コース料理もミルフィーユ鍋も美味しかった! : とんとん拍子

この口コミは、けろたん55さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問1回目

コース料理もミルフィーユ鍋も美味しかった!

当日に飲み会場所を探す。

食べログの機能、go to eatが使えるお店検索、便利ですね。
なかなか当日コースでキャンペーン対象店が少ないですね。しかも、金曜だったし。

こちらの奥渋にあるお店が出てきました。
しゃぶしゃぶも美味しそうでしたが、お得な飲み放題2時間付き4000円のコースにしました。

人数分予約すると、1人あたり1000ポイントかける人数分わたしのTポイントに還元されます!幹事だけ無料的な!
でも私善人なのでみんなに現金で還元しました。

★お通し
自家製味噌に野菜スティック
この味噌がとても美味しい〜!野菜はシャキシャキ

★シーザーサラダ
厚切りベーコンのシーザーサラダ。
ベーコン、野菜も美味しいしドレッシングには卵の黄身も入っていました!

★キノコの天ぷら
お塩でいただきます!揚げたてサクサク

★ミートソースのバケット
お肉たっぷりの美味しいトマトソースにバケットをかけて。バケットもソースも美味しい

★豚肉のグリル
厚切りの豚肉はあっさり食べやすくて、ニクニクしさもありつつ美味しかった

★ミルフィーユ鍋
ここでどうしても食べたかったので、別料金で1300円くらいを2人前頼んでみました。
出てきた可愛らしい大根おろしの豚ちゃん。
加熱とともに消えていく、ああ儚げ。
このお鍋は味がついているのでそのままで、白菜も柔らか、豚肉も美味しいところ使っている感じで味付けも酸味もあり、パクパクいけちゃいました。

★ガーリックライス
コースの締めです。
お肉もたっぷりがっつりライス!

結局飲み放題の延長もできたので、こちらのお店でゆっくりしました!美味しかったし落ち着けたし良かったです!
次はしゃぶしゃぶメニューも食べてみたいですね

けろたん55

けろたん55さんの他のお店の口コミ

けろたん55さんの口コミ一覧(4229件)を見る

掲載保留 とんとん拍子

ジャンル 居酒屋、しゃぶしゃぶ、鍋

東京都渋谷区神山町7-8 Kビル 1F

渋谷駅・代々木公園駅ご利用いただけます。

代々木公園駅から670m

【ランチ】
    [月〜金]11:30〜16:00(LO15:30)
    [土日、祝日、祝前日] 休

※ランチタイムのみ、
    お支払いが現金かPayPayのみとなります。

2月7日まで土•日が休みとなります。

¥4,000~¥4,999 ~¥999

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(20人~50人可)

分煙

全席禁煙になりました。店内に喫煙スペースをご用意しておりますので、そちらをご利用いただけます。

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2016年11月15日

※ランチタイムのみ営業中※しばらくの間、ディナータイムの営業をお休みしております。

※東京都からの要請により、2月7日まで営業時間を11:30〜15:00(L.O.14:30)とさせて頂いております。

店内・ファミリーマート渋谷神山町店付近でお弁当販売中!
日替わりも数種類ご用意しております!

夜と霧夜と霧(11)