし!

と拳を高く突きあげ絶命してもおかしくないくらいに平らげました。塩分過多です。非常に過多。
こんなに生ハムを贅沢に食べたのは、後にも先にもおそらくこれが最後でしょうね。
ちなみに、予想外だったのが生なパスタが非常に美味しかったこと!モッチモチで、小麦の味がして、ほんと美味しかった!!

おねいさんが感じいい。

当然ここにくるまでにジャンジャカ飲んでます。
そこそこお腹もいっぱいになりつt…

【イタリア風唐揚げ】
フリットに粉チーズ。さっぱりとレモンを絞っていただきます。
パ、パスタがなければ美味しくいただけたはず。←自業自得。
だいぶお腹がいっぱいになってきたところでの揚げ物、そして粉チーズがまた絶賛満腹促進中。

【ピッツァ マルゲリータ】
おおお、もうシメだね?
モチモチと厚みのある生地でこれまた食べ応えがあったよー。
パスタとピザを食べれちゃうなんてほんとあたしゃ幸せだy……

「お待たせしました、メインディッシュです♡」

!?!

ゆっくりと、3人それはゆっくり目をやると、もんのすごい笑顔のおねいさんと、とんでもなく立派で素晴らしいお肉てんこ盛りが!!!!!

【グリルお肉の3品盛り合わせ】
ぶっといソーセージは思わず頬張りたくなる漢らしさ。
喉奥まで頬張るとブシュッと〇〇汁が迸る。
言っときますけど【にく】ですよ、〇〇に挿れるのは。
チキンも大好きなので嬉しいー♡
そしてグリルドビーフ。何なのこの最高の焼き加減はっ!このピンク色、なんて艶かしいのよっ!!

実際に見るまではどうせちょこちょこ盛りだろうと思っていたので、全力マジ盛りグリル肉に狂喜乱舞で仰け反った。
ぷ…ぷふぅ…若干、会話よりも吐息が漏れ始める3姉妹。
残った3品盛り合わせはお持ち帰り仕様にしていただきました。

【シラス盛り放題パスタ】
もはや虫の息である。がしかしSTOPできない。
かれんちゃんに託して見守る他2人。
山盛り2杯でSTOPコール。さすがかれんちゃん。
シラスもしょっぱすぎず美味しかった♡
前述にもあるが、とにかく生のパスタが素晴らしいのだよ。お腹いっぱいでもそう感じたもの。

そして照明が落ち、またもや最高の笑顔でおねいさんたちが登場。

「かれんさんお誕生日おめでとうございまーす♡」

おねいさん2人とあたし、下戸幹事の4部合唱で ハッピーバースデイがこだました。
ちなみにこれが無料のサプライズ。

お陰様でとてもステキなヤリ放題を満喫できた。
料理は美味しいのにボリューミーだし、飲み放題だし、何より楽しいし、
でも一番盛り放題だったのは、生ハムでもしらすでもなく、店員さんたち全員の笑顔だったんだ。

• Italian Kitchen VANSAN - 生ハムエベレスト!?

生ハムエベレスト!?

• Italian Kitchen VANSAN - STOPするまで盛り放題の生ハムパスタ!

STOPするまで盛り放題の生ハムパスタ!

• Italian Kitchen VANSAN - 見よ、このメインディッシュを! グリルお肉の3品盛り合わせ、見事なり!!

• Italian Kitchen VANSAN - 急遽来られなかったもう1人の名前がちょうど隠れてるとかどうなのよ、あたし。伏せているつもりは毛頭ないのだが。

• Italian Kitchen VANSAN - 前菜盛り合わせ・3人前。 もー、これから始まるヤリ放題にドキがムネムネするっ♡

• Italian Kitchen VANSAN - 1杯でこの量。

1杯でこの量。

• Italian Kitchen VANSAN - パスタが見えなくなるまで盛り放題された生ハム。

パスタが見えなくなるまで盛り放題された生ハム。

• Italian Kitchen VANSAN - 飲み放題なので提供も早いのでストレスがない。がしかし、混ぜる系はアルコールが若干薄いかな? 酔いたい人はシャンパンやワイン、ビール、ストレートで飲むなどの割らない系が オススメかも。

• Italian Kitchen VANSAN - 小洒落た外観。

小洒落た外観。

• Italian Kitchen VANSAN - 奥の広いスペースの天井。照明もオシャレでない?

