口コミ一覧 : Cafe,Bar&Deli by NODE UEHARA

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 138

表示件数:

2021/07訪問1回目

代々木上原駅前のオシャレ・レストラン

代々木上原駅目の前にあって、ずっと前から気になってたレストランへ。店内は結構広々してる。

美味しそうなメニューが多くて、なかなか決められず、2品を友人とシェア。2品とも温かいコンソメスープ付き。...

• Cafe,Bar&Deli by NODE UEHARA - サーモン、ラタトゥイユ、キヌアの温玉サラダ
  • Cafe,Bar&Deli by NODE UEHARA - プライムハンバーグ 湘南トマトソース

2021/07訪問1回目

ノズのcafe time!打ち合わせやモーニングに最適!

▽▼店舗情報▼▽

【最寄駅】
代々木上原

【予算】
〜999

【用途】
1人で作業

【メモ】
代々木上原徒歩1分。
木目調と緑の自然が映える人気スポット、ランチメニュ...

代々木上原駅前のオシャレなお店

所用があり、代々木上原へ〜
あまり行くことのない場所なので、事前にランチを調べ、駅前に美味しそうなランチをやってるお店を発見!

平日の早め11時台に行ったので、すぐに座れましたが、あっという間...

• Cafe,Bar&Deli by NODE UEHARA - オムライスランチ
  • Cafe,Bar&Deli by NODE UEHARA - タコライスランチ
  • Cafe,Bar&Deli by NODE UEHARA - ベイクドチーズケーキ

2021/06訪問1回目

すっかり地元に定着した駅前カフェ

(日)17:30頃訪問。
緊急事態宣言下だからか、
お客さんは地元風情な方ばかり。
待つこと無く入店できました。

代々木上原で17時過ぎ&(日)にやってる
行きたいカフェってそんなにない...

2021/06訪問1回目

代々木上原駅前のオサレなカフェで電源をお借りしました(*´▽`*)

2021年6月

この日は代々木上原へ。
...

• Cafe,Bar&Deli by NODE UEHARA - コーヒー

2021/03訪問1回目

カジュアル・ダイニング

代々木上原駅改札北口の正面、見落とすことがありえないお店です。1階は駅を行き来する人たちからガラス越しに見えてしまうような感じ。開放感がある反面、プライバシーはなし。地下は”エヌ”という別の店名で、も...

• Cafe,Bar&Deli by NODE UEHARA - 前菜3種
  • Cafe,Bar&Deli by NODE UEHARA - 温野菜
  • Cafe,Bar&Deli by NODE UEHARA - ローストビーフ
  • Cafe,Bar&Deli by NODE UEHARA - デザート

2021/03訪問2回目

ビーフカレーとキャロットケーキ

ここのカフェは、習い事の昼休憩によく来るのですが
サラダランチが美味しくて、よく食べてます。
実はカレーのメニューがあって以前グリーンカレーは食べ、メニューが変わってからはビーフカレーになっていて...

2020/12訪問1回目

代々木上原駅の目の前という最高の立地でありながら、わりあい大箱で席数もそれなりにあります。

打ちっぱなしのコンクリート剥き出しや、ステンレスのカウンター席など、無骨でモダンな内装。

客層は...

2020/10訪問1回目

オシャレで、ヴィーガンとお肉両方ある美味しいレストランです

★時間
日曜日の午前11時で来ました

★待ち
特に予約していないですが
開店時で来ましたので、待ちはなしでした

★味
ヴィーガンの選択もありますが、今回はお魚にしました
全体的に...

3.1

2020/10訪問1回目

料理のコスパはAVERAGEですが、カフェとしての総合力はGOODなのです。

代々木上原の駅前に位置するカフェ。
駅前と言っても、飲食店は反対側。
この店のあるサイドは、コンビニ/松屋などのファーストフードが点在するサイドです。

夜に訪問させて頂きました。
カフェス...

2020/09訪問1回目

人気店。サラダランチは満足感が高い。

前々から気になっていた、

代々木上原のこちらを休日ランチに利用。

NODE代々木上原

人気店で混みそう、と思い、

早めの来店にしたのは正解でした。

昼過ぎになると、満席の...

