口コミ一覧 : アドハビット

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 68

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2016/08訪問1回目

ADDHABIT(カフェ&イタリアン)

2年ほど前にオープンしたカフェ&イタリアンです。
通るたびにのぞいていたが、いつも混んでいたので入る機会がなかった。
近隣サラリーマンご用達のお店です。

いまどきの新店舗なのでお洒落なのは当...

• 55222809 - 店内

• 55222810 - 看板

• 55222811 -

2024/03訪問1回目

お料理をしっかり楽しむコース!

アドハビットコース 2500円
賑やかな新宿にあるとは思えない、隠れ家のようなイタリアンのお店。
お料理のコースがボリュームしっかりでどれも美味しくて大満足でした♪

本日の鮮魚のカルパッチョ...

• アドハビット - 牛肉のグリル
  • アドハビット - 鴨のロース ワカサギのエスカペッシュ
  • アドハビット - 具沢山のサラダ カプリチョーザ

2024/01訪問1回目

4人で伺いました。
鮮魚のカルパッチョやしらすやいくらのパスタなどいただきましたが、どれも美味しかったです!
特によく飲食店が手を抜きがちなデザートが美味しかった!カタラーナやガトーショコラが手作...

2023/07訪問1回目

いつも窓の外から見ていて気になっていたお店です。平日休日問わず賑わっていました。
コースのコスパが良いです。ワインに合う料理で料理の量もちょうどよかったです。
窓際のソファー席がおしゃれで今度はぜ...

2023/04訪問1回目

先輩との食事会に利用。
出口にもよるが、JR新宿駅からは結構歩くので、お酒を飲まれる際はご注意。
外装からオシャレで、店内もセンスがあり、居心地のよい雰囲気。懇親会から女子会まで、様々なシーンで利...

2021/03訪問19回目

今日のランチはイタリアン。約2ヵ月ぶりに「アドハビット」さんへ。今回はミートメニューを注文。

【イタリア産 豚肩ロースのグリル、ブロッコリーとネギ塩のソース】¥980
スープ、サラダ、ドリンク...

• アドハビット - イタリア産 豚肩ロースのグリル、ブロッコリーとネギ塩ソース
  • アドハビット - さらに拡大

2021/01訪問18回目

年が明けて初めての「アドハビット」さん。今回はこちらをいただきました。

【海老とバジル、茄子のトマトソーススパゲティ】
スープ、サラダ、ドリンク付_¥980

こちらのお店の細い麺、私好み...

• アドハビット - 海老とバジル、茄子のトマトソーススパゲティ
  • アドハビット - 拡大
  • アドハビット - 拡大(山頂部分)

2020/12訪問17回目

今日はパスタを求めて、ひと月ぶりに「アドハビット」さんへ。今日の内容はこちらでした。

【ミートボールとちりめんキャベツのトマトソーススパゲティ】サラダ、スープ、ドリンク付、¥980

ミート...

• アドハビット - ミートボールとちりめんキャベツのトマトソーススパゲティ
  • アドハビット - 粗挽きミートボール、パスタは細麺

2020/11訪問16回目

今週の〆はパスタを求めて「アドハビット」さんへ。今日のスパゲティはこちらでした。

【スモークチキンとほうれん草のトマトソーススパゲティ】¥980
細麺ですがボリュームあります。ダイスカットされ...

• アドハビット - スモークチキンとほうれん草のトマトソーススパゲティ

2020/10訪問15回目

今日は13:30頃、遅めランチ。今週は月曜=うどん(日本)、火曜=プルコギ(韓国)ときたので、イタリアンを求めて「アドハビット」さんへ。パスタのつもりでしたが、心変わりしてお肉メニューを注文。

...

• アドハビット - イタリア産豚肩ロースのグリル タルタルソースとジェノベーゼ プロシュート添え
  • アドハビット - 拡大その1
  • アドハビット - 拡大その2

2020/10訪問14回目

今日はパスタ目当てで「アドハビット」さんへ。店内に入ると会社のメンバーがランチ会してたので、混ぜてもらいました。今日いただいたのはこちら。

【スモークチキンとほうれん草のペペロンチーノ、山椒風味...

• アドハビット - スモークチキンとほうれん草のペペロンチーノ、山椒風味

2020/09訪問13回目

アドハビットさんでは、最近、パスタばかりだったので、今回は3か月ぶりにミートメニューにしました。今回いただいたのはこちら。

【イタリア産 豚肩ロースのグリル タルタルソースとプロシュート添え】ス...

• アドハビット - イタリア産 豚肩ロースのグリル タルタルソースとプロシュート添え
  • アドハビット - イタリア産 豚肩ロースのグリル(上にタルタルソース、プロシュート)
  • アドハビット - 付け合わせ(ポテサラ、ほか)

2020/09訪問12回目

約ひと月ぶりの「アドハビット」さん。先週は臨時休業?でしたが、パスタが食べたくなり、やってきました。今日のパスタメニューはこちら。

【粗挽き肉と青じそ、パプリカのペペロンチーノ】¥980

...

