口コミ一覧 : ジェノワーズ 烏山店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 70

表示件数:

2024/03訪問1回目

平日のお昼すぎに訪問
お店の入り口は階段を数段降りたところにあるので、車椅子やベビーカーの方は要注意

生クリームが美味しいと伺ったので、
ホールのいちごショートケーキを購入
5号は予約のみ...

2024/03訪問1回目

友人宅に訪問するにあたってオススメのケーキ屋さんでケーキをテイクアウト。大人7人だったのでホールケーキと迷ったが、一緒にいく友人と色んなものを食べれたほうが良いかも?と相談して、カットケーキを購入。

2024/01訪問1回目

【Genoise】
・シュークリーム ¥380

千歳烏山
千歳烏山でチョロっと昼飲みした後、食後の甘い物欲しさでシュークリームを購入。
チーズケーキもタルトフレーズ、アップルパイも美味...

2023/12訪問1回目

ここのケーキの生クリームは最高です。千歳烏山駅から徒歩3分の好立地。半地下のような店舗なので、初めて行かれる方には、分かりづらいかもしれません。今回はクリスマスケーキを注文しましたが、格別の味でした。...

5.0

2023/12訪問1回目

クリスマスケーキを購入し、自宅でいただきました。シンプルなショートケーキでしたが、とても美味しかったです。2人でいただいたので、食べ切るまでに3日ぐらいかかってしまいましたが、最後まで味は変わらず美味...

5.0

2023/12訪問1回目

クリスマスケーキを購入しました。
クリスマスケーキは予約のみのようなので、予約しておくことをお勧めします。
甘すぎず、大人も楽しめるケーキでした。
来年のクリスマスもお願いしたいと思います。

2023/09訪問1回目

ちょっと休憩で立ち寄りましたがよかったです

暑い中歩いて、甘いものでも食べて休憩しかった時に、こちらにお世話になりました。

店の奥には、ちょっとしたイートインスペース。チェーン店の大きめのカフェは、ちょっとガチャガチャしているので、気が休...

2023/05訪問3回目

相変わらず、優しいお味でした。
紅茶のシフォンケーキ、ふわふわで、あっさりクリーム。焼いた粉砂糖が少しカリッとします。
クグロフミニケーキは小ぶりでかわいい。詰まっでます。
イチヂクのパウンドケ...

2023/05訪問1回目

子どもに内緒のシュークリーム。
おっきくて、これで300円をきるなんてコンビニスイーツと値段変わらず買えて幸せ。
ケーキが500円どころか、700円くらいが多くなる中、割とリーズナブルで味もよく、...

2022/09訪問1回目

今年最後のミントチョコケーキとプレーンのスコーンにしました。
ミントのケーキはどうかな?って思ったけど、夏場には、さっぱり食べれて好いです。
来年も又暑い季節に食べたいなぁと、思いました。
夏場...

2022/06訪問1回目

ケーキはシンプル

駅から歩いてすぐの半地下にあるケーキ屋さん。
平日の昼頃訪問しましたが、お客さんは入ってませんでした。

ケーキはシンプルな見た目で、ホールケーキとそれを切っただけのカットケーキが並んでました。...

2022/06訪問1回目

お母さんと千歳烏山のケーキ屋巡り!
こちらに来るのは初めてで、ショーケースに並べられたケーキのサイズ感にまず驚きました。
どれも食べごたえがありそうでお値段も抑えられていて、コスパ最強ケーキです。...

2022/05訪問1回目

クリームの詰まり方はいい。

ちょっと庶民派・ファミリー向けな感じのお店には、カットケーキ(特にムース)よりシュークリームに期待してしまう。そんなわけで購入。

シュークリーム(248円税込)!!
厚みも重みもいい感じ!

2022/05訪問1回目

ナポレオンとピスタチオクリームのタルト

ナポレオンはサクサクのパイ生地にクリームと甘酸っぱい苺が最高の組み合わせですね。

ピスタチオクリームは濃厚なクリームで苺との相性もとても良かったです...

2022/02訪問1回目

親戚一同で食べるケーキだったので
かなりの大きさのケーキを注文しました。

いちごタルトはタルト生地が分厚いのに
サクサクで美味しかったです。

カスタードクリームがたっぷり
入っていま...

2021/11訪問1回目

ジェノワーズ

千歳烏山烏山駅から歩いて5分ほどのところにあるこちらのお店

今回ケーキ焼き菓子を購入しました。

食べた物

モンブラン 3.5
オレンジケーキ 3.0
クッキー...

2021/08訪問2回目

評判の良いシュークリーム

'21.8.3 再訪

スーパーの帰りにかみさんが
ケーキが食べたいと言うのでこちらに。

現在はイートインコーナーはお休みで
店内には1組1人ずつしか入れません。

<今回購入し...

• ジェノワーズ - シュークリーム(税抜200円)
  • ジェノワーズ - シュークリーム断面
  • ジェノワーズ - ガトーフレーズ(税抜550円)&モンブラン(税抜480円)

2021/06訪問2回目

名物ちとからロールは一食の価値あり!!

本日6月6日ロールケーキの日は、私大好きなジェノワーズさん(過去ログ参照)にて“ちとからロール”を頂きます!

◯ちとからロール《苺》☆×4.0
駅名を冠した売り切れ必至の人気ロールケーキです。...

2021/05訪問1回目

洋菓子激戦区の烏山でファン多数、美味しくてボリューム◎のケーキたちを特選

烏山駅南口を降りて3分ほど、半地下に隠れ家のように佇むお洒落なケーキ屋さんがあります。
それがこちら「ジェノワーズ」さん。

隠れ家と言っても地上まで並ぶことも多々あり、洋菓子激戦区の烏山でも目...

2021/05訪問2回目

ホールケーキも種類豊富

誕生日が同じ月だったので、ショートケーキとフルーツタルトのホールケーキを買ってみました。

ショートケーキは、クリームの甘さと苺の甘酸っぱさがちょうどマッチしていてフォークが止まりませんでした。シ...

ジェノワーズ 烏山店
ジャンル ケーキ、ジェラート・アイスクリーム、カフェ

03-3309-5732

東京都世田谷区南烏山6丁目3-15 IKビルB1

千歳烏山駅から166m

(JCB、AMEX)

めたぼめたぼ(1772)

下高井戸~千歳烏山のレストラン情報を見る