2020/09訪問1回目

サラダランチの美味しいお店

習い事途中のランチに何度めかの訪問です

お昼時でしたが、ちょうどよく4人席のテーブルに座れました ラッキーです
今日はケールのサラダランチでワッフル、アイスコーヒーをオーダー

このところ...

2020/08訪問1回目

代々木上原駅前。開放的な店内で軽くランチとかお茶とかに良い◎。昔行ったとき、野菜スープの味が薄すぎてそこからあんまり行かなくなっていたのでけど、ここ最近また行ったらとても美味しくなっていました!
フ...

2020/05訪問1回目

ティラミス(╹◡╹)

気に入りました。

お仕事移動中に訪問しました。
遅いランチと、乗り換えついでに降り立ちましたが、なかなか選択肢がなく、難民になりそうなところを救っていただきました(笑)

サーモンとラタト...

• Cafe,Bar&Deli by NODE UEHARA - ティラミス550円(税込)。エスプレッソが染み込んだスポンジとマスカルポーネのバランスが良く、とても美味しくいただきました(╹◡╹)
  • Cafe,Bar&Deli by NODE UEHARA - サーモンとラタトゥイユのサラダ1220円(税込)。たっぷりレタスに、サーモン、ラタトゥイユがトッピングされたサラダです。とても美味しかったです(╹◡╹)
  • Cafe,Bar&Deli by NODE UEHARA - ティラミス500円(税込)。特筆すべき点はありませんが、とても美味しかったです(╹◡╹)。ケーキとコーヒーをいただきに再訪するかもしれません。

2020/03訪問1回目

東京メトロ代々木上原駅北口すぐ目の前にあるCafe,Bar&Deli by NODE UEHARAへ行ってきました♪

とあるテレビ番組で韓国人旅行客もかなり訪れインスタ映えするお店で有名と紹介さ...

2020/03訪問1回目

遅くまで営業している使い勝手の良いカフェ&バー

代々木上原のカフェ。
駅から歩いて1分の場所にあります。
待ち合わせで若干時間ができたのですが、
この辺りで夜やっているカフェがなかなか見つからず、
前に見かけたココのカフェがやってそうだった...

2020/02訪問1回目

ランチに訪問!
サラダランチだけどお腹いっぱいになれる一品でした。
お肉もたっぷり、シーザードレッシングも濃厚で美味しい!!ついてたパン食べなくてお腹いっぱいでした!!

代々木上原のオシャレ...

2.5

2020/02訪問1回目

オシャレの一言。

ゆったりまったり、お酒やお喋りを楽しむならここですね。笑

カウンターに座って調理場を見てたのですが、店員さんは凄く活き活きしてるし、お店は綺麗だし、すごく居心地の良い場所...

2020/01訪問1回目

代々木上原でオシャレで美容に良いランチを食べるなら〜〜駅前の「NODE UEHARA」がオススメ | 明日は来るよ〜とんすけの人生探検記

代々木上原の駅の真ん前にある、見た目がおしゃれなカフェ。
私はず〜〜っとパスタの店と思い込み「糖質摂りすぎてはいけない!私は入れない!!」と思っていました。
しかし「たまにはオシャレな店でランチし...

2020/01訪問1回目

ゆったりとした時間を楽しむ場所。

週末の夜に初訪問。

場所は、小田急線・東京メトロ千代田線の代々木上原駅の北口駅前になります。
駅からのアクセスは抜群にいいですね。徒歩30秒かかりません。

こちらのお店は、地下のグリ...

写真をもっと見る

閉店 Cafe,Bar&Deli by NODE UEHARA

ジャンル カフェ、ダイニングバー、居酒屋

東京都渋谷区西原3-11-8 1F

小田急線代々木上原駅より徒歩39秒 北口1番出口前

代々木上原駅から56m

[月~日]
    11:00~20:00(L.O 19:00)

ランチ、ティータイム予約不可
    17:00以降予約可
    日曜営業

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、電源あり、車椅子で入店可

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年4月27日

1F入り口すぐのお席のみペット同伴可

系列店
B1F Grill Bistro enu

縁結び大学から取材されました。
縁結び大学(https://jsbs2012.jp/date/
取材掲載ページ(https://jsbs2012.jp/date/tokyo-yellmeshi

lua brancalua branca(1847)

代々木上原・東北沢のレストラン情報を見る