奥の広いスペースの天井。照明もオシャレでない?

• Italian Kitchen VANSAN - 壁もオシャレ。

壁もオシャレ。

• Italian Kitchen VANSAN - 奥はこーんな感じ。

奥はこーんな感じ。

• Italian Kitchen VANSAN - トイレの壁飾り。

トイレの壁飾り。

• Italian Kitchen VANSAN - かんぱーい

かんぱーい

• Italian Kitchen VANSAN - はい、1人前。

はい、1人前。

• Italian Kitchen VANSAN - レバーペースト。

レバーペースト。

• Italian Kitchen VANSAN - あ〜ん、生ハムーっ♡ と喜んでいたのはこの時だけだったのだ…

• Italian Kitchen VANSAN - ロメインレタスのシーザーサラダ。そのままってだけでオシャレに見えるロメインマジック。

• Italian Kitchen VANSAN - 生ハムパスタ。生ハム降臨前。というかもう高速で降り注がれる直前だし。

• Italian Kitchen VANSAN - たっぷりお野菜のオムレツ。チーズソース。…あ、ここにもシーザーサラダが…。

• Italian Kitchen VANSAN - イタリア風唐揚げ。か、唐揚げにまで粉チーズがかかってくるとは(笑) …イタリア風、恐るべし!

• Italian Kitchen VANSAN - ピッツァマルゲリータ

ピッツァマルゲリータ

• Italian Kitchen VANSAN - グリルドビーフ側から肉欲を込めて。

グリルドビーフ側から肉欲を込めて。

• Italian Kitchen VANSAN - 〇〇汁の迸るソーセージの反りっぷり

〇〇汁の迸るソーセージの反りっぷり

• Italian Kitchen VANSAN - このピンク色が生唾モノだ!

このピンク色が生唾モノだ!

• Italian Kitchen VANSAN - 上からグリルに曇り3品盛り。ポテトもウマいっ!

上からグリルに曇り3品盛り。ポテトもウマいっ!

• Italian Kitchen VANSAN - グリル肉3種とクレソン、時々ローズマリー。

グリル肉3種とクレソン、時々ローズマリー。

• Italian Kitchen VANSAN - かれんちゃん、持ち方っ!角度っ!!(ニヤニヤ)

かれんちゃん、持ち方っ!角度っ!!(ニヤニヤ)

• Italian Kitchen VANSAN - シラス盛り放題パスタ、放題前。

シラス盛り放題パスタ、放題前。

• Italian Kitchen VANSAN - 2杯でSTOP!

2杯でSTOP!

• Italian Kitchen VANSAN - 祖師ヶ谷大蔵で昼から飲めるのはこちらくらいなのである。

祖師ヶ谷大蔵で昼から飲めるのはこちらくらいなのである。

• Italian Kitchen VANSAN - VANSAN。脳裏にカンがよぎるのはあたしだけだろうか。カンカンカンカンバンサンカン。

• Italian Kitchen VANSAN - 町全体でウルトラマン

町全体でウルトラマン

• Italian Kitchen VANSAN - ママチャリの停まる店はいい店なのだよ。あ、あとタクシーね。

ママチャリの停まる店はいい店なのだよ。あ、あとタクシーね。

• Italian Kitchen VANSAN - 待ち合わせた駅前のウルトラマン。

待ち合わせた駅前のウルトラマン。

黒豚亭

黒豚亭さんの他のお店の口コミ

黒豚亭さんの口コミ一覧(1128件)を見る

ジャンル イタリアン、カフェ

050-5600-8433

東京都世田谷区祖師谷3-32-3

小田急線「祖師ヶ谷大蔵駅」徒歩1分

祖師ケ谷大蔵駅から124m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

• 年末年始などの休業日あり

お通し代あり

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、テイクアウト、デリバリー

キッズチェアーあり、オムツ替えシートあり

2015年12月20日

03-5429-2073

関連店舗情報 Italian kitchen VANSANの店舗一覧を見る

.○*○.Hacchi.○*○..○*○.Hacchi.○*○.(155)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る