口コミ一覧 : さつまおごじょ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 62

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2011/01訪問1回目

豊富な芋焼酎と、ぴったりな薩摩料理♪

かなーり何年も前から、行っています。
それこそ東京に住む前から。
友人たちの行きつけのお店で、私も時々仲間入りする感じで入ってます。

ここはとにかく、芋焼酎がすごく豊富!!
ありすぎてわか...

• 6685691 - 豚辛味噌鍋~

• 6685692 - そして辛味噌鍋はおじやに、横には焼きそら豆

5.0

2024/04訪問1回目

鶏刺身、ポテトサラダ、天ぷら、オイルしゃぶしゃぶを堪能しました。味付きオイルでしゃぶしゃぶした黒豚のバラ肉が柔らかくジューシーでとても美味しかったです。バラ肉なのに油っこくなく、肉の脂の美味さが本当に...

2023/11訪問1回目

代々木上原駅前のビルの2階のお店。雰囲気は暗めで、デートにも良さそうです!やきとりも美味しかったですが、春菊と牡蠣の和物が美味しかったです。アクセスもいいし、ふらっと入れる雰囲気のいいお店なのでおすすめです

2023/11訪問1回目

本格九州料理と焼酎

■お店に行くまで
恩師と晩御飯に行く機会がありお店を探していたところ、友人から勧められたので訪問しました。

■雰囲気、システム
代々木上原駅から歩いて数分です。
カウンターが10席ほどとテ...

2023/08訪問2回目

家族で2回目の来店。何を食べても美味しく頂きました。特にお店お勧めのオイルしゃぶしゃぶは、一人前から頼めますし、3人でシェアしても大丈夫でした。お勧めの焼酎もあって新たなる出会いもあります。これからも...

2023/08訪問1回目

落ち着いた雰囲気で、美味しい料理とお酒に癒されました。何を食べても美味しかったですね。また通わせていただきます。お勧めの焼酎も飲み方で、いくつか提案していただき、良かった❗️次回はしろくま頼んでみたい...

2023/08訪問1回目

鹿児島料理の名店。何を食べても美味しいのに意外と予約も取れやすくて使い勝手が良い。おすすめは「黒豚と野菜のオイルしゃぶしゃぶ」からの「〆の油そば」 これを食べたくて定期的に通ってしまう。そして、夏場は...

ゆっくり楽しめました

週末2名でカウンター席を利用しました。時間制限なくゆっくり過ごせたのが嬉しかったです。

お通しから野菜のつまみ、黒豚、鶏を使ったつまみ、全て丁寧に盛られ美味しくいただきました。

締めの鶏飯...

2023/07訪問1回目

何度も利用していますが接客も味も本当に素晴らしい。豊富なメニューで家族連れでも満足出来るお店です。店内はカウンター、テーブル席、半個室席とありますがいずれもゆっくり過ごせる雰囲気でした。是非おすすめ...

2022/12訪問1回目

再訪。代々木上原駅前にある、薩摩郷土料理の店。
刺身は魚だけでなく鶏刺もあった。
名物は「オイルしゃぶしゃぶ」で、米油とポン酢を熱した鉄鍋で、黒豚をしゃぶしゃぶし、生野菜を巻いて食べるというもの。...

2022/11訪問1回目

振り返りー!!会社飲み会〜会社の大事な話しをしたのを覚えてます。あとは焼酎をのみすぎて酔った事も覚えてます!!しゃぶしゃぶを美味しくておかわりをしたのも覚えてます笑笑ごちそうさまでした。仲間と美味しい...

2022/07訪問1回目

酔ってて少し記憶が曖昧な部分もありますが良いお店なのは間違いないです!

鹿児島推しの居酒屋です。
#代々木上原 #居酒屋#鹿児島#黒豚 # 冷しゃぶサラダ #黒さつま鶏#刺盛り #アスパラ#さつま揚げ #九条葱#炙り鶏#酢味噌 #鮮魚#盛合せ #オイルしゃぶしゃぶ#〆麺#野菜

2.5

2022/03訪問1回目

芋焼酎のバラエティは豊富

2軒目利用。

焼酎(特に芋焼酎)の種類が多いのはありがたいが、頼むと実は品切れというパターンがあり、少し残念。
魚の刺身や鳥の刺身が食べられるのは九州感があってよいが、味はやはり東京クオリティ...

2021/07訪問1回目

薩摩料理のお店。
とても美味しいです。

どれも美味しいのですが
・黒豚のオイルしゃぶしゃぶ
・特製さつま揚げ
・豚軟骨の唐揚げ
は、必ず頼んだ方が良いです。
特にしゃぶしゃぶは外した...

• さつまおごじょ - 鶏の刺身盛り合わせ
  • さつまおごじょ - 豚軟骨の唐揚げ
  • さつまおごじょ - 特製さつま揚げ

2021/06訪問1回目

代々木上原の駅近の美味しい鹿児島料理屋さん

鹿児島料理の居酒屋さんに同僚と初訪問させていただきました!

【今回いただいたメニュー】
◆自家製さつま揚げ 二種盛り
◆焼き枝豆
◆出汁巻き玉子
◆お刺身盛り合わせ
◆黒さつま鶏刺身盛...

2019/11訪問1回目

焼酎多いよ

4歳のイケメンお友達と4人でお伺いしました。
年齢的に大好きなワインや日本酒を控え、焼酎を飲むようになったのですが家飲みばかり。
なので、とても楽しみにやってきました。

店内は、カウンターと...

• さつまおごじょ - 利酒焼酎
  • さつまおごじょ - 里芋の唐揚げ、白子ポン酢、さつま揚げ
  • さつまおごじょ - だし巻き卵

2019/05訪問1回目

代々木上原の鹿児島料理

今日は鹿児島生活でお店をたくさん教えてくれたK君とカミさんとの3人で呑み会。

代々木上原駅近くの「さつまおごしょ」さんへ。
代々木上原駅の近くにひっそりと慎ましやかに鎮座するこのお店。中に入っ...

2012/04訪問1回目

気持ちよく楽しませて頂きました。

仕事で来日している友人を伴い、犬連れでお邪魔しました。

この代々木上原店は初訪店でしたが、同系列のさつまやさんも店内犬連れ可とあって、散々お世話になりました。ちゃんとした居酒屋で犬を伴って入店出...

• さつまおごじょ - 店舗外観。
  • さつまおごじょ - 看板。
  • さつまおごじょ - 店頭しながき。

5.0

2023/07訪問1回目

どのメニューも美味しくて最高の気分。
特に黒豚しゃぶしゃぶは力がみなぎる。
鹿児島を存分に堪能できるお店。

2.5

2022/06訪問1回目

⬛︎雰囲気
 正直に写真詐欺です。実際の店内は明るく、チェーン店の雰囲気に近いです。カウンター席も仕事帰りのサラリーマンや地元客が一人で飲んでいたりデートの雰囲気ではありません。写真にはロウソクのよ...

2022/03訪問1回目

代々木上原のアットホームな居酒屋さん

お招きいただきお邪魔しました。
代々木上原はなんとなく敷居の高いお店が多いイメージですが、
いい意味でアットホームであたたかいお店でした。

肉炊きというお鍋料理をはじめていただきましたが
...

• 土・日・祝日

500円

(4人可)

半個室

(20人~50人可)

4/1より改正健康増進法の全面施行により全面禁煙となります。

近隣にコインパーキングあり

飲み放題

魚料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

2004年3月30日

03-5452-1242

mkoda78mkoda78(30)