• アドハビット - 粗挽き肉と青じそ、パプリカのペペロンチーノ
  • アドハビット - アップ

2020/08訪問11回目

約3週間ぶりに「アドハビット」さんへ。パスタメニューが好きなアラビアータだったので、それに決定。

【サーモンのマリネと青じそ、ブロッコリーのアラビアータスパゲティ】¥980
熱々のパスタ、しか...

• アドハビット - サーモンのマリネと青じそ、ブロッコリーのアラビアータスパゲティ

2020/07訪問10回目

パスタを求めてアドハビットそんへ。3週間ぶりです。だいぶんお客さんも戻ってきてますね。今日のパスタはこちら。

【挽き肉と絹さやのボロネーゼソーススパゲティ】¥980
お肉の量、すごいです。粒も...

• アドハビット - 挽き肉と絹さやのボロネーゼソーススパゲティ
  • アドハビット - 拡大(麺は細タイプ、お肉がたくさん入ってます)
  • アドハビット - ランチメニュー

2020/07訪問9回目

パスタが食べたくなって、アドハビットさんへ。
今日のパスタを大盛で注文。

【豚挽き肉とブロッコリーのトマトソーススパゲティ】スープ、サラダ、ドリンク付き ¥980
鷹の爪が入ってて、少し辛味...

• アドハビット - 豚挽き肉とブロッコリーのトマトソーススパゲティ
  • アドハビット - スープ、サラダ
  • アドハビット - ランチメニュー

2020/06訪問8回目

今日は、誕生日。ほぼひと月ぶり、アドハビットさんにやって来ました。1人でいたところに会社の同僚がお一人様でやって来たので、では一緒にランチを、となりました。今回はこちらを注文。

【鶏モモ肉のグリ...

• アドハビット - 鶏モモ肉のグリル ブラックビーンズのオニオンソース、温泉卵添え
  • アドハビット - 付け合せ

2020/05訪問7回目

3週間ぶりのアドハビットさん。先に会社の若手女子が4人。となりのテーブルに座ったので、おしゃべりしにくかったことと思います。(ごめんねー)

【水牛のモッツァレラチーズのボロネーゼスパゲティ(大盛...

• アドハビット - 水牛のモッツァレラチーズのボロネーゼスパゲティ
  • アドハビット - スープ、サラダ
  • アドハビット - ドリンク付

2020/04訪問6回目

4月ラスト、連休の合間、今日も出社。10日ぶりにアドハビットさんへ。前回の訪問を覚えていてくださって、嬉しかったです。コロナに負けず、みなさんで協力して乗り切りたいですね。

【牛サガリのサイコロ...

• アドハビット - 牛サガリのサイコロステーキ(130g) ブラックビーンズのオニオンソース
  • アドハビット - さらに拡大

2020/04訪問5回目

今週は洋食でスタート。ひと月半ぶりにアドハビットさんをのぞいたら、何と一番乗り。

【トロトロ卵のオムライス グリルチキンと木の子のトマトクリームソース】¥980
ゆっくり1人ランチでしたが、1...

• アドハビット - トロトロ卵のオムライス
  • アドハビット - 拡大(グリルチキンと木の子のトマトクリームソース)
  • アドハビット - 付け合わせ(マッシュポテト、ビーンズ)

2020/03訪問1回目

大人気隠れ家イタリアン。(禁煙)

平日ランチでお邪魔しました。
人気があるのは知っていたので時間をずらして13時過ぎに行ってみたのですが、その時刻でもほぼ満席なのにびっくり。

店内は奥に広くカウンター席はありません。
1名で...

• アドハビット - 豚肩ロースのグリル、生ハムとモッツァレラチーズ乗せフレッシュトマトのバジルソース
  • アドハビット - ライスは大盛
  • アドハビット - サラダとスープ

写真をもっと見る

アドハビット(ADDHABIT)
ジャンル イタリアン、バー、カフェ

050-5570-7122

東京都渋谷区代々木2-22-7

南新宿駅徒歩3分
新宿駅南口徒歩7分

【新宿駅からのアクセス方法】

新宿駅前にある西新宿1丁目交差点をルミネと対角に渡り、甲州街道沿いをそのまま直進
京王新宿線の出口を過ぎたすぐ先の信号を左折
代々木2丁目交番を通り過ぎ、道なりのファミリーマートの手前にある路地を右折
道なりに約400m程進むとADD HABITです!

わかりにくい場合はお気軽にお店までお問い合わせください。

南新宿駅から263m

• 月・火・水・木・金・土

L.O. 料理22:00 ドリンク23:00

• 日・祝日

¥4,000~¥4,999 ~¥999

(VISA、Master、AMEX)

(30名以上のご予約はお電話でご相談ください。)

入口に灰皿が御座います。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

03-3379-0403

ナツニコフナツニコフ(119)