口コミ一覧 : キッチンひまわり 直火網焼きハンバーグ&グリル

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2020/01訪問1回目

直火網焼き専門店! ~ 「直火網焼き ステーキハンバーグ弁当」おいしかったです!

2020年1月のとある平日のお昼どきにこちらのお弁当をいただきました。

このお店は、「直火網焼きハンバーグ&グリルのお弁当」をうたうお店です。
 お店は世田谷区を東西に走る世田谷通りに面し...

• キッチンひまわり 直火網焼きハンバーグ&グリル - 直火網焼き ステーキハンバーグ弁当

2018/10訪問1回目
  • キッチンひまわり 直火網焼きハンバーグ&グリル - ※頂き物です。

2017/06訪問1回目

ー 訪問(2019/06 更新)1回目

ちょっと高いが価値あり
手作りハンバーグ旨い

2018/05訪問1回目

お肉ガッツリ!なお弁当★

✳︎キッチンひまわり@用賀

ハンバーグの専門店!
私は直火網焼きステーキハンバーグのお弁当をいただきました。
ハンバーグはデミグラスソースをかけていただきます。
網焼きの焼き目がしっかりつ...

2017/03訪問1回目

この立ち位置が良いのです

以前から気になっていた三本杉付近に
あるお弁当屋さんです。仕出しをメインで
されているので、対面販売でのオーダーは
17時までというハードルがあります。
17時までにオーダーをすれば、時間を過...

• キッチンひまわり 直火網焼きハンバーグ&グリル - 夕方の6時頃の厨房は戦場状態
  • キッチンひまわり 直火網焼きハンバーグ&グリル - 今日の日替わり500円

2015/05訪問1回目

直火 網焼きの弁当屋さん、週替わりはワンコインなの。

【 週替わり弁当はワンコインですよ。2015.12 】

そこらの ほか弁とは少々毛色が違う弁当屋さん。
本格レストランで修行したシェフが造りだす、
直火 網焼きが自慢のお店なのです。

...

• キッチンひまわり 直火網焼きハンバーグ&グリル - 豚肉カレーケチャップ炒め( ’15.12)
  • キッチンひまわり 直火網焼きハンバーグ&グリル - 豚肉カレーケチャップ炒め弁当¥500( ’15.12)
  • キッチンひまわり 直火網焼きハンバーグ&グリル - ( ’15.12)

2010/09訪問1回目

100%フレッシュビーフの炭火焼を弁当で

世田谷通りを喜多見方面へ下り、環八との交差点、三杉橋陸橋の直ぐ手前、通りの左手にあります。

周囲には隣の定食屋さんくらいしかないので、苦労せずには見つかると思いますが、混雑していると
外にパテ...

• キッチンひまわり 直火網焼きハンバーグ&グリル - ハンバーグ弁当(大)

2009/10訪問1回目

直火網焼きの真価が味わえる店「キッチンひまわり」

前々から世田谷通りを砧のサミットに行く途中に見かけるキッチンひまわりが気になっていた。気になっていたのだけれど、世田谷通り沿いだし、クルマを路上駐車できるような余裕もそれほどあるわけじゃないし。「気に...

• キッチンひまわり 直火網焼きハンバーグ&グリル - 牛肉100%直火網焼きステーキハンバーグ弁当
  • キッチンひまわり 直火網焼きハンバーグ&グリル - ステーキハンバーグのアップ
  • キッチンひまわり 直火網焼きハンバーグ&グリル - ジャンボハンバーグ(テリヤキマヨネーズ・ソース)

2009/12訪問1回目

炭火焼だからおいしい。

前々から世田谷通りを通るたび気にはなっていたのですが、車を停めることができるようなところではないため、いつも通過するだけでした。やっと念願かなって本日買ってみました。

お肉専門のお弁当屋さんなの...

2021/10訪問1回目

この日は現場に缶詰でお仕事。
お昼はコンビニのおにぎりで良いですか?と言われたのでわキッパリ拒否!(笑)
現場の人間のお昼ご飯を甘く見られては困ります!
近くのお店でお弁当を買ってきてもらいまし...

2020/08訪問1回目

渋谷東急フードショーに出店なさってました。
国産牛100%❗️フレッシュビーフで毎朝手作りのパテ❗️冷凍品を使って無い!(◎_◎;)事に惹かれてハンバーグ弁当¥981税込を頂きました。
直火網焼き...

通常利用外口コミ

2015/09訪問1回目

とあるボランティア活動参加した時のお弁当でした

とあるボランティア活動(正確に言えば映画のエキストラだな(笑))に二日間参加した時、お弁当として頂きました。

一日目は肉or魚が選べたので、アジの南蛮漬けを選ぶ。
お肉の方は確か、豚の生姜焼き...

• キッチンひまわり 直火網焼きハンバーグ&グリル - 二度目の弁当は”牛肉弁当”と書かれていました
  • キッチンひまわり 直火網焼きハンバーグ&グリル - 一度目の弁当は”アジの南蛮漬け”と書かれていました
  • キッチンひまわり 直火網焼きハンバーグ&グリル - お弁当の容器

キッチンひまわり 直火網焼きハンバーグ&グリル
ジャンル 弁当、ハンバーグ、洋食

03-6413-1600

※対面販売での注文は17:00まで。受取はそれ以降の時間でも可。
※お弁当によっては前日までに注文の必要あり。

東京都世田谷区上用賀6-33-20 松田ビル1F

小田急線 千歳船橋駅より19分

千歳船橋駅から1,182m

※近隣のコインパーキング利用

2007年

テイクアウト専門店
デリバリー(出前)サービス有り

WingKnightsWingKnights(126)

豪徳寺・経堂・千歳船橋のレストラン情報を見る