【シェフソムリエこだわりの隠れ家お野菜バル!!】 : veggie tempo 代々木公園店

veggie tempo 代々木公園店

(ベジテンポ)

この口コミは、ほむぐるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/02訪問1回目

【シェフソムリエこだわりの隠れ家お野菜バル!!】

代々木公園駅から徒歩3分にある隠れ家バル
「veggie tempo(ベジテンポ)」

注文したのは、
ランチビュッフェ+プチメインディッシュ 1,200円✨

こちらのお店は、
フレンチ出身のシェフソムリエが料理監修をした、野菜のデリが食べられるランチを楽しめます
ライス、サラダはビュッフェ形式になっていて、カップに入ったプチメインディッシュを追加して注文してもOK!!

店員さんに案内していただき、まずはビュッフェを取りにいきます!
ビュッフェのみ注文の場合は1000円でたっぷりお野菜が取れちゃいます
この日のビュッフェメニューはこちら!!
・ケール
・カリフラワーレモンマヨ和え
・茄子味噌大葉
・切り干し大根紫大根リンゴの豆乳コールスロー
・茄子の皮の佃煮

かなり盛り沢山でどれもおいしい!!
全体的に野菜の味がしっかりしていて、味付けも野菜の味を引き立てるような味付けになっています!!
たくさん食べても全く罪悪感がない!!笑
個人的にはレンコンと、茄子と、木の子の料理が特に気にいっちゃいました✨

プチメインディッシュは、
ミニハンバーグデミグラスソースと、柔らか鶏レモンソースの2種類があり、
1カップは+200円、2カップは+300円で注文する事ができます!
ハンバーグはカップの中に2つ入っていて、ふっくらジューシーに仕上がっています
柔らか鶏はしっとりと柔らかい鶏肉に、レモンの酸味が効いたソースが最高に合います!!
野菜だけではなく、お肉料理もかなりおいしい!!

たっぷりと野菜を取りたい方におすすめです!
また、2/15まで期間限定で池袋の東武百貨店地下1階にも出店しているそうなので、この機会にぜひ!✨

ごちそうさまでした

ほむぐる

ほむぐるさんの他のお店の口コミ

ほむぐるさんの口コミ一覧(121件)を見る

veggie tempo 代々木公園店(ベジテンポ)
ジャンル オーガニック

• 水・木・金・土・日

• 月・火

着席時 10人

焼酎あり、ワインあり

家族・子供と 一人で入りやすい

ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

2021年4月8日

ほむぐるほむぐる(80)