口コミ一覧 : コンディトライ シュピーレン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2022/02訪問1回目

いいお店見つけました!

まず
印象としてはケーキはやや小さめ
でも、少しコストパフォーマンスが良い!
って感じで!
そして!どれも美味しいケーキでした!
最近色んなケーキを食べてますが
ここのケーキ最近の中では一...

2020/03訪問1回目

地味に美味しいアーモンドクーヘン!

旗幟でお蕎麦をいただき、ぐるりと周遊。静花はいちごの雫が当然に売り切れ。ケポベーグルに寄ってから、この街で初めて甲州街道を横断。横断歩道の先にお店はありました。

ザッハトルテ540円のほか、アー...

5.0

ー 訪問(2023/03 更新)1回目

なんとなく外観が入りにくく、存在を知りながら7年行ったことがなかった。
ふと入ってみたら、感じの良い店内、美しいケーキと可愛らしい食パンが売っている。
オレンジフロマージュとプリンを購入。さっぱり...

3.1

ー 訪問(2022/06 更新)1回目

甲州街道沿いなのに気づき辛いです(^^;)

通る歩道が何時も逆だったので、見つめるまで気づきませんでした。よく見たら、パティスリーじゃなくてコンデトライって聞き慣れない響き謡ってるし、自分好みなのに何で気づかなかったの~でした(^^;)。

...

2021/06訪問1回目

5.0

2024/04訪問1回目

シンプルだけど丁寧に作られたケーキ。
そして何より美味しい!私好みでした!
生クリーム系はありませんでしたがタルトも美味しいしムース?も美味しかった〜
お値段安くて心配になってしまいます。

ー 訪問(2019/09 更新)1回目

個性的なスイーツたち

3.9

2016/11訪問1回目

ドイツ・オーストリア菓子のお店。

2016.11月 イートインはお休み。残念(^^;;

モンブラン(¥360)中に一粒栗♪エアリーなマロンホイップと生ホイップクリームの下には、薄いココアスポンジ。これが間にあることで、その下の焼...

• コンディトライ シュピーレン - つい買いすぎました(^^)ゞ
  • コンディトライ シュピーレン - モンブラン
  • コンディトライ シュピーレン - ザッハトルテ

2015/10訪問1回目

ドイツで修行したパティシエ

何度かこちらのお店は利用している。
シュークリームはサクサク美味い。
1番のお気に入りは「モンブラン」!
スポンジ部分は無い。
底にはサクサクしたドイツ菓子があり、その上に栗ペーストが鎮座!!...

2015/02訪問1回目

甲州街道を越えて買いに行く価値あり!!!

杉並区まで遠征をいたしました。と、言っても、それがしの家から杉並区境まですぐなので、ちょっとした散歩といった具合ですが。そして、ラーメンの「たかが」でランチをした後、立ち寄ったのがこちらのお店です。以...

• コンディトライ シュピーレン - シュピーレン モンブランとイチゴのケーキ
  • コンディトライ シュピーレン - 店頭

2011/09訪問1回目

美味しいケーキ屋さん

近くに住んでいるのに久々に上北沢に行くのでインターネットで検索して知ったお店です。
評判通りとても小さくてシンプルで清潔な感じのお店です。
モンブラン、オレンジムース、ガボショコラを購入。
その...

• コンディトライ シュピーレン - 店内から
  • コンディトライ シュピーレン - ケーキケース

2009/12訪問1回目

ムースの口どけでシアワセ~

家の近所のケーキ屋。
駅から離れ、甲州街道沿いの目立たない場所にあります。
ダークブラウンとシルバーを基調にしたおしゃれな内装。

ここのケーキはムース系が多いようなのですが、ムースに自信があ...

• コンディトライ シュピーレン - いちごのロール
  • コンディトライ シュピーレン - ミントとチョコのムース
  • コンディトライ シュピーレン - オレンジとカラメルのムース

2008/08訪問1回目

木漏れ日に浮かぶ一軒の洋菓子店

先日上北沢に用事があった際に偶然見つけました。
場所は甲州街道沿いで、鎌倉街道入口のT字路からすぐ傍にあります。

傍から見たら涼しげな木漏れ日の下にお店があるので、つい立ち止まってしまいそうで...

• コンディトライ シュピーレン - アイスクリームの鍋(2008.7.20撮影)
  • コンディトライ シュピーレン - 蓋が付いてます。(2008.7.20撮影)
  • コンディトライ シュピーレン - グランマニエ・ピスタチオ・カシス

2007/09訪問1回目

コンディトライ シュピーレン

甲州街道沿いにある洋菓子店。
京王線の上北沢駅から歩いて7~8分でしょうか。
駐車場はありません。
上に首都高が通ってます。

入ると正面にケーキのショーケース、右側には壁に面した
カウン...

• コンディトライ シュピーレン - コンディトライ シュピーレン
  • コンディトライ シュピーレン - ガボショコラ
  • コンディトライ シュピーレン - ミルクティーのムース

4.3

2019/03訪問1回目

遊び心たっぷりのドイツケーキ

こんな場所でケーキ屋さんが成り立つのが不思議な可愛いお店(気をつけて探さないと見逃しますよ)。
きっちりとした素材の味を大切にするドイツ系洋菓子。でも、ドイツ本国の大型ケーキと違って、小ぶりのサイズ...

3.1

2012/10訪問1回目

上北沢の異空間。

上北沢商店街を通り抜けて、甲州街道を渡った先に、ひっそりとたたずむお店。昼下がりにイートインで利用。カウンターは4席、ショーケースからお気に入りを選んで、飲み物といっしょにいただきます。小さめサイズの...

2011/10訪問1回目

ドイツっぽいこじんまりとしたケーキが並んでいます。 駅から遠い(甲州街道を渡る)ので、繁盛しているか...

ドイツっぽいこじんまりとしたケーキが並んでいます。
駅から遠い(甲州街道を渡る)ので、繁盛しているか心配ですが…
味はおいしいです。
同じ上北沢にあるミヤハラと比べると、ずっしり大人っぽいケーキ...

ー 訪問(2010/04 更新)1回目
  • コンディトライ シュピーレン - フィナンシェ アーモンド・ヘーゼル
  • コンディトライ シュピーレン - きゃわゆぃ☆ショ袋
  • コンディトライ シュピーレン - konditorei SPIELEN

2018/11訪問2回目
  • コンディトライ シュピーレン -

コンディトライ シュピーレン(konditorei SPIELEN)
ジャンル ケーキ、スイーツ

03-5317-4775

東京都杉並区下高井戸5-2-4 池田ビル 1F

京王線・上北沢駅徒歩4分

上北沢駅から257m

(イートインカウンター)

落ち着いた空間

ChocomalChocomal(11)

下高井戸~千歳烏山のレストラン情報